Обзор Xbox one. Караул!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Такого даунито еще надо поискать.
фбн, почему ты такой тупой, а?
фбн, почему ты такой тупой, а?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ну выход только стереозвука через HDMI это просто бомба. 
А с отваливающимися HDMI не только у Xbox есть проблемы. У меня например ресивер Marantz не все кабели хорошо фиксирует на входе под телевизор.
А с отваливающимися HDMI не только у Xbox есть проблемы. У меня например ресивер Marantz не все кабели хорошо фиксирует на входе под телевизор.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 30 апр 2014, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Dimok-chan, давай посчитаем насколько ты убог:
1. Религиозный фанатик - ебанутый верунчик в бога
2014, открыто верить в бога, особенно блять почитать православную церковь, бля, держите меня семеро
2. Ебаный ватник - ну тут всё ясно - за рассеюшку всех порву и т.д.
Явно ограниченный интеллект
3. Бомж без консолей - два года мечтаешь купить виту, не можешь накопить 3 штуки на её покупку, а пс4 тебе вообще не светит в ближайшие лет 10
Зато кукарекаешь про графон
4. Вечно постишь какое-то тупое говно, 99% пользователей мфб тебя хоть однажды унизили и накончали на ротан
5. Неадекватные споры, потерянные нити разговора, совершенно нечеловеские реакции и поведение
Нарик ебаный в общем, хуй знает чем упарываешься ну или может это генетическое. Тебя бы по хорошему кастрировать надо, хотя такому додику ни одна баба в жизни не даст
6. Сука, 25 или сколько там тебе лет, а голосок как у евнуха
Походу ты уже кастрат, вон и борода не растёт
Тестостерона-то нихуя
Ну и дальше по тексту, в общем ты обосрался и снова оказался насажен на кукан
1. Религиозный фанатик - ебанутый верунчик в бога
2014, открыто верить в бога, особенно блять почитать православную церковь, бля, держите меня семеро
2. Ебаный ватник - ну тут всё ясно - за рассеюшку всех порву и т.д.
Явно ограниченный интеллект 3. Бомж без консолей - два года мечтаешь купить виту, не можешь накопить 3 штуки на её покупку, а пс4 тебе вообще не светит в ближайшие лет 10
Зато кукарекаешь про графон 4. Вечно постишь какое-то тупое говно, 99% пользователей мфб тебя хоть однажды унизили и накончали на ротан
5. Неадекватные споры, потерянные нити разговора, совершенно нечеловеские реакции и поведение
6. Сука, 25 или сколько там тебе лет, а голосок как у евнуха
Походу ты уже кастрат, вон и борода не растёт
Тестостерона-то нихуя Ну и дальше по тексту, в общем ты обосрался и снова оказался насажен на кукан
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Таких даунов пол нашего земного шарика. Пойди им всем расскажи кто они такие.FanboyHater писал(а):Только дауны смотрят телевизорAlexFormul@ писал(а):Ну выход только стереозвука через HDMI это просто бомба.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Да ты похоже вообще никого не знаешь...кроме разве что тех, кто на МФБ тусуется. И даже их поливаешь помоями.Не знаю таких
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Кроме причмока и моноброва вроде никого не поливаю, но они заслужилиAlexFormul@ писал(а):Да ты похоже вообще никого не знаешь...кроме разве что тех, кто на МФБ тусуется. И даже их поливаешь помоями.Не знаю таких
А телек в россии реально смотрят сейчас либо бабки старые, либо всякое быдло
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
это я тебе отлил в рот, заправляйся протеинчикомBazZzilio_lighter писал(а):Жирный уебан, проплаченный сони, делает обзор на консоль от майков. И это ОЧЕНЬ интересно![]()
И да- отлил опу в рот
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ну вот и пол земного шара тупое стадо, хотя щас через интернет не хуже зомбируют, на хохлов тех же посмотретьAlexFormul@ писал(а):Да ты похоже вообще никого не знаешь...кроме разве что тех, кто на МФБ тусуется. И даже их поливаешь помоями.Не знаю таких

- BazZzilio_lighter
FanboyHater, хорош унижать димона и компанию, на них уже жалко смотреть
Эксклюзивов-то больше на XONE, значит бля придерёмся к другому - какие-то нелепые предьявы по вываливающемуся HDMI кабелю
Ну и всё остальное в том же ключе, ясное дело что к реальности это имеет мало отношения
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Эксклюзивов-то больше на XONE, значит бля придерёмся к другому - какие-то нелепые предьявы по вываливающемуся HDMI кабелю
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
за эти два пункта уже можно сразу ссать прямо в рот димокчану, хотя куда уж ещё...FanboyHater писал(а):1. Религиозный фанатик - ебанутый верунчик в бога 2014, открыто верить в бога, особенно блять почитать православную церковь, бля, держите меня семеро
2. Ебаный ватник - ну тут всё ясно - за рассеюшку всех порву и т.д. Явно ограниченный интеллект
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
и все экзы как на подбок щитдевры.Эксклюзивов-то больше на XONE
др3 - как сказал фбн говно ебаное.
форца4 хд - форца4 хд без графона.
рюс - позор и говно.
ки - платный ф2п файтинг с 8 бойцами.
ну прям раздолье для игроков.
Толи дело шикарные Инфа3, Кз4 и Нак. И будущие ордер, анч4, ДК.
Смеюсь ща над петушней ящерами. Раньше кричали, что главное мульти, а теперь, когда им высрали 4 говна, кричат по-другому.

А в 2014 году и экзы лучше и больше на пс4 и мульти на голову лучше. Что придумаете? Самые хитрые уже на пк сбежали.
дай телефончик своей мамы и бабушки. Поговорим о пасхе. Мб еще что придумаю.за эти два пункта уже можно сразу ссать прямо в рот димокчану, хотя куда уж ещё...
Последний раз редактировалось Dimok-chan 30 апр 2014, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ось говно, железо говно, интерфейс неудобный, голосовые команды сырые.
Спасибо Тохе, как всегда всё по полочкам разложил
Спасибо Тохе, как всегда всё по полочкам разложил
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Старая бабка кабельное телевидение не смотрит. Таким обычно первых 4-х каналов за глаза.А телек в россии реально смотрят сейчас либо бабки старые, либо всякое быдло
А вот те, кто помоложе, кабельное как раз любят смотреть, без рекламы в том числе.
И вот эта история с HDMI и стерео в самом деле странная, учитывая как напирали майки на то, что можно через консоль всяко разное подключать и смотреть, и учитывая, что многоканальные звуковые системы в домашних очень популярны.
Интернет засирает по круче любого телеканала.Я хз как можно так изо дня в день засирать мозги всякой хуйнёй
На ТВ хоть какая-то фильтрация контента есть (нравится она или нет, дело второе), а в интернете ее вообще нет.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 30 апр 2014, 11:34, всего редактировалось 2 раза.