Сравнение графики Projetc Cafe и X360 в мультиплатформе
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Заводной Апельсин, пиздец, это какие очки ты носиш что гдето увид инфу про то что вии 2 слабее? ничего что там видяха раза в 3 мощнее? 
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
EDDISON, У меня есть глаза, сужу по скринам. А вы продолжайте верить циферкам, чо, вы ведь только в них и играете. Лол, тоже мне латентные нинтендоёбы нарисовались.

ок, где скрины игр с вии 2 в таком случае?Заводной Апельсин писал(а):EDDISON, У меня есть глаза, сужу по скринам.
и даже если ты гдето увидел скрины то ны забывай благодаря более мощному железу на вии 2 будет 1 - выше разрешение 2 - выше фпс
Последний раз редактировалось EDDISON 16 май 2011, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

EDDISON,
новость читай. ИГН собрали комп со спецификациями вии2, даже немного мощнее.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

и даже если ты гдето увидел скрины то ны забывай благодаря более мощному железу на вии 2 будет 1 - выше разрешение 2 - выше фпс
В каком месте оно супер-мощное, если оно даже 360 не превосходит по скринам?

Скрины с ПК. Как можно по им судить.Заводной Апельсин писал(а):и даже если ты гдето увидел скрины то ны забывай благодаря более мощному железу на вии 2 будет 1 - выше разрешение 2 - выше фпс
В каком месте оно супер-мощное, если оно даже 360 не превосходит по скринам?
в том что скринов еще нетуЗаводной Апельсин писал(а): В каком месте оно супер-мощное, если оно даже 360 не превосходит по скринам?

- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
- Награды: 5
Как вышел гта4 на пк, я в него играл, с 16-22 фпс жуткие лаги были
Как только вышел GTA4 ПеКари пытались играть с дрожащей камерой и ужаснейшими глюками - ибо пиратка (постоянные зависоны, сверхнизгий фрейм, загрузка текстур только при врезание в машину/стену)
Вышел лиценз: Ура теперь нормально поиграем!! Я купил как раз 4850!!! А я 8800GT 512!!! Бля, ща загамаем в 100500 раз лучше чем на боуксе!!!
Через 20 минут: Это поеболь еле жмет 20FPS выше минималок при 1280Х800, че за еболь?! Видюха топовая!!!! На боуксе круче графон атвечаю!!!!!!!!!

прикинь читал еще вчера :joker:Заводной Апельсин писал(а): новость читай. ИГН собрали комп со спецификациями вии2.
в том то и дело что это не вии2 а комп с железом

так ваш апельсин же и говорит что вии2 слабееvendetta писал(а):уже некстген с пастгеном сравнивать начинают?более мощному железу на вии 2 будет 1 - выше разрешение 2 - выше фпс

- Заводной Апельсин
- C4rank2

а комп с железом![]()
С железом, как у вии, даже лучше. Проблемс? Или ты здесь и сейчас официально заявляешь, что консоли с более слабым железом всё равно мощнее ПК?

Ну тут дело не в мощности а в оптимизации.Agent Vexell писал(а):Как вышел гта4 на пк, я в него играл, с 16-22 фпс жуткие лаги были
Как только вышел GTA4 ПеКари пытались играть с дрожащей камерой и ужаснейшими глюками - ибо пиратка (постоянные зависоны, сверхнизгий фрейм, загрузка текстур только при врезание в машину/стену)![]()
Вышел лиценз: Ура теперь нормально поиграем!! Я купил как раз 4850!!! А я 8800GT 512!!! Бля, ща загамаем в 100500 раз лучше чем на боуксе!!!
Через 20 минут: Это поеболь еле жмет 20FPS выше минималок при 1280Х800, че за еболь?! Видюха топовая!!!! На боуксе круче графон атвечаю!!!!!!!!!
![]()
я имеюю ввиду что изза унификации архитектуры вии 2 с видяхой 4700 будет выдавайть картинку лучше чем 4700 на ПК :joker: , да и в любой случае это в 3 раза мощнее богзаЗаводной Апельсин писал(а):а комп с железом![]()
С железом, как у вии, даже лучше. Проблемс? Или ты здесь и сейчас официально заявляешь, что консоли с более слабым железом всё равно мощнее ПК?

пиздецш 8800 тянула средние что уже выглядело лучше чем консоли ( дальность прорисовки дальше, обьекты не рендерятсья перед лицом с 3 метров)seva222 писал(а):Agent Vexell писал(а):Как вышел гта4 на пк, я в него играл, с 16-22 фпс жуткие лаги были
Как только вышел GTA4 ПеКари пытались играть с дрожащей камерой и ужаснейшими глюками - ибо пиратка (постоянные зависоны, сверхнизгий фрейм, загрузка текстур только при врезание в машину/стену)![]()
![]()
Ну тут дело не в мощности а в оптимизации.
Последний раз редактировалось EDDISON 16 май 2011, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
- Награды: 5
А у кого тогда был мощный комп? в лучшем случае AMD Athlon X2 4600+ или Core 2 Е4400 с 2 гигами памяти (самой медленной 667 от Hunix или Patriot) 
Последний раз редактировалось Agent Vexell 16 май 2011, 12:06, всего редактировалось 1 раз.