Да. Один из лучших шутеров шестого поколения после HL2JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):кстати, как вообще Far Cry, стоит ли играть? А то как-то скачал помню, он у мя не пошел, комп старый был![]()
Обзор Xbox one. Караул!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
И это при том факте, что она все еще держалась на плаву? Хорошая попытка обоссать консоль, которую так и не смогли обоссатьBazZzilio_lighter писал(а):PS2 тогда обоссывали другие консоли - GameCube и Xbox
BazZzilio_lighter писал(а):Я уже давным давно говорю, что кроссплатформа - это главный показатель мощностей платформ, но на консолях при этом в неё играть это... неправильно![]()
Другими словами, игра, СПЕЦИАЛЬНО созданная так, чтобы без особых проблем идти на обоих платформах, адекватней показывает реальный потенциал КОНКРЕТНОЙ платформы, чем игра, которая изначально затачивалась под определённую платформу с учётом её архитектуры и возможностей, чтобы показать на что реально способна консоль?
Ну теперь понятно почему разговор с тобой бесполезен, я умываю руки

Федя под веществами.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Лукас Кейн, мне бы еще Халфу первую пройти, точней аддоны всякие, а так неочень понравилась первая часть, видать из-за движка, который опять же, неочень был как мне кажется 
- BazZzilio_lighter
Потому что на более слабую консоль можно сделать такой эксклюзив, который будет выглядеть лучше чем на более мощной - на ней просто не будет аналогаDr PSX писал(а):Другими словами, игра, СПЕЦИАЛЬНО созданная так, чтобы без особых проблем идти на обоих платформах, адекватней показывает реальный потенциал КОНКРЕТНОЙ платформы, чем игра, которая изначально затачивалась под определённую платформу с учётом её архитектуры и возможностей, чтобы показать на что реально способна консоль?
Исходя же из твоих рассуждений PSVITA мощнее NVIDIA Shield
- Лукас Кейн
- Графоман

Ты бы ещё лет через десять в неё играть началJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):мне бы еще Халфу первую пройти, точней аддоны всякие, а так неочень понравилась первая часть, видать из-за движка, который опять же, неочень был как мне кажется
Играй уже тогда в BlackMesa-римейк
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

BazZzilio_lighter, он действительно все толково расставил. Ибо яркиq тому пример мультиплатформа PS3/Xbox 360/PC и экзы самой PS3 

- BazZzilio_lighter
я кстати изначально знал про то, что Naomi 2 это 2x дримк, но не сказал об этом.Firex писал(а):Ловко ты не замечаешь пост человека, который тебя обоссал с твоим виртуал файтером4
А большинство не удосужилось даже вики почитать, про Naomi 2
Но увы - на железе дримкаста после 2001 года не выходило ни одной крупнобюджетной игры, потому что он был закрыт
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Лукас Кейн, Да ну, я уже прошел, мне не понравилось то, что там не как в контре, аля если попал в хед то убил, там такого нет
Да и морпехи суки бегают как ума лишение, хер попадешь по ним, только гренами их, гренами!

А ну и еще я впервые играл и на последнем уровне сложности

А ну и еще я впервые играл и на последнем уровне сложности
- Лукас Кейн
- Графоман

BazZzilio_lighter, ну так расскажи мне про открытость первого FC 
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- BazZzilio_lighter
Эксклюзивы на виту выглядят пижже чем эксклюзивы NVIDIA ShieldJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):BazZzilio_lighter, он действительно все толково расставил. Ибо яркиq тому пример мультиплатформа PS3/Xbox 360/PC и экзы самой PS3
Вывод - Vita мощнее
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
помню место где летаешь на дельтоплане, там была большая карта.Лукас Кейн писал(а):BazZzilio_lighter, ну так расскажи мне про открытость первого FC
Даже начало игры - это уже довольно большие открытые пространства, которые намного больше чем в любом другом графонистом шутере того времени

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

BazZzilio_lighter, не в мощностях дело, а в том, что делают для одной консоли, а значит и меньше еботни с разными архитекрутами 

BazZzilio_lighter писал(а):Я всё назвал, глазки протри чтоле![]()
Назвал Halo4 и PD, но я просил назвать что пографонистее
BazZzilio_lighter писал(а):VF4 хоть видел на аркадах? На PS2 понятно слив, а он мне про третий![]()
Тебя уже слили что до утверждения об аркадном железе
BazZzilio_lighter писал(а):Tekken на тот момент был эксклюзивной серией на PS
Но планировался выход на Dreamcast
BazZzilio_lighter писал(а):вышла когда вспомни кстати?![]()
Как влияет дата выхода игры на не меняющееся со временем железо?

Федя под веществами.
Хитрожопо, а я на днях про эту наоми2 видео смотрел главное и не вспомнил дажеBazZzilio_lighter писал(а):я кстати изначально знал про то, что Naomi 2 это 2x дримк, но не сказал об этом.Firex писал(а):Ловко ты не замечаешь пост человека, который тебя обоссал с твоим виртуал файтером4
А большинство не удосужилось даже вики почитать, про Naomi 2![]()
Но увы - на железе дримкаста после 2001 года не выходило ни одной крупнобюджетной игры, потому что он был закрыт
- BazZzilio_lighter
Официально не вышел, как и первый Half Life, по причине что дримк закрыли, сложно догадаться?Dr PSX писал(а):Но планировался выход на Dreamcast
На самом деле мало как, у приставок есть слабости и они со временем остаются всё равно, как GPU PS2 - главная причина плохих текстур в кроссплатформеDr PSX писал(а):Как влияет дата выхода игры на не меняющееся со временем железо?
Но появляются всякие новые графические технологии, которые позволяют ограничения эти обойти - сделать например слабые текстуры на PS2 не такими заметными.
Пфф.Dr PSX писал(а):Тебя уже слили что до утверждения об аркадном железе
Ты даже не удосужился посмотреть, и пытаешься перекладывать с больной головы на здоровую, включаешь дурачка и типа не можешь понять, почему не вышло на DC Shadow Of The Collosus итд, ты точно хочешь об этом поговорить?
долбоебу проще быть долбоебомDimok-chan писал(а):Он в рез на вите платину выбил. А тут долбоебом предпочитает быть.Barrayar писал(а):апофеоз долбоебизма - петухейтер купил виту, активно в нее шпиляет, а на форуме ее обсирает и говорит, что уже 3 года не играет в игры. Dolboeb 99LVLFanboyHater писал(а):Dimok-chan, тебе ещё до покупки виты пилить и пилить![]()
![]()