Nintendo гарантирует, что в Mario Kart 8 будет Full HD и 60 fps!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
90+ на метакритике будет 

3 скрина в HD, 1 вообще в каком-то непонятном разрешенииVincent Goldman писал(а):Еще скриншоты данного шедевра:
![]()
Чета не веритсяVincent Goldman писал(а):Nintendo гарантирует, что в Mario Kart 8 будет Full HD и 60 fps!
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
ты че такой буйныйCordisdie писал(а):Ну охуеть мариолошков наебывают 1080п а графон хуже пс2![]()

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Cheewbakka, не буйный, а ёбнутый. 
были б игры и графон, а так не игр ни графона на wiiU
уж лучше на snes поиграть в маревокарт, раз так присралось
уж лучше на snes поиграть в маревокарт, раз так присралось

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Сколько там игр ВииУнитаз тянет в 1080/60 fps, а?Nekrosadist писал(а):Настоящий некст-ген тянет всё в 1080 и 60 фпс. Свинья-пекарь о таком может только мечтать.Vincent Goldman писал(а):Mario Kart 8 будет Full HD и 60 fps!![]()
Про качество графона в этих редчайших играх я даже заикаться не буду.
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
Графона нет,а сама гонка то как,интересная?Помню играл на 3DO в нечто подобное-там на каменных мотиках в каменном веке гоняли,название игры забыл уже 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Картинка, судя по скриншотам, сравнима с Sonic all stars racing transformed, что выходила еще на ps vita.

Последний раз редактировалось Yamaoka 07 май 2014, 03:16, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Похоже что 1080 и 60фпс - тренд сезона и что-бы WiiU юзеры окончательно не променяли свои соснольки Нин делает все что-бы достичь заветных цифр.
А именно - забивает на антиалиасинг, фильтрацию текстур, разрешение теней (как и в общем то на сами тени), текстур, упрощает эффекты и детализацию
Короче, детишки, играйте в пастген в 1080/60
А именно - забивает на антиалиасинг, фильтрацию текстур, разрешение теней (как и в общем то на сами тени), текстур, упрощает эффекты и детализацию
Короче, детишки, играйте в пастген в 1080/60
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза