может стоит начать с себя?antifanboy писал(а):полезной инфы от тебя в этой ветке нет
Diablo 3 RoS нищеброд едишн стартует сегодня ночью в 00:00 по москве
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
gutalin, ну я как раз таки и начал, но ты нос воротишь, и продолжаешь писать идиотские посты. 

antifanboy писал(а):gutalin, ну я как раз таки и начал, но ты нос воротишь, и продолжаешь писать идиотские посты.
antifanboy писал(а):какой мне профит, говорить тебе о чем-то? просто есть способ, так скажем "не сильно тратиться" на замену статов у цыганки.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

antifanboy писал(а):все знают о екслойте про гадалку?
научись сперва нормально общаться, а потом проси что-либоgutalin писал(а):нет там нихуя
Знаешь, что я пожалуй просто пошлю тебя нахуй.
Ну, а я разве сказал, что я не ноулайфер?antifanboy писал(а):сказал петушок, который корме как на работу никуда не выходит из дома.Shauuun писал(а):Ноулайферных пекарей тред
Ты вон вообще без работы сидишь
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
gutalin, я не играю в доту и вообще на пека с декабря не играл
как же мне теперь быть?antifanboy писал(а):antifanboy писал(а):все знают о екслойте про гадалку?научись сперва нормально общаться, а потом проси что-либоgutalin писал(а):нет там нихуя
Знаешь, что я пожалуй просто пошлю тебя нахуй.
ноунейм хуйло меня послало в интернете, пойду нопьюсь с горя

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Патч 2.0.5. вроде как на этой неделе будет.
Выпадение лег. шмота с сундуков хорадримов должны увеличить. Плюс количество кровавых осколков с рифтов, по мере повышения Истязания, будет повышаться.
Выпадение лег. шмота с сундуков хорадримов должны увеличить. Плюс количество кровавых осколков с рифтов, по мере повышения Истязания, будет повышаться.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

По сути названия поменяли...ну и вместо "Пекло" и СМ от 1 до 10 сделали "Истязание", с повышением сложности от 1 до 6.А че там с сложностями сделали?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 12 май 2014, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

infa, добавляйся в други songoku#2383
- AlexFormul@
- Licensed to kill

С 2.0.5 будет не только увеличенный дроп и кровавые осколки, но и очередной ребаланс скиллов и персонажей.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

блядь говно.
прошел еще раз дьяблу и + аддон.
не знаю нахуя.
Всё такое детское и мультяшное, даже 5-ый акт про смерть на который я надеялся.
Очень надеюсь, что дьяблу 4 сделают побрутальней и мрачней. (хотя скорее всего расчет ВоВ-стайл - мморпгшникам за тысячи часов такая пастельная палитра типа приятней наверное).
в очередной раз покоробило отсутствие выбора в прокачке. за 2 года успел забыть что отменили не только скил-кач, но и кач обычных характеристик
В этот раз при прохождении не заморачивался на рассматривании характеристик шмотья - надевал в 99% то где больше самая большая цифра (армор). В итоге стал неубиваемым
Иногда со мной бегал из инета какой-то демонхантер того же левела - постоянно дох как муха
Ну понятно там на более высоких уровнях посложней, но всё равно как-то странно сделали. Когда первый раз играл тем же персом но аккуратно побирал шмоье и иссследовал все подъемелья - боссы даже убивали несколько раз. В этот раз только Малтаэлевы черепушки задели в конце RoS.
не знаю нахуя.
Очень надеюсь, что дьяблу 4 сделают побрутальней и мрачней. (хотя скорее всего расчет ВоВ-стайл - мморпгшникам за тысячи часов такая пастельная палитра типа приятней наверное).
в очередной раз покоробило отсутствие выбора в прокачке. за 2 года успел забыть что отменили не только скил-кач, но и кач обычных характеристик
В этот раз при прохождении не заморачивался на рассматривании характеристик шмотья - надевал в 99% то где больше самая большая цифра (армор). В итоге стал неубиваемым
Ну понятно там на более высоких уровнях посложней, но всё равно как-то странно сделали. Когда первый раз играл тем же персом но аккуратно побирал шмоье и иссследовал все подъемелья - боссы даже убивали несколько раз. В этот раз только Малтаэлевы черепушки задели в конце RoS.
jitohdom писал(а):блядь говно.
не знаю нахуя.
в очередной раз покоробило отсутствие выбора в прокачке. за 2 года успел забыть что отменили не только скил-кач, но и кач обычных характеристик![]()
В этот раз при прохождении не заморачивался на рассматривании характеристик шмотья - надевал в 99% то где больше самая большая цифра (армор). В итоге стал неубиваемымИногда со мной бегал из инета какой-то демонхантер того же левела - постоянно дох как муха
![]()
o
x- antifanboy
- Ветеран холиворов

на обычном уровне сложности играл? казуалtohdom писал(а):В этот раз при прохождении не заморачивался на рассматривании характеристик шмотья - надевал в 99% то где больше самая большая цифра (армор). В итоге стал неубиваемым
70 хоть апнул?
я прошел сюжетку. на кой мне заново тоже самое проходить подряд чтоб до 70 докачать?
к тому же и игра до 38 был не очень интересна
к тому же и игра до 38 был не очень интересна
- antifanboy
- Ветеран холиворов

дьябло никогда не была про сюжет, она была про фарм легендарок, если ты этого все еще не понял, то неочем нам с тобой говорить.tohdom писал(а):я прошел сюжетку. на кой мне заново тоже самое проходить подряд чтоб до 70 докачать?
У него ник оранжевыйantifanboy писал(а):дьябло никогда не была про сюжет, она была про фарм легендарок, если ты этого все еще не понял, то неочем нам с тобой говорить.tohdom писал(а):я прошел сюжетку. на кой мне заново тоже самое проходить подряд чтоб до 70 докачать?
antifanboy, нахуя выпускать аддон тогда вообще и заморачиваться с актом?
Если про легендарки то делали б длс с легендарками и новых персов.
Если про легендарки то делали б длс с легендарками и новых персов.