Обзор Xbox one. Караул!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 351 раз
- Лайкнули: 394 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- BazZzilio_lighter
нетрадиционныйFanboyHater писал(а):Sonyland
BazZzilio_lighter писал(а):Более дорогие консоли просто поначалу проигрывают в продажах всегда, как и PS3 в своё время кстати
PS3 всосала поначалу, пушто хайп от феноменального успеха PS2 был просто дикий, особенно обещания о возможности 120 фпс, двух хдми выходах и прочей мощи. Она такой не стала, но цены были взвинчены, чему так же способствовал блю-рей привод, ранее загибать так цену позволял себе панасоник с 3DO но обосрался. Вдобавок запоздалый релиз, сложность архитектуры и ногеймс по началу кагбэ способствовали низким продажам. PS3 была дороже но и мощнее (доказано экзами) и качественее.
Что видим у хуана - размер больше, цена больше, но слабее, кинект почти никому не нужен, качество скажет о себе через пару лет, но игр и возможностей, как заявляют, больше, только что то проджаи даже на родине хбокса сливаются перед PS4 с ногеймсом.
BazZzilio_lighter писал(а):когда самая слабая в поколении PS2 (которая проигрывала Dreamcast'у в RE CV, Dead Or Alive 2, Ecco The Dolphin, Le Mans) была на коне - вы говорили по-другому
И правильно они говорили, PS2 мощнее дримки вообще то и геймпад лучше
BazZzilio_lighter писал(а):в прошлом поколении Wii вообще по продажам всех нагнул - был самой слабой консолью, которая не тянула даже 720p
так Wii была дешевле значительно
BazZzilio_lighter писал(а):причём в хуане, в отличии от PS4, есть эксклюзивы уже сейчас
Федя под веществами.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
timook=sexy

- BazZzilio_lighter
Правда только в том, что геймпад лучше. Нет игр, которые бы вышли на PS2 и DC и выглядели бы на первой лучше, Grandia 2 на DC вообще унизила версию на PS2Dr PSX писал(а):И правильно они говорили, PS2 мощнее дримки вообще то и геймпад лучше
А то что потянул тобы блаблаблабла.... То, что мы видели в противостоянии двух приставок (вплоть до конца выпуска Dreamcast) говорило о том, что DC МОЩНЕЕ, кстати Shenmue II портировали на XBOX потому что на PS2 прямой порт был невозможен - не тянула
экзами доказана ахаха... В кроссплатформе соня сливала по полной программе, я могу как аргумент тут вообще привести Bayonetta и Fight Night Champions, версии которых я пробовал и там и там... После такого даже в мыслях не появлялось, что PS3 мощнее - GPU её который равен примерно NVIDIA 7800-7900GT<чем Xenos который примерно X1800/X1900 (см. тесты)Dr PSX писал(а):PS3 была дороже но и мощнее (доказано экзами) и качественее
На старте - нихуя, прекрасно помню как в магазине впервые увидел все три консоли - Wii стоила +- чуть чуть...Dr PSX писал(а):так Wii была дешевле значительно
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Только в первой половине и из-за сложной архитектуры.BazZzilio_lighter писал(а):экзами доказана ахаха... В кроссплатформе соня сливала по полной программе
Глянуть на ГТА5, к примеру- ясно видно, где лучшая версия
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- BazZzilio_lighter
Текстурки земли чуть лучше, но FPS чуть повыше на Xbox 360, версии на самом деле примерно равны и это выглядит как достижение для сони...Лукас Кейн писал(а):Глянуть на ГТА5, к примеру- ясно видно, где лучшая версия
Но даже некоторые сравнительно недавно вышедшие игры заметно лучше выглядят на Xbox 360 - например SoulCalibur 5
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
ты болеешь?BazZzilio_lighter писал(а):кстати Shenmue II портировали на XBOX потому что на PS2 прямой порт был невозможен - не тянула
Там было эксклюзивное соглашение Сеги с Майками. При этом на ps2 вышла ГТА сан-андреас и Якудза(от создателей Шенму), которые красивей Шенму1-2 
- BazZzilio_lighter
1. Стремнее, даже с учётом даты выходаsurgeon1979 писал(а):При этом на ps2 вышла ГТА сан-андреас

2. Как игра сосёт по полной у Shenmue, где мир настолько интерактивный - что даже в современных многих играх такого нет
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
КАК это опровергает то, что я сказал?surgeon1979 писал(а):Там было эксклюзивное соглашение Сеги с Майками
Соглашение было заключено с Microsoft т.к. сонечка не тянула
Ты еще спрашивать умудряешьсяsurgeon1979 писал(а):ты болеешь?BazZzilio_lighter писал(а):кстати Shenmue II портировали на XBOX потому что на PS2 прямой порт был невозможен - не тянулаТам было эксклюзивное соглашение Сеги с Майками. При этом на ps2 вышла ГТА сан-андреас и Якудза(от создателей Шенму), которые красивей Шенму1-2
- BazZzilio_lighter

Шенму обоссывает San Andreas, детализация лиц охуенная

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
В Байонетте графика хуже, чем в Кастле, худшая версия которой на Хящике. Чего уж тут говорить, он даже клон Анчарта потянул лишь в худшей версии.BazZzilio_lighter писал(а):экзами доказана ахаха... В кроссплатформе соня сливала по полной программе, я могу как аргумент тут вообще привести Bayonetta и Fight Night Champions, версии которых я пробовал и там и там...Dr PSX писал(а):PS3 была дороже но и мощнее (доказано экзами) и качественее
- BazZzilio_lighter

- BazZzilio_lighter
тупоголовый, GTA 4 на PS3 с VSYNCFirex писал(а):Что за дебил. ГТА 4 еще вспомни.