Обзор Xbox one. Караул!

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

30 апр 2014, 15:45

BazZzilio_lighter писал(а):
Потому что на более слабую консоль можно сделать такой эксклюзив, который будет выглядеть лучше чем на более мощной - на ней просто не будет аналога

Блять, по твоему на PS2 можно сделать что то графонистей чем на оригинальный бокс :uporot: Если взять две консоли и запилить игры, выжимающие из них максимум - результат и покажет какая мощнее.
я кстати изначально знал про то, что Naomi 2 это 2x дримк, но не сказал об этом.

ЕБАААААТЬ ОТМАЗЫ ПОШЛИ :igromir: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
Эксклюзивы на виту выглядят пижже чем эксклюзивы NVIDIA Shield
:lg: :lg: :lg:

Эксклюзивы это стрим игр с ПК или андроидопараша за 5 коп? :huangstrong:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
BazZzilio_lighter

30 апр 2014, 15:48

Firex писал(а):
Не делай они витяя на обычном железе мобилок графон бы тащил, а так
это всего лишь доказательство того, что эксклюзивы как доказательство мощности платформ часто абсурдны, а кроссплатформа как статистика очень даже неплохо подходит :ninwin:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Dr PSX писал(а):
Блять, по твоему на PS2 можно сделать что то графонистей чем на оригинальный бокс Если взять две консоли и запилить игры, выжимающие из них максимум - результат и покажет какая мощнее.
Нет, PS2 не способна никаким боком потянуть ни Ninja Gaiden, ни Doom 3 со всем остальным, это понятно.

Но на нём (Xbox) и кроссплатформа закономерно лучше, Kill Switch например и Black :prof:
Dr PSX писал(а):
Эксклюзивы это стрим игр с ПК или андроидопараша за 5 коп?
Я про игры, которые есть там. Killzone и анчарч выглядят лучше чем всё, что есть на Shield пока что, хотя и Shield намного мощнее
Dr PSX писал(а):
ЕБАААААТЬ ОТМАЗЫ ПОШЛИ
Я тут уже вроде как писал гдето, что бетатестер Demul'а, выводы делай сам :reggie:
Последний раз редактировалось BazZzilio_lighter 30 апр 2014, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

30 апр 2014, 15:50

Официально не вышел, как и первый Half Life, по причине что дримк закрыли, сложно догадаться? :gabe:

Ты о чём вообще, знаю что не вышел, я о том что ты хочешь доказать мощность консоли играми, которые "могли бы выйти".
включаешь дурачка и типа не можешь понять, почему не вышло на DC Shadow Of The Collosus итд, ты точно хочешь об этом поговорить? :please:

Это ты включил дурачка, где я пытался понять почему колоссы не вышли на Дримку? Я только спросил что красивше их есть на дримке :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Лукас Кейн
Графоман
Графоман
Рега: 27 мар 2012, 20:53

SLIV Medal Dualshock Medal Halo Medal Naughty Medal

30 апр 2014, 15:51

помню место где летаешь на дельтоплане, там была большая карта.
Размер карты не такой уж большой, к тому же ты идёшь только по одному пути и в редакторе встречается довольно много голого ландшафта на задворках карты

Добавлено спустя 59 секунд:
Нет, PS2 не способна никаким боком потянуть ни Ninja Gaiden, ни Doom 3
Как и Дримка
Ожидается:

PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

30 апр 2014, 15:53

Я тут уже вроде как писал гдето, что бетатестер Demul'а, выводы делай сам :reggie:

При этом кукарекая что VF 4 идёт на железе дримки, а не таком же, только в 2 раза мощней. Но когда тебя обоссали то решил вывернуться :awesome5:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):

Karatel-cor
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 12 ноя 2012, 14:29
Лайкнул: 8 раз
Лайкнули: 11 раз

30 апр 2014, 15:53

драйвклаб
Изображение
СПОЙЛЕР
Cordisdie писал(а):
Yamaoka писал(а):
Но вот стручок у девушки, висящий между ног - другое дело. Так ведь? :petrosyan:
ну если у такой няши то мне похуй :tobey:
:tom:
СПОЙЛЕР
coolface писал(а):
Киберпанк говно, аниме для пидорах, нинтенда для 40летних детей, фильмы с бредом питом для аутистов, метал для сальных патлачей говноедов, рэп для быдла, майкрософт для дибилов, андроид для уринатерапистов, эппл для заднеприводных, сони для маркетолохов, игры близзард для онанистов, играть на телефонах для терпил, игры девида джаффе - :lol5: , играть на пк - пить мочу, играть на консолях - есть мочу, сидеть на мфб - быть лохом :facepalm:
:ofigenno: :tom:
strayder писал(а):
Medved писал(а):
Нормальный болт :messi:
пососал бы
:uporot:
BazZzilio_lighter

30 апр 2014, 15:56

Лукас Кейн писал(а):
Как и Дримка
думаю, она действительно также не могла бы потянуть названные мною игры, но это всего лишь предположение

Добавлено спустя 58 секунд:
Dr PSX писал(а):
Ты о чём вообще, знаю что не вышел, я о том что ты хочешь доказать мощность консоли играми, которые "могли бы выйти".
в отличие от тебя я не доказываю по играм которые БЫ или не БЫ, а по тем, что есть. Там картина для PS2 печальная

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Dr PSX писал(а):
Это ты включил дурачка, где я пытался понять почему колоссы не вышли на Дримку? Я только спросил что красивше их есть на дримке
так я тебе и ответил, это же в стиле сонибоя сравнивать разные игры по графике :reggie: И делать выводы о мощности платформы
Последний раз редактировалось BazZzilio_lighter 30 апр 2014, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Лукас Кейн
Графоман
Графоман
Рега: 27 мар 2012, 20:53

SLIV Medal Dualshock Medal Halo Medal Naughty Medal

30 апр 2014, 15:56

думаю, она действительно также не могла бы потянуть названные мною игры, но это всего лишь предположение
Конечно не могла т.к была самой слабой
Ожидается:

PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
BazZzilio_lighter

30 апр 2014, 15:57

Лукас Кейн писал(а):
Конечно не могла т.к была самой слабой
после PS2 скорее всего, но с GC и Xbox никак не сравнить в 3D - игр общих было очень мало да и те - прямые порты с дримки :huang:
Horn
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 14 окт 2013, 22:51
Лайкнули: 1 раз

30 апр 2014, 16:15

timook писал(а):
Horn писал(а):
этот даун перекрасил плитки в синий,потому что сонибой :prost)):
У НАС ЕЩЁ НЕБО СИНЕЕ. ТОЖЕ, НАВЕРНОЕ, СОНИБОЙСКОЕ.
небо голубое а не синее :prost)):
Изображение
Изображение
Изображение
lerotest
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 06 окт 2011, 17:14
Лайкнул: 21 раз
Лайкнули: 201 раз

Platinum Medal

30 апр 2014, 16:16

coolface писал(а):
Dimok-chan писал(а):
BazZzilio_lighter, у него есть х1, а у тебя нет. Попробуй опровергнуть то что он сказал или уебывай не позорься.
у меня есть хуан и я попровергну.
1)то что он говорит про ос - пиздабол 146%, на пс4 никакого функционала нет, там некуда заходить поэтому и проблем нет. Кроме браузера. КОторый досихпор даже ютуб не может. В хуане браузер может практически все кроме флеша(которого и в пс4 нет), он без проблем тянет мфб(который на пс4 тормозит просто пиздец). Гораздо более развитые сетевые возможности, встроенный видеоредактор, большое количество скоронних приложений закапывают пс4 ос и обливают ссакой
2)Про размер консоли, пс4 меньше, да, и они обе прекрасно помещаются под телевизором, никакой проблемы в большем размере и бп не вижу. Хуан гораздо тише и легче пс4, и это факт.
3)Вываливаются хдми - пиздабол 1460%, ничего не вываливается, у меня кучи хдми, есть от вию, от пс4, от 360 комплектные, все очень четко держится.
4)игры 720 потолок - пиздабол 14600% - потолок 1080р, говорить про 720 надо только тогда когда 1080р вообще нету, а это пиздабол
5)качество корпуса - пиздабол 146000% - пс4 также гремит, кроме этого скрипит как сука на диване, у нее ножки несимметричные, и со временем крышка закрывающая жд только расшатывается.
6)Раковый даже ос осилить не может, хотя этот пиздабол сам небось сидит на вин8 когда заливает свои паршивые обзорчики.
7)дальше идут придирки уровня пятого бэ

позже продолжу :prost)):
Наверное самое худшее оправдание в покупке хуана :ploho: просто твой пукан в космосе от пухлого :boom:
Изображение
timook
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 22 июн 2013, 23:19

Dualshock Medal Original Voice Medal Gold Star Honorably It's okei medal
Мухожук клеймо

30 апр 2014, 16:17

Horn писал(а):
timook писал(а):
Horn писал(а):
У меня синее. :prost)):
BLUE
Horn
MadРыцарь
MadРыцарь

30 апр 2014, 16:19

Karatel-cor писал(а):
драйвклаб
Изображение
вот еще одна гифка с драйвклаба Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
timook писал(а):
Horn писал(а):
timook писал(а):
Horn писал(а):
BLUE
Изображение :prost)):
Изображение
Изображение
Изображение
timook
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Мухожук клеймо

30 апр 2014, 16:24

Horn писал(а):
Karatel-cor писал(а):
драйвклаб
Изображение

timook писал(а):
Horn писал(а):
timook писал(а):
Horn писал(а):
BLUE
Охуеть.
Изображение
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

30 апр 2014, 16:24

в отличие от тебя я не доказываю по играм которые БЫ или не БЫ, а по тем, что есть. Там картина для PS2 печальная

решил дебила включить :poher: это как раз я не доказываю по не вышедшим играм, а привожу реальные примеры, противопоставить которым тебе нечего, потому ты и начинаешь заикаться за VF4 который мог бы... :3
так я тебе и ответил, это же в стиле сонибоя сравнивать разные игры по графике :reggie:

Ничего круче ты не назвал и что мы получаем? А вот что:
-На дримке нет графически круче игр чем те что я назвал
-Официальные характеристики говорят о превосходстве в производительности PS2, лишь в некоторых параметрах дримка выигрывает, но в общем и целом - нет.

PS2 Win :reggie:
делать выводы о мощности платформы
Так ты тоже делаешь выводы :awesome5: Только я на фактических примерах, а ты просто, потому что так захотелось, хбокс 360 у тебя мощнее, но на практике ничего графонистее сониэкзов там нет :reggie:

И ещё, я не сонибой, я люблю Дримку и оригинальный бокс :awesome17:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):

Horn
MadРыцарь
MadРыцарь

30 апр 2014, 16:28

timook писал(а):
Horn писал(а):
Karatel-cor писал(а):
драйвклаб
Изображение

timook писал(а):
Horn писал(а):
timook писал(а):
Horn писал(а):
BLUE
Охуеть.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

30 апр 2014, 16:29

coolface,

У тебя Х1? А где доказательства, обзор и т.д..? Или ты так, а-ля школьник решил постебаться? :lol5:
coolface
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 19 июл 2010, 09:22
Лайкнул: 22 раза
Лайкнули: 388 раз

Awesome Trophy Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal
RROD Trophy Knight Medal PS4 Trophy XONE medal
Wii U Medal Nintendo-portable 4K Gamer Switch

30 апр 2014, 16:32

AFFALIN писал(а):
coolface,

У тебя Х1? А где доказательства, обзор и т.д..? Или ты так, а-ля школьник решил постебаться? :lol5:
MadЭлита тема, зайди и узри
и http://madfanboy.com/forum/post2370578.html#p2370578
Vafelka писал(а):
И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
timook
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Мухожук клеймо

30 апр 2014, 16:34

Horn писал(а):
timook писал(а):
Horn писал(а):
Karatel-cor писал(а):
драйвклаб
Изображение

timook писал(а):
Horn писал(а):
timook писал(а):
Horn писал(а):
BLUE
Охуеть.
Изображение
Вау.
BazZzilio_lighter

30 апр 2014, 16:35

Dr PSX писал(а):
решил дебила включить это как раз я не доказываю по не вышедшим играм, а привожу реальные примеры, противопоставить которым тебе нечего, потому ты и начинаешь заикаться за VF4 который мог бы... :3
я всего лишь выложил скриншоты того, что есть и там и там. А уж по ТОЛЬКО эксклюзивам делать вывод могут тока умственно отсталые, я уже ранее говорил об этом почему
Dr PSX писал(а):
Ничего круче ты не назвал и что мы получаем? А вот что:
-На дримке нет графически круче игр чем те что я назвал
-Официальные характеристики говорят о превосходстве в производительности PS2, лишь в некоторых параметрах дримка выигрывает, но в общем и целом - нет.
Бля скучища пиздц, а по вычислительной мощности не слабее GameCube, но кто мощнее сомнений почему-то не возникает. Странно, да?
Dr PSX писал(а):
Так ты тоже делаешь выводы Только я на фактических примерах, а ты просто, потому что так захотелось, хбокс 360 у тебя мощнее, но на практике ничего графонистее сониэкзов там нет
Я тебе тоже примеры привёл, и уже сотый раз говорил почему сравнивать только по эксклюзивам - глупо :reggie:
Кроссплатформа по большей части доказывет мою правоту, время освоить PS3 у разработчиков было предостаточно, и всё равно чуть-чуть да проигрывает PS3 по производительности и графики в играх вышедших там и там. Это куда нагляднее демонстрирует мою правоту :huangstrong:
Ответить