вышла недавно 2-3 дня назад ..офк онли айос
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Так сейчас вверх нужно тянутся только для центра уведомлений, так что в принципе лопата будет удобной.za1Nx писал(а):Ну если в иос8 не завезут фичи для большого экрана, то фейл, конечно.
А на андроиде дохуя элементов наверху
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Vladimir Putin
- Нуб

- Рега: 24 апр 2014, 13:37
Ios, iPhone, ipad, ipod , iboard - все фигня

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
штанишки свои обосанные смени.kolombo писал(а):ога, а лучше не быть аутистом как ты
Один лишь ifile с его иогромными возможностями и функционалом ссыт тебе в лицоИмператор писал(а):ЭпплоутешенияNihiluum писал(а):с джейлом я получаю практически функционал андройда![]()
Пара кривых твиков!=функционал андроида
Я могу даже флешку к нему подрубить по ot или юзать его как вайфай флешку со всеми папками , и прежде чем кукарекать про нормальнвц файл-менеджер -узнай сначала ,что такое ifileИмператор писал(а):А подключить телефон как флешку по прежнему нельзяNihiluum писал(а):Один лишь ifile с его иогромными возможностями![]()
![]()
И все его "огромные возможности" сосут у любого нормального файл-менеджера для Android
Последний раз редактировалось Nihiluum 24 апр 2014, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Я для тупых как ты написал,что получил функионал андройда,в отчет на что ты начал кукарекать то,в чем вообще не шарищьИмператор писал(а):Стандартная возможность андроидаNihiluum писал(а):Я могу даже флешку к нему подрубить по otg![]()
Дак по вайфай удобней и без всяких проводовИмператор писал(а):Ебаные костыли, а нормально подключить телефон как флеху к компу нельзяNihiluum писал(а):юзать его как вайфай флешку со всеми папками![]()
Вообще пиздуй из треда,квидикс, пока тебе в рот не насрали
Последний раз редактировалось Nihiluum 24 апр 2014, 21:03, всего редактировалось 1 раз.