поиграю в лучшие версии в фуллшдFaceConTroll писал(а):kotik, Иди в говно мамонта наяривай на своём корыте, или на "Авито" с рук закупись парочкой игр для PS3![]()
После подведения итогов финансового года, Майкрософт объявили, что приостановят или вообще прекратят производство XboxOne, т.к. уже собранные консоли в магазинах не продаются
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
,с телефона не очень удобно на ники нажимать, страницу начинает пидорасить 

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
kotik писал(а):поиграю в лучшие версии в фуллшд
Ты попутал свой нищенский-эмигрантский уровень жизни с моимkotik писал(а):а с рук ты еду берешь, раб
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
,ну так у меня вита была, о её великолепных ненажимаемых стиках всё прекрасно знаю, а отсутствие второй пары шрифтов и невозможность стрима с 3г и так очевидна.

причем тут эмиграция?FaceConTroll писал(а):Ты попутал свой нищенский-эмигрантский уровень жизни с моим
FaceConTroll писал(а):Еда у меня в холодильнике
но увы тебе не купитьFaceConTroll писал(а):в магазе за фулл-прайс на полочке красуется

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
FaceConTroll писал(а):лицуха купленная
магнат47Games Played

Последний раз редактировалось kotik 27 апр 2014, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Интересно, что станет 2-3 сериалами, принадлежащих майкросовту? 

Даже жалко немного майкрософт. В этот раз вместо консоли знатная херня у них получилась.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Тухлый, опущенный эмигрант - трусливо кудахтающий на хуёвую Рашку, однако в ней же проживающий и как раз таки с её рук кормящийсяkotik писал(а):причем тут эмиграция?
Фото своего хлева демонстрируй своим тупым землячкам - для них после всего, что они натворили теперь даже такой уровень жизни настоящая мечта
kotik писал(а):но увы тебе не купить
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Нищеблядок с 16-ю играм закукарекалkotik писал(а):магнат
Да и то половину с рук взял 
я же не лошок штобы брать гнилую хуаниту с убогим 720п графоном когда можно купить соничку на 50% мощнее за $400FeRRaRo писал(а):Ты то чем лучшеCordisdie писал(а):ЕБАТЬ КУЛФЕЙС ЛАШАРА САСНУЛ ХУЙЦА ВЫКИНУЛ 500 ЗА ЭТО ГАМНО АХАХАХАХАХ![]()
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой