Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Ноти дог отправили в прошлое к маленькому Лёшечке тлоу с пс3, и травмировали джоэльфейсом ребёнку психику. Вооот... Вроде всё сходится...Yamaoka писал(а):Пожалуйста, теперь свяжи это воедино.Animal писал(а):Откуда у тебя такой бугурт из-за тлоа? Травма детства?

Пс3 лучшая платформа на этом гене как бы.Firex писал(а):По факту TLOU одна из лучших игр ever, а шону порвало. В его любимом биошоке проблем и косяков уж точно не меньше, но там он их ловко не замечает. Слепой хейт, жаль что парниша вообще купил пс3. Сидит вот мучается теперь.
Насчет косяков в инфините можем поговорить хоть сейчас. Насчет того, что стрельба могла бы быть и лучше я согласен, например
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
У тебя не было 360, тебе ли судитьShauuun писал(а):Пс3 лучшая платформа на этом гене как бы.

обсуждение говнинфинита из спермоприемника шауна - я перекатываюсь из тредаShauuun писал(а):Насчет косяков в инфините можем поговорить хоть сейчас
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
зачем,я не садистShauuun писал(а):Еще про прототайп скажи че-нить
Ты вечно придираешься к аи напарников, но в биошоке Елизабет так же спокойно бегает около враговShauuun писал(а):Насчет косяков в инфините можем поговорить хоть сейчас. Насчет того, что стрельба могла бы быть и лучше я согласен, например
0
Хайпа у биошока было не меньше, но он конечно сошел на нет после выхода TLOU. И это нормально когда выходит одна из лучших игр вообще
Но пойду ка я спать, завтра отвечу если будет норм что-нибудь.
Последний раз редактировалось Firex 13 май 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
А потом вышла GTA и TLoU уже многим перестал казаться лучшей игрой годаХайпа у биошока было не меньше, но он конечно сошел на нет после выхода TLOU
Инфинит не стелс, здесь это не нужно, да и Элизабет в Колумбии чуть ли не как к божеству относятся, зачем ее жителям ей вредить?Firex писал(а):Ты вечно придираешься к аи напарников, но в биошоке Елизабет так же спокойно бегает около враговShauuun писал(а):Насчет косяков в инфините можем поговорить хоть сейчас. Насчет того, что стрельба могла бы быть и лучше я согласен, например
0
![]()
Хайпа у биошока было не меньше, но он конечно сошел на нет после выхода TLOU. И это нормально когда выходит одна из лучших игр вообще
Но пойду ка я спать, завтра отвечу если будет норм что-нибудь.
Потому что в тлоу сюжет для быдла аля коломбо или вендетты, которым лень думать, потому и больше отклик в массах
Так объясни чем тлоу одна из лучших игр вообще? Я инфинит такой например не считаю, но игра по мне на 10
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Не, ты че 200 готи, это таак важноnarrenturm писал(а):А потом вышла GTA и TLoU уже многим перестал казаться лучшей игрой годаХайпа у биошока было не меньше, но он конечно сошел на нет после выхода TLOU![]()
Добавлено спустя 51 секунду:
Как и у тебяFreaking Bsod писал(а):У тебя не было 360, тебе ли судитьShauuun писал(а):Пс3 лучшая платформа на этом гене как бы.![]()