Добавлено спустя 2 минуты:
P.S. ПК не вин, так как даже на мощном железе (которое мощнее консолек) не держит 1080/60 разрабы криворукие вон BF4 держит же, а там всё лучше.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

а в какую игра ты вчера игра?metallsatanist писал(а):и он это ещё и редактировал.![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Лучшая серия шутеров всех временТомпкинСкуэр писал(а):Аффтар ты так радуешься будто бы CoD стоящая игра![]()

Ты сначала хоть одну консоль купиTankist писал(а):ты прав, возьму на PS4Droticzadrotic писал(а):Лучшая серия шутеров всех временТомпкинСкуэр писал(а):Аффтар ты так радуешься будто бы CoD стоящая игра![]()

На пека выходят восновном худшые версии мультиплатформы а нормальные игры давно невыходят вобще такшто слит петушокŽatecký Gus писал(а):Пк версия ведущая, впрочем как всегда![]()
Манда, у меня обе есть, с чего ты сделал такие выводы?Mandavoshka писал(а):Ты сначала хоть одну консоль купиTankist писал(а):ты прав, возьму на PS4Droticzadrotic писал(а):Лучшая серия шутеров всех временТомпкинСкуэр писал(а):Аффтар ты так радуешься будто бы CoD стоящая игра![]()

Вы верно ошыблись разделом юношаPC-Elite писал(а):копрофилы, привет.![]()

С того, что ты нищий унтерок с элт телекомTankist писал(а):Манда, у меня обе есть, с чего ты сделал такие выводы?Mandavoshka писал(а):Ты сначала хоть одну консоль купиTankist писал(а):ты прав, возьму на PS4Droticzadrotic писал(а):Лучшая серия шутеров всех временТомпкинСкуэр писал(а):Аффтар ты так радуешься будто бы CoD стоящая игра![]()
А что не так с Ghost на ПК?Firex писал(а):Прям как Ghost, если они движок не поменяли(в чем я почти на 100% уверен) то на пк опять будет худшая версияtohdom писал(а):вот только на ПК будет лучшая версия.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Что такое "ЭЛт"Mandavoshka писал(а):С того, что ты нищий унтерок с элт телекомTankist писал(а):Манда, у меня обе есть, с чего ты сделал такие выводы?Mandavoshka писал(а):Ты сначала хоть одну консоль купиTankist писал(а):ты прав, возьму на PS4Droticzadrotic писал(а):Лучшая серия шутеров всех временТомпкинСкуэр писал(а):Аффтар ты так радуешься будто бы CoD стоящая игра![]()

То, что стоит в твоей комнатушке 2х2Tankist писал(а):Что такое "ЭЛт"Mandavoshka писал(а):С того, что ты нищий унтерок с элт телекомTankist писал(а):Манда, у меня обе есть, с чего ты сделал такие выводы?Mandavoshka писал(а):Ты сначала хоть одну консоль купиTankist писал(а):ты прав, возьму на PS4Droticzadrotic писал(а):Лучшая серия шутеров всех временТомпкинСкуэр писал(а):Аффтар ты так радуешься будто бы CoD стоящая игра![]()
Ты меня с кем-то попутал, ибо я живу в трёхкомнатной квартиреMandavoshka писал(а):То, что стоит в твоей комнатушке 2х2Tankist писал(а):Что такое "ЭЛт"Mandavoshka писал(а):С того, что ты нищий унтерок с элт телекомTankist писал(а):Манда, у меня обе есть, с чего ты сделал такие выводы?Mandavoshka писал(а):Ты сначала хоть одну консоль купиTankist писал(а):ты прав, возьму на PS4Droticzadrotic писал(а):Лучшая серия шутеров всех временТомпкинСкуэр писал(а):Аффтар ты так радуешься будто бы CoD стоящая игра![]()