Хорайзон - опенворлд, там простительноnserlamo писал(а):Какие стрелки, ты сказал 30 для гонки слив, я сказал, что в Хорайзоне 30, используя твои слова, ты слился и начал кукарекать про метания стрелок.Vincent Goldman писал(а):Мы тут про horizon говорим или про драйвклаб?nserlamo писал(а):Vincent Goldman писал(а):И че?Vincent Goldman писал(а):Писец в гонке 30 фпс и ведь билихолопчики будут кукарекать что все норм!![]()
![]()
Или кроме метания стрел тебе больше сказать нечего?
MAdСлайдшоу: 30 фпс в Драйвклабе подтверждены. А димок обещал 60(((
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
nserlamo писал(а):что в Хорайзоне 30, используя твои слова
Ну и что, что в хорайзоне было 30, это как то оправдывает драйвклаб?

---
Cонипитушкам не заглядывать
Только графин там на уровне начала жизненного цикла пс2FanboyHater писал(а):Хорайзон - опенворлд, там простительноnserlamo писал(а):Какие стрелки, ты сказал 30 для гонки слив, я сказал, что в Хорайзоне 30, используя твои слова, ты слился и начал кукарекать про метания стрелок.Vincent Goldman писал(а):Мы тут про horizon говорим или про драйвклаб?nserlamo писал(а):Vincent Goldman писал(а):И че?Vincent Goldman писал(а):Писец в гонке 30 фпс и ведь билихолопчики будут кукарекать что все норм!![]()
![]()
- Vincent Goldman
- MadМолчун

FanboyHater писал(а):Хорайзон - опенворлд, там простительно

---
stig09 писал(а):Только графин там на уровне начала жизненного цикла пс2FanboyHater писал(а):Хорайзон - опенворлд, там простительноnserlamo писал(а):Какие стрелки, ты сказал 30 для гонки слив, я сказал, что в Хорайзоне 30, используя твои слова, ты слился и начал кукарекать про метания стрелок.Vincent Goldman писал(а):Мы тут про horizon говорим или про драйвклаб?nserlamo писал(а):Vincent Goldman писал(а):И че?Vincent Goldman писал(а):Писец в гонке 30 фпс и ведь билихолопчики будут кукарекать что все норм!![]()
![]()
Или кроме метания стрел тебе больше сказать нечего?![]()
- Vincent Goldman
- MadМолчун

stig09 писал(а):Только графин там на уровне начала жизненного цикла пс2
Но лучше GT5-6 на ЗЫ3

---
Разница в графине колоссальнаVincent Goldman писал(а):FanboyHater писал(а):Хорайзон - опенворлд, там простительно
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
В хоризонте машины прямиком из Моднейшен Рейсер, такие же игрушечныеVincent Goldman писал(а):stig09 писал(а):Только графин там на уровне начала жизненного цикла пс2
Но лучше GT5-6 на ЗЫ3![]()
- Vincent Goldman
- MadМолчун

stig09 писал(а):В хоризонте машины прямиком из Моднейшен Рейсер, такие же игрушечные

---
Чем простительно то? У гт5-6 есть 24 часовые гонки, например.FanboyHater писал(а):Хорайзон - опенворлд, там простительноnserlamo писал(а):Какие стрелки, ты сказал 30 для гонки слив, я сказал, что в Хорайзоне 30, используя твои слова, ты слился и начал кукарекать про метания стрелок.Vincent Goldman писал(а):Мы тут про horizon говорим или про драйвклаб?nserlamo писал(а):Vincent Goldman писал(а):И че?Vincent Goldman писал(а):Писец в гонке 30 фпс и ведь билихолопчики будут кукарекать что все норм!![]()
![]()

stig09 писал(а):Только графин там на уровне начала жизненного цикла пс2FanboyHater писал(а):Хорайзон - опенворлд, там простительноnserlamo писал(а):Какие стрелки, ты сказал 30 для гонки слив, я сказал, что в Хорайзоне 30, используя твои слова, ты слился и начал кукарекать про метания стрелок.Vincent Goldman писал(а):Мы тут про horizon говорим или про драйвклаб?nserlamo писал(а):Vincent Goldman писал(а):И че?Vincent Goldman писал(а):Писец в гонке 30 фпс и ведь билихолопчики будут кукарекать что все норм!![]()
![]()
Или кроме метания стрел тебе больше сказать нечего?![]()

Трасса больше штата, да ты ебанулсяnserlamo писал(а):Чем простительно то? У гт5-6 есть 24 часовые гонки, например.FanboyHater писал(а):Хорайзон - опенворлд, там простительноnserlamo писал(а):Какие стрелки, ты сказал 30 для гонки слив, я сказал, что в Хорайзоне 30, используя твои слова, ты слился и начал кукарекать про метания стрелок.Vincent Goldman писал(а):Мы тут про horizon говорим или про драйвклаб?nserlamo писал(а):Vincent Goldman писал(а):И че?Vincent Goldman писал(а):Писец в гонке 30 фпс и ведь билихолопчики будут кукарекать что все норм!![]()
![]()
Или кроме метания стрел тебе больше сказать нечего?Их длина превышает наверно весь мир Хорайзона.
Добавлено спустя 47 секунд:
Охуенно и почти без лесенок, в 30 фпс вообще без просадок и 4АА + FXAAstig09 писал(а):FanboyHater писал(а):stig09 писал(а):В хоризонте машины прямиком из Моднейшен Рейсер, такие же игрушечные
![]()
![]()
Ты только глянь на этот пиздец![]()
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
по секрету, там много круговnserlamo писал(а):Чем простительно то? У гт5-6 есть 24 часовые гонки, например.FanboyHater писал(а):Хорайзон - опенворлд, там простительноnserlamo писал(а):Какие стрелки, ты сказал 30 для гонки слив, я сказал, что в Хорайзоне 30, используя твои слова, ты слился и начал кукарекать про метания стрелок.Vincent Goldman писал(а):Мы тут про horizon говорим или про драйвклаб?nserlamo писал(а):Vincent Goldman писал(а):И че?Vincent Goldman писал(а):Писец в гонке 30 фпс и ведь билихолопчики будут кукарекать что все норм!![]()
![]()
Или кроме метания стрел тебе больше сказать нечего?Их длина превышает наверно весь мир Хорайзона.

FanboyHater,
и вместо симулятора вождения, одноклеточная аркадка
как биллибои и хотели под свой уровень мышления 
как биллибои и хотели под свой уровень мышления Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я тебе уебищную модель авентадора привёл в пример, а не картинку в целомFanboyHater писал(а):Трасса больше штата, да ты ебанулсяnserlamo писал(а):Чем простительно то? У гт5-6 есть 24 часовые гонки, например.FanboyHater писал(а):Хорайзон - опенворлд, там простительноnserlamo писал(а):Какие стрелки, ты сказал 30 для гонки слив, я сказал, что в Хорайзоне 30, используя твои слова, ты слился и начал кукарекать про метания стрелок.Vincent Goldman писал(а):Мы тут про horizon говорим или про драйвклаб?nserlamo писал(а):Vincent Goldman писал(а):И че?Vincent Goldman писал(а):Писец в гонке 30 фпс и ведь билихолопчики будут кукарекать что все норм!![]()
![]()
Добавлено спустя 47 секунд:Охуенно и почти без лесенок, в 30 фпс вообще без просадок и 4АА + FXAAstig09 писал(а):FanboyHater писал(а):stig09 писал(а):В хоризонте машины прямиком из Моднейшен Рейсер, такие же игрушечные
![]()
![]()
Т.е. одна маленькая трасса по размеру больше штата?nserlamo писал(а):За 24 часа нельзя проехать штат?FanboyHater писал(а):Трасса больше штата, да ты ебанулся
Добавлено спустя 41 секунду:
И что не устраивает?stig09 писал(а):Я тебе уебищную модель авентадора привёл в пример, а не картинку в целомFanboyHater писал(а):Трасса больше штата, да ты ебанулсяnserlamo писал(а):Чем простительно то? У гт5-6 есть 24 часовые гонки, например.FanboyHater писал(а):Хорайзон - опенворлд, там простительноnserlamo писал(а):Какие стрелки, ты сказал 30 для гонки слив, я сказал, что в Хорайзоне 30, используя твои слова, ты слился и начал кукарекать про метания стрелок.Vincent Goldman писал(а):Мы тут про horizon говорим или про драйвклаб?nserlamo писал(а):Vincent Goldman писал(а):И че?Vincent Goldman писал(а):Писец в гонке 30 фпс и ведь билихолопчики будут кукарекать что все норм!![]()
![]()
Добавлено спустя 47 секунд:Охуенно и почти без лесенок, в 30 фпс вообще без просадок и 4АА + FXAAstig09 писал(а):FanboyHater писал(а):stig09 писал(а):В хоризонте машины прямиком из Моднейшен Рейсер, такие же игрушечные
![]()
![]()