Зачетное кольцо.gutalin писал(а):психанул![]()
Добавлено спустя 43 минуты 34 секунды:
а вот и резельтат![]()
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Как уже эти нахлебники замучали...trashhh писал(а):gutalin, намути мне паровозик по 3-4 торменту![]()
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Зачетное кольцо.gutalin писал(а):психанул![]()
Добавлено спустя 43 минуты 34 секунды:
а вот и резельтат![]()
Как уже эти нахлебники замучали...trashhh писал(а):gutalin, намути мне паровозик по 3-4 торменту![]()
![]()

Не удивил.trashhh писал(а):AlexFormul@, да я просто ваще понятия не имею, где как и чо фармить нужно

Ты о патче 2.0.5? Близзы вроде не писали точной даты выхода.gutalin писал(а):в среду пофиксят дроп с сокровищ хорадримов, ща он везде одинаковый, так что успевайте дропнуть чего надо на нормале, хз че будет с дропом после патча... и выдадут кидале расширенный список лег

с сокровищ хорадрима падает шмот на тот лвл, на котором ты его получил

да я чёт порадовался и подумал что в ближайшую среду запилятAlexFormul@ писал(а):Ты о патче 2.0.5? Близзы вроде не писали точной даты выхода.
нет там нихуяantifanboy писал(а):все знают о екслойте про гадалку?

не знаешь, не пиздиgutalin писал(а):нет там нихуя

какой мне профит, говорить тебе о чем-то? просто есть способ, так скажем "не сильно тратиться" на замену статов у цыганки.gutalin писал(а):antifanboy, внимательно

strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт
логаут который?antifanboy писал(а):какой мне профит, говорить тебе о чем-то? просто есть способ, так скажем "не сильно тратиться" на замену статов у цыганки.gutalin писал(а):antifanboy, внимательно

Ну нихуя, альфач в треде. на игровом форумеKaratel-cor писал(а):тред прыщавых задротов

О каком?antifanboy писал(а):все знают о екслойте про гадалку?
да гонит он, либо там полная хуйня, видел же чего написалAlexFormul@ писал(а):О каком?antifanboy писал(а):все знают о екслойте про гадалку?
antifanboy писал(а):какой мне профит, говорить тебе о чем-то? просто есть способ, так скажем "не сильно тратиться" на замену статов у цыганки.