Diablo 3 RoS нищеброд едишн стартует сегодня ночью в 00:00 по москве
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
раньше русская версия была залочена на русском. теперь как я понимаю регион "global" одинаков для всех, но впаривают по разным ценам 
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
купила вчера
начала заного качаться, варвара, хотя есть варвар 60 лвл
начала заного качаться, варвара, хотя есть варвар 60 лвл

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
tohdom, зря купил, если хочешь только 1 раз пройти и забыть. Дьябла никогда не была "про сюжет" впрочем как и любой другой ках-н-слэш. Не фармил уберов или рифт на тир 6, считай дьяблу не прошел 
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Есть те кто уже качнули крестоносца ?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
а что тебя интересует?sosnystation писал(а):Есть те кто уже качнули крестоносца ?
trashhh, да скока можно писать
gutalin#2153
я ваще планирую на сорку напялить 4 фулл сета, благо кольцо роскоши это позволяет
буду бегать в декарте, огильде, блектроне и талраши сразу
осталолось всего ничего дропнуть амуль талраши и выбить у кидалы штаны блетрона... остальное крафтится и рецы все есть
gutalin#2153
я ваще планирую на сорку напялить 4 фулл сета, благо кольцо роскоши это позволяет
буду бегать в декарте, огильде, блектроне и талраши сразу
осталолось всего ничего дропнуть амуль талраши и выбить у кидалы штаны блетрона... остальное крафтится и рецы все есть
Последний раз редактировалось gutalin 24 апр 2014, 08:49, всего редактировалось 2 раза.

ротебал , не падает сука, заебался эти сундуки фармитьgutalin писал(а):благо кольцо роскоши это позволяет
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
а еще , я рот ебал этот батленет
сука 2 луза на арене дали в хсе
Добавлено спустя 10 секунд:
шел 5 0 и -2 заебись
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
дык на нормале в фуллпати выбивается спокойно, все разбегаются по отдельным заданиям, всем по коробке каждые 2-3 минутыzibada писал(а):ротебал , не падает сука, заебался эти сундуки фармить
и ты в курсе надеюсь что оно только с коробки первого акта падает?
Последний раз редактировалось gutalin 24 апр 2014, 09:01, всего редактировалось 1 раз.

gutalin, ясень хер, знакомому с 11 коробок сразу упал, а я после еще с какими-то бургами фармит 2 часа фулпати.
зато осколков теперь дохрена
зато осколков теперь дохрена
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
вот честно, заебало паравозы таскатьtrashhh писал(а):gutalin, намути мне паровозик по 3-4 торменту![]()
![]()
итак ща фарм реагентов и крафт дохуя времени займёт
Добавлено спустя 47 секунд:
zibada, ну знач тебе невезёт
хотя я сам за ним ещё гоняю, ибо у меня не самый нормальный вариант, но неплох
Добавлено спустя 38 минут 5 секунд:
а наплечники то на сорку с первого раза вышли что надо
ну на ролл %15 жизней душ 10 ушло

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Ебал я эту гадалку. Все 10 забытых душ потратил, но так и не "нагадала" то, что мне нужно
Последний раз редактировалось sosnystation 25 апр 2014, 02:13, всего редактировалось 1 раз.