Мне необходимо хоть немного сна, чтобы весь последующий день голова не болела.Shauuun писал(а):ты первый свалил с ноем *хочу спать*
Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
vendetta, за такую цену попробуй не взять http://www.ulmart.ru/goods/452606 Ну и 250 баллов в Клуб Нинтендо заодно
Corleone, я с Пикминами консоль брал, за ЗомбиЮ жалко было больше 500 рублей отдавать, ибо по демка игра топорная, плюс багованная (и Юбисофт игру особо фиксить не стали).
Corleone, я с Пикминами консоль брал, за ЗомбиЮ жалко было больше 500 рублей отдавать, ибо по демка игра топорная, плюс багованная (и Юбисофт игру особо фиксить не стали).
Пришло тут кинцо за 2400

Прошел два уровня, но игра уже дико вставила, нравится особенно, когда Луиджи "подпевает" фоновой музыке
Возьмусь за нее после того, как закончу прохождение Megaman ZX и Zelda OoT 3D

Прошел два уровня, но игра уже дико вставила, нравится особенно, когда Луиджи "подпевает" фоновой музыке
Возьмусь за нее после того, как закончу прохождение Megaman ZX и Zelda OoT 3D
Последний раз редактировалось Knack 06 май 2014, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- BazZzilio_lighter
23 лицухи для PS 3 + Ridge Raaaaaacerrrrrrrr для Xbox 360 + Dark Souls для PC + Старый завалявшийся Battlefield Bad Company для PC + Вторая Корона от 1С для PC + коллекционное издание Hitman Absolution для PC
Сейчас на даче нахожусь, а дома весь игорь. Как прийду- обязательно зафотаю
BazZzilio_lighter писал(а):23 лицухи для PS 3 + Ridge Raaaaaacerrrrrrrr для Xbox 360 + Dark Souls для PC + Старый завалявшийся Battlefield Bad Company для PC + Вторая Корона от 1С для PC + коллекционное издание Hitman Absolution для PC![]()
ОлигархBazZzilio_lighter писал(а):23 лицухи для PS 3 + Ridge Raaaaaacerrrrrrrr для Xbox 360 + Dark Souls для PC + Старый завалявшийся Battlefield Bad Company для PC + Вторая Корона от 1С для PC + коллекционное издание Hitman Absolution для PC![]()
я после 9-го на полгода бросаюAnimal писал(а):Зато не алкашПолотенце писал(а):ноулайферShauuun писал(а):Я могу хоть сутки гонять, мне норм![]()
Добавлено спустя 37 секунд:
пздц лохBazZzilio_lighter писал(а):23 лицухи для PS 3 + Ridge Raaaaaacerrrrrrrr для Xbox 360 + Dark Souls для PC + Старый завалявшийся Battlefield Bad Company для PC + Вторая Корона от 1С для PC + коллекционное издание Hitman Absolution для PC![]()
- BazZzilio_lighter
Спасибо, я знаюDanny писал(а):Олигарх![]()
Прально, завидуй молчаFirex писал(а):![]()
![]()
Сказал бомжПолотенце писал(а):пздц лох![]()
Я чуть больше года занимаюсь покупкой лицухи, и уже так скажем неплохая коллекция
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
прикупил дохера коллекционок на лучшую консоль каррентгена, скоро выложу