MadКто-тоСлился: PS4 версия Project Cars на уровне РСверсии, последний трейлер игры делали на билдах и PS4, и РС.PS4 версия будет в 60 фпс, Хуан- на этот вопрос разрабы заржали
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
ТомпкинСкуэр, Ты просто ещё один объект унижений - не переоценивай себя 
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
хм...видно тебя в реальной жизни часто унижают, раз здесь ты пытаешься унизить других здесь в интернетах (ну хоть где-то)...пожалуй отнесусь к тебе с состраданиемFaceConTroll писал(а):Ты просто ещё один объект унижений - не переоценивай себя
- Serious Man
- MadМолчун

- Рега: 20 дек 2012, 16:31
ТомпкинСкуэр, уже 117 коментов настрочил и получил всего 2 плюса
Ты лузер

- FaceConTroll
- Licensed to kill

ТомпкинСкуэр, Умозаключения и выводы, которые формирует твой атрофированный мозг никого не ебут
Лучше отнесись с состраданием к отражению, что ты каждый день наблюдаешь в зеркале перед тем, как оно трескается не выдержав убожества твоего рыла

- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

Любой психолог тебе скажет то же самое, почему думаешь дедовщина в армии существует? Били тебя, ты бьёшь других, на эту тему много статей есть в интернетике. Ты явно не от благополучия в реальной жизни стримишься кого-то "унизить"FaceConTroll писал(а):Умозаключения и выводы, которые формирует твой атрофированный мозг никого не ебут
А знаешь почему? Потому что, я выступаю за ПК когда все вокруг выступают за PS, Xbox, говорил бы я сладкие речи про плойку плюсов было бы большеSerious Man писал(а):уже 117 коментов настрочил и получил всего 2 плюса Ты лузер
- Serious Man
- MadМолчун

ТомпкинСкуэр, просто ты очередной бот квидикса, не пытайся меня переубедить 
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

Чего переубеждать? Хунту сказал и радуетсяSerious Man писал(а):просто ты очередной бот квидикса, не пытайся меня переубедить
- Serious Man
- MadМолчун

ТомпкинСкуэр, на хую вертел тебя и твоего хозяина квидекса 
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Я это делаю исключительно ради лулзов, как и большинство юзеров этого сайта :joker: В этом нет ненависти или комплексов из ирл, поэтому твой коммент покрытый шелухой адекватности и "ох ебать - я насмотрелся умных передач и начитался умных пейсатлей, и теперь могу составить психологический портрет любого человека" - вызывает только снисходительную улыбкуТомпкинСкуэр писал(а):Любой психолог тебе скажет то же самое, почему думаешь дедовщина в армии существует? Били тебя, ты бьёшь других, на эту тему много статей есть в интернетике. Ты явно не от благополучия в реальной жизни стримишься кого-то "унизить"
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

Кто делает это не ради лулзов, как раз таки и пишут, что делают это ради лулзов, а кто делает это ради лулзов действительно, просто их получает и не оповещает об этом остальных, иначе какие лулзы когда все знают? Да и вообще, я яростное стремление унизить заметил тут только у тебя, не говори за всех, к тому же и пишешь только ты об этом постоянно.FaceConTroll писал(а):Я это делаю исключительно ради лулзов, как и большинство юзеров этого сайта
А может просто предпочитаешь не замечать? Ты ведь в курсе, что от этого они никуда не денутся? Не будет нормальный человек с нормальной ирл, кидаться вот так вот на первого встречного, ведь одно дело получать лулзы тролля и совсем другое пытаться унизить скрывая это за лулзами, так обычно и делают ирл униженные. Знаю, ты это будешь всячески отрицать, на что я кину тебе вот это:FaceConTroll писал(а):В этом нет ненависти или комплексов из ирл
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1% ... %B8%D1%8F) Эволюционируй
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
А ты кто? Одуванчиксигал писал(а):вы все говно
- Serious Man
- MadМолчун

ТомпкинСкуэр, сука, заебал со своей адыкватностью
съеби уже 
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Да ты я смотрю видишь всех насквозьТомпкинСкуэр писал(а):Кто делает это не ради лулзов, как раз таки и пишут, что делают это ради лулзов.
Какой проницательный "комнатный психолог" Я тебе уже до этого говорил, что даже и не пытался тебя по настоящему унижать - так, баловался простоТомпкинСкуэр писал(а):Да и вообще, я яростное стремление унизить заметил тут только у тебя, не говори за всех, к тому же и пишешь только ты об этом постоянно.
Как смешно наблюдать за твоими тщетными попытками меня нагрузитьТомпкинСкуэр писал(а):А может просто предпочитаешь не замечать? Ты ведь в курсе, что от этого они никуда не денутся? Не будет нормальный человек с нормальной ирл, кидаться вот так вот на первого встречного, ведь одно дело получать лулзы тролля и совсем другое получать лулзы желая унизить, так обычно и делают ирл униженные. Знаю, ты это будешь всячески отрицать, на что я кину тебе вот это
По ходу ты не на тот сайт залетел - ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

Serious Man писал(а):сука, заебал со своей адыкватностью съеби уже
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я на него учусь, а ты короче FaceConTroll, давай:FaceConTroll писал(а):Какой проницательный "комнатный психолог"
ТомпкинСкуэр писал(а):Эволюционируй
Последний раз редактировалось ТомпкинСкуэр 06 май 2014, 02:38, всего редактировалось 2 раза.
- Serious Man
- MadМолчун

ТомпкинСкуэр, как же ты жалок
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

получил люлей?Serious Man писал(а):как же ты жалок
- Serious Man
- MadМолчун

ТомпкинСкуэр, какой же ты тупой и самоуверенный
кошмарно наглые боты нынче пошли 

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Как-нибудь загляну к тебе на приём одетым лишь в кожу содранную с какой-нибудь ПыКаблядиТомпкинСкуэр писал(а):Я на него учусь

- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

Точно получил люлей раз теперь всё без мата написалSerious Man писал(а):какой же ты тупой и самоуверенный кошмарно наглые боты нынче пошли
- Serious Man
- MadМолчун

ТомпкинСкуэр, Ты кто такой вообще? Кому ты нужен? Олдфаги уже успели слить 100500 пека-имбецилов. Такшто и тебя обоссут и говномедальками обвешают
И улетишь ты на своем подорванном пердаке далеко-далеко, в самые глубины космоса 
Последний раз редактировалось Serious Man 06 май 2014, 02:54, всего редактировалось 1 раз.