Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Yamaoka,
Последний раз редактировалось JiRiK StRiKeS AGaIN 04 май 2014, 13:16, всего редактировалось 2 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
nserlamo, а сонибои обещали, что онлайн всегда будет бесплатным.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Ну хуй знает, я не играл конечно, но и желания нету, лучше бы дали прокаченную версию ларки. А то что-то совсем несерьёзно.Firex писал(а):ресоганnserlamo писал(а):на пс4 правда ни одной хорошей игры не дали
Добавлено спустя 57 секунд:
JiRiK StRiKeS AGaIN, особенно интересно это слушать от человека с прошитой пс3 и не собирающегося покупать пс4.
Последний раз редактировалось nserlamo 04 май 2014, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Ошибся?nserlamo писал(а):JiRiK StRiKeS AGaIN, особенно интересно это слушать от человека с прошитой пс4 и не собирающегося покупать пс4.![]()
Всмысле? Я не фанбою за хуан, но и не хейтерю егоFirex писал(а):Одно дело на форуме попездывать и совсем другое спустить немало денег на гавноTesto писал(а):Ну так купи хуан и поиграй, что тебе мешает?Shauuun писал(а):Я б в дед райзинг и ки поиграл, сасайTesto писал(а):Shauuun,ХуанИ не поспоришь.Shauuun писал(а):bullshit
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Говноинди)))Firex писал(а):ресоганnserlamo писал(а):на пс4 правда ни одной хорошей игры не дали
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
nserlamo, в хартстоун пойдешь сегодня?
nserlamo, Shauuun, Куплю плойку, буду вас обоих жарить. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, на пс3 хартстоун не завезли, зато есть свой шедеврак http://www.metacritic.com/game/playstat ... or-fortune

Добавлено спустя 47 секунд:
nserlamo, санта будет в скайпе?
Shauuun писал(а):jenya23-2, на пс3 хартстоун не завезли, зато есть свой шедеврак http://www.metacritic.com/game/playstat ... or-fortune
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.