Вообщем 8,5/10
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Тебе придется уступить, няш.Shauuun писал(а):вот сучка, я всегда хожу с эквипом пистолет+дроб
А как же вторая?Corleone писал(а):4-самая ахуенная
Действие revelation идут после 5ой частиYamaoka писал(а):Ибо старшеCorleone писал(а):В пятой она хуже выглядит
А не перепутал)
Последний раз редактировалось Corleone 11 май 2014, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Блять, один в один такое же мнениеCorleone писал(а):шестая хуйня полная,самая убогая часть в серии
4-самая ахуенная
Вероника- тоже шедевр
1,2,3 - шедевры
5- 8/10,хуже revelation
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Shauuun, в этой антологии что тупо - 1-4/кв тебе даются в виде ключика для скачивания. А я бы с радостью купил дисковое издание ре4 и кв
Firex, это в каком месяце распродажа была? Игры из плюса с января не покупал
Добавлено спустя 45 секунд:
vendetta, я уже не болею коробочками, тем более места под них мало
Добавлено спустя 45 секунд:
vendetta, я уже не болею коробочками, тем более места под них мало
Последний раз редактировалось Shauuun 11 май 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
че бомж чтоли?Shauuun писал(а):это в каком месяце распродажа была? Игры из плюса с января не покупал
Сейчас 2600 стоит:
https://store.sonyentertainmentnetwork. ... 0000000376
Прошёл ZombiU. 8/10 Годная игра, пройти разок стоит. Конечно не всё реализовали разработчики хорошо, думаю во 2 части они бы исправили косяки, но скорее всего сиквела и не будет. Музыка в игре хорошая, графика тоже приятная, сюжет для галочки. Умер за игру всего 1 раз, особой сложности на среднем уровне не почувствовал, последний час игры конечно очень хорош, накал под конец игры очень ок.

За ту же цену на диске лучше взятьFirex писал(а):че бомж чтоли?Shauuun писал(а):это в каком месяце распродажа была? Игры из плюса с января не покупал![]()
Сейчас 2600 стоит:
https://store.sonyentertainmentnetwork. ... 0000000376
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз