После подведения итогов финансового года, Майкрософт объявили, что приостановят или вообще прекратят производство XboxOne, т.к. уже собранные консоли в магазинах не продаются
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Заебись, видимо оф. запуска в рашке не будет. 

свежий, опрятный и четкий, а твое описание подходит для твоих дружков из средней азииFaceConTroll писал(а):Тухлый, опущенный эмигрант - трусливо кудахтающий на хуёвую Рашкуkotik писал(а):причем тут эмиграция?
однако в ней же проживающий и как раз таки с её рук кормящийся![]()
прям все натворилиФото своего хлева демонстрируй своим тупым землячкам - для них после всего, что они натворили теперь даже такой уровень жизни настоящая мечта![]()
молодец, за 3 года накопил аж целых 40 дисковFaceConTroll писал(а):kotik писал(а):но увы тебе не купитьКаждый диск по фулл-прайсу![]()
так и скажи, что тебе нужны урино-услуги, сейчас приду помогу тебеА тебя надеюсь когда-нибудь отдерут в сракотан, как по объявлению побежишь затариваться![]()
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
около 40, половина диски, и лишь несколько игр купленных с рук, но новыми в упаковке, потому что в магазах таких не было. а ещё около сотни в стиме. такшто ссык тебе в харю, мудачьеFaceConTroll писал(а):Нищеблядок с 16-ю играм закукарекалkotik писал(а):магнатДа и то половину с рук взял
Последний раз редактировалось kotik 27 апр 2014, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
А ты посчитай, кто остался с команды 360 и оригинального гроба.stig09 писал(а):Freaking Bsod, играл в инфеймос, нфс, батлу на вите, в первые две игралось охуенно и удобно. В батлу не очень, но на технике погонять можно

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Оправдание тухлого эмигранта зашкаливают
Завуалирует всё под себя, однако опущенец с 16-ю играми, половину из которых с рук взял - остальные в плюсе фо фри
Ещё пищит чего-то из своей гнилой конуры 
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Опаньки, аж статус обновил - вот это защемило
Вот только всё акции из плюса 
Ещё пищит чего-то из своей гнилой конуры Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Опаньки, аж статус обновил - вот это защемило
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Yamaoka, Да там из плюса всё фо фришное
Он сам писал - около сорока, половина диски :joker: Выходит двадцать штук, добрая половина которых с рук взята за три рубля 
тупость твоего тухлого мозга зашкаливаетFaceConTroll писал(а):Оправдание тухлого эмигранта зашкаливают
а где взять игры, которых в магазине нет?Завуалирует всё под себя, однако опущенец с 16-ю играми, половину из которых с рук взял - остальные в плюсе фо фри![]()
ты какой тупой че ты там пищишь , иди уже спатьЕщё пищит чего-то из своей гнилой конуры
эм..какой ещё статус?Опаньки, аж статус обновил - вот это защемилоВот только всё акции из плюса
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
два финалки, генджи и гт5 пролог. добрая половинаFaceConTroll писал(а):добрая половина которых с рук взята за три рубля
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
ты уже не знаешь, как самоутвердиться, потратив последние накопленные с завтраков деньги на 40 дисочков, которыми выебуешься больше, чем в них играешьFaceConTroll писал(а):Да там из плюса всё фо фришное

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Пиздец полыхнула твоя некогда дружелюбная жопкаkotik писал(а):тупость твоего тухлого мозга зашкаливает
Каких нет ? Я только недавно от нехуй делать в магазе тот же Lair c Haze-ом взялkotik писал(а):а где взять игры, которых в магазине нет?
Подписка на год стоит 2 тыс. или сколько ? Если так, то это даже не стоимость одной игрыkotik писал(а):а плюсик я оплатил, игрухи взял,
Я когда к тебе заходил в профиле было 16 игр, а теперь 38kotik писал(а):эм..какой ещё статус?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Сумели зашкварить тебя пожизненно, пройдохаkotik писал(а):два финалки, генджи и гт5 пролог. добрая половина
И эти игры можно в магазе купить, ну или заказать в нём же по фулл-прайсу :joker:
Да мне поебать на эти сраные диски - меня веселит твоя неоправданная агрессияkotik писал(а):ты уже не знаешь, как самоутвердиться, потратив последние накопленные с завтраков деньги на 40 дисочков, которыми выебуешься больше, чем в них играешь
ты слишком льстишь себе, упорышFaceConTroll писал(а):
Пиздец полыхнула твоя некогда дружелюбная жопка![]()
например финалки. я их купил по полторы штуки за каждую, так что вполне нормFaceConTroll писал(а):
Каких нет ? Я только недавно от нехуй делать в магазе тот же Lair c Haze-ом взял![]()
от стоимости игры что то меняется?FaceConTroll писал(а):Подписка на год стоит 2 тыс. или сколько ? Если так, то это даже не стоимость одной игры
ты упорот пиздецFaceConTroll писал(а):Я когда к тебе заходил в профиле было 16 игр, а теперь 38Видать ты обновился дабы засветить всё бесплатно прикарманенное добро
![]()
этих игр не было в магазе, но я купил их новыми от оптовика, но только в два раза дешевлеFaceConTroll писал(а):
Сумели зашкварить тебя пожизненно, пройдохаИ эти игры можно в магазе купить, ну или заказать в нём же по фулл-прайсу :joker:
эм..FaceConTroll писал(а):Да мне поебать на эти сраные диски - меня веселит твоя неоправданная агрессия![]()
- FaceConTroll
- Licensed to kill

То-то ты доебался до меня в начале треда после безобидного коммента, который даже не касался ни тебя, ни твоей ПыКаблядской натурыkotik писал(а):ты слишком льстишь себе, упорыш
У тебя в профиле только 13-я и 13-2kotik писал(а):например финалки
Так ты ж всё начал, а я просто поддержалkotik писал(а):агрессии от меня нет, она только от тебя идет

я лишь констатировал факт того, что в твоей башке одно говноFaceConTroll писал(а):
Так ты ж всё начал, а я просто поддержалПотом тебя конкретно разогрело так
![]()
ну и отличноFaceConTroll писал(а):У тебя в профиле только 13-я и 13-2
ты очень ошибаешьсяFaceConTroll писал(а):ни твоей ПыКаблядской натуры
Добавлено спустя 33 секунды:
и опять ты ошибаешься . я пишу тебе 5 слов, ты пишешь в ответ 25. и кого рвет?FaceConTroll писал(а):Потом тебя конкретно разогрело так![]()
- FaceConTroll
- Licensed to kill

А я лишь предложил тебе пробежаться до "висячего" вместе с твоим мнением, которое в авторитете только у ПыКачелядиkotik писал(а):я лишь констатировал факт того, что в твоей башке одно говно
Ты очень ошибаешьсяkotik писал(а):а ещё тебе рвет от пк
Твои комменты такие же здоровые - по длине по крайней мереkotik писал(а):я пишу тебе 5 слов, ты пишешь в ответ 25.
Я пишу так, как обычно пишу - Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Но только больной на голову копрофил станет прыгать по черепашкам для малолетних долбоебовDrake_Ananas писал(а):Nin+Sony=☮Freaking Bsod писал(а):Ура. Наконец-то останется две совсем ничем не похожие стационарные платформы, которые обе обязательны к приобретению, мир да любовь
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

FaceConTroll писал(а):А я лишь предложил тебе пробежаться до "висячего" вместе с твоим мнением, которое в авторитете только у ПыКачелядиkotik писал(а):я лишь констатировал факт того, что в твоей башке одно говно![]()
Ты очень ошибаешьсяkotik писал(а):а ещё тебе рвет от пкА ещё я пишу это всё чисто для лулзов и не виноват, если мои комменты кого-то задевают
Твои комменты такие же здоровые - по длине по крайней мереkotik писал(а):я пишу тебе 5 слов, ты пишешь в ответ 25.А то, что ты умещаешь свои недалёкие высказывания в пару слов - твоя проблема
Я пишу так, как обычно пишу