Ведроид тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Karatel-cor
- MadМолчун

- Рега: 12 ноя 2012, 14:29
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 11 раз
заебись может возьму себе http://droider.ru/post/stali-izvestnyi- ... 5-04-2014/
strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт
Karatel-cor,

Опять ссаная "оригинальная разработка" китайцев, не могущая в энергоэффективность и греющаяся, как попка Квидикса от фэйлов сосунга поди.процессор Kirin 910 с тактовой частотой 1,8 ГГц
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- Karatel-cor
- MadМолчун

бля ты прав, это сцаный хайсиликон пздцPC-Elite писал(а):Karatel-cor,Опять ссаная "оригинальная разработка" китайцев, не могущая в энергоэффективность и греющаяся, как попка Квидикса от фэйлов сосунга поди.процессор Kirin 910 с тактовой частотой 1,8 ГГц![]()
![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
PC-Elite писал(а):Опять ссаная "оригинальная разработка" китайцев, не могущая в энергоэффективность и греющаяся
эксперты в треде.Karatel-cor писал(а):это сцаный хайсиликон пздцну вот нахера такое гавно туда совать
у которой проц на 80% идентичный тому, что стоит в Huawei.Karatel-cor писал(а):придется брать сасунг 5
metallsatanist, вообще-то у меня был Huawei P6, тамошний проц от Хайсиликона пздц был какой горячий и энергожрущий, так что прошу не бздеть тут.
Хотя ежели Kirin научили и 4G, и NFC(в отличии от Медиатека
), то глядишь, к появлению Huawei P8 родной проц будет не хуже процов от топов. 
Хотя ежели Kirin научили и 4G, и NFC(в отличии от Медиатека
), то глядишь, к появлению Huawei P8 родной проц будет не хуже процов от топов. Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- metallsatanist
- C4rank2

Instructor, как воскреснет - расскажу. 
про стабильность и синие экраны забылkvidix писал(а):Когда сделают возможным нормально подключать к компу и закидывать файлы без доп софта, тогда и кукарекайNihiluum писал(а):Открытость и....все
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Я это делаю без каких. Либо проблем даже не подключая его к пекаkvidix писал(а):Когда сделают возможным нормально подключать к компу и закидывать файлы без доп софта, тогда и кукарекайNihiluum писал(а):Открытость и....все
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
В Америке Galaxy S3 начал получать обновление до версии 4.4 киткат.
Хм, я получу неплохой бонус через пару недель к покупке данного смарта.
Вот только американская версия С3 имеет 2 гига оперативки на борту. Это настораживает. Может, международная версия и не получит ещё. Ну, надо надеяться на лучшее.
Хм, я получу неплохой бонус через пару недель к покупке данного смарта.
Вот только американская версия С3 имеет 2 гига оперативки на борту. Это настораживает. Может, международная версия и не получит ещё. Ну, надо надеяться на лучшее.

- metallsatanist
- C4rank2

умельцы перенесут.Dark Walker писал(а):Может, международная версия и не получит ещё.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
metallsatanist, я никаких кастомов не признаю - тока официал.

- metallsatanist
- C4rank2

Dark Walker, это не совсем кастом, это порт. 
- BazZzilio_lighter
Я в декабре 2011 года помню купил себе Galaxy S2 за 18к(тогда это дешево было), потом в августе 12 он меня заебал и я решил поменять его на HTC Evo 3D- весьма неплохой аппарат, но спорный. Зря я это сделал
Потом бля глюки с дисплеем заебали и таки приобрел себе Бомжефон Флай IQ 449... Сцуко такое говнище бля, 1ядерный тормозной проц и графика Мали 300, сцука не смотря на то что там Андроид 4.1 интерфейс лагучий и дёрганный, камера дерьмо, аккум не оч держит... Кароче- сплошные минусы, после которых вспоминаю свой S2 и хочется таки взять ченить нормальное
Сейчас склоняюсь к Highscreen Boost 2 SE, потому что Буст 2 который не СЕ меня устраивал всем, кроме отсутствия нормальных железок и 4G. Тут осталось только отсутствие 4G из минусов, но так как у меня в городишке один хер 4G почти не ловится- минус этот весьма условный, да и редко я мобильным инетом пользуюсь
Хотя поюзал я чутка S5- очень понравилось, никогда не видел такой плавной работы интерфейса, вообще без намеков на дёрганья
Ноте 3 в этом плане тоже хорош, но железки чутка совсем похуже... Но сцука дисплей заебись, огромный и качественный! Но за 20-30 к как-то не оссобо хочется сейчас телефон брать, тем более что с баблом пока что беда, а в планах Wii U и Xbox One...
Ну че народ? Кто что посоветует кроме Буст 2 СЕ в цене от 8 до 13к?
Потом бля глюки с дисплеем заебали и таки приобрел себе Бомжефон Флай IQ 449... Сцуко такое говнище бля, 1ядерный тормозной проц и графика Мали 300, сцука не смотря на то что там Андроид 4.1 интерфейс лагучий и дёрганный, камера дерьмо, аккум не оч держит... Кароче- сплошные минусы, после которых вспоминаю свой S2 и хочется таки взять ченить нормальное
Сейчас склоняюсь к Highscreen Boost 2 SE, потому что Буст 2 который не СЕ меня устраивал всем, кроме отсутствия нормальных железок и 4G. Тут осталось только отсутствие 4G из минусов, но так как у меня в городишке один хер 4G почти не ловится- минус этот весьма условный, да и редко я мобильным инетом пользуюсь
Хотя поюзал я чутка S5- очень понравилось, никогда не видел такой плавной работы интерфейса, вообще без намеков на дёрганья
Ноте 3 в этом плане тоже хорош, но железки чутка совсем похуже... Но сцука дисплей заебись, огромный и качественный! Но за 20-30 к как-то не оссобо хочется сейчас телефон брать, тем более что с баблом пока что беда, а в планах Wii U и Xbox One...
Ну че народ? Кто что посоветует кроме Буст 2 СЕ в цене от 8 до 13к?
- Karatel-cor
- MadМолчун

BazZzilio_lighter,
за 10 штук ничего так http://www.regard.ru/catalog/tovar146628.htm
13 штук http://www.citilink.ru/catalog/mobile/c ... es/853175/ держал в руках приятный аппарат, думаю себе взять хз или асус за 10
за 13 s3 http://www.citilink.ru/catalog/mobile/c ... es/689002/
за 10 штук ничего так http://www.regard.ru/catalog/tovar146628.htm
13 штук http://www.citilink.ru/catalog/mobile/c ... es/853175/ держал в руках приятный аппарат, думаю себе взять хз или асус за 10
за 13 s3 http://www.citilink.ru/catalog/mobile/c ... es/689002/
Последний раз редактировалось Karatel-cor 02 май 2014, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
- Царь-Батюшка
- Нуб

- Рега: 02 май 2014, 12:36
Karatel-cor, K900 x86, могут быть проблемы с совместимостью приложений 

- metallsatanist
- C4rank2

советую ebay.BazZzilio_lighter писал(а):Кто что посоветует кроме Буст 2 СЕ в цене от 8 до 13к?
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Сосунг продала 10 млн S5 за месяц
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains