Сравнение графики Projetc Cafe и X360 в мультиплатформе
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
- Награды: 5
Не забываем, что на 2й день официального релиза вышел патч, исправлявший "утечку" видеопамяти, через неделю обновленный DX9 с директивой 36 и естественно новые дрова от NV за номером 176 (а вот от AMD не помню уже) 

Я играл на 7600гт с 4(или 3) патчем, без патчей - текстуры не грузились, и при любых настройках было 10-12 фпс стабильно(то есть без фризов 10-0-10фпс) - всё плавно, я даже игру прошёл :joker: , потом купил видюху и ещё раз прошёл 35-50фпс на максах.vendetta писал(а): Как вышел гта4 на пк, я в него играл, с 16-22 фпс жуткие лаги были, а ты мне тут про плавность, пкёбы такие пкёбы![]()
Несколько фактов.
1. Нинтендо адекватные люди (3DS заставляет сомневаться, но тем ни менее), консоль будет выдавать заметно лучшую графику чем пс360.
2. На соснолях две с половиной игры с вертикалкой.
3. Да она есть в Анч2.
4. Еще она есть в мгс4, но лучше бы не было.
5. Её нет в Анч1, Киллзоне2,3, гт5, ГоВах, геовне и т.д.
6. Разницу между 30 и 60 фпс не заметит только долбоёб считающий что 24 это уже ок.
1. Нинтендо адекватные люди (3DS заставляет сомневаться, но тем ни менее), консоль будет выдавать заметно лучшую графику чем пс360.
2. На соснолях две с половиной игры с вертикалкой.
3. Да она есть в Анч2.
4. Еще она есть в мгс4, но лучше бы не было.
5. Её нет в Анч1, Киллзоне2,3, гт5, ГоВах, геовне и т.д.
6. Разницу между 30 и 60 фпс не заметит только долбоёб считающий что 24 это уже ок.
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
Рокстары просто не правильно поступили. Лучше бы заблочили максимальные настройки, чтобы баттхерта не вызывать. (всё равно было б симпатичнее консольных версий).
А к выходу Эпизодов из либерти-сити выпустили б патч расширяющий графические настройки. Тогда и железо соответствующее вышло.
Еще раз повторяю, Рокстары сделали игру "на будущее". Во время релиза мощности тех ПК не хватало. О консолях вообще промолчим, там гта в лоу-рез вообще.
А к выходу Эпизодов из либерти-сити выпустили б патч расширяющий графические настройки. Тогда и железо соответствующее вышло.
Еще раз повторяю, Рокстары сделали игру "на будущее". Во время релиза мощности тех ПК не хватало. О консолях вообще промолчим, там гта в лоу-рез вообще.
Batman,
6. ага. на выходных играл в Call of Duty WAW. Из-за того что игра не самая новая, фпс зашкаливал - хоть какое-то удовольствие он не самого удачного Кода.
Всё было ГИПЕР плавно, как в ролике батлы 3.
Со временем игры на ПК лишь хорошеют (когда конфиг позволяет запустить всё на VERY high), а консольные версии так и остаются с лоу-мид сеттингс.
6. ага. на выходных играл в Call of Duty WAW. Из-за того что игра не самая новая, фпс зашкаливал - хоть какое-то удовольствие он не самого удачного Кода.
Всё было ГИПЕР плавно, как в ролике батлы 3.
Со временем игры на ПК лишь хорошеют (когда конфиг позволяет запустить всё на VERY high), а консольные версии так и остаются с лоу-мид сеттингс.
ахуеннаVopric писал(а):tohdom писал(а): Еще раз повторяю, Рокстары сделали игру "на будущее".Пусть консолота побатхёртит
ГТ5 соснула
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

tohdom, самое смешное что эта ГТА 4 ПК едшин сольет по графе ГТА 5 сосоноль едишн 
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну вии 2 канещ с р700 такое может и потянть при должной оптимизации ( ну и канеш если оперативки будет хотябы гиг)

Vopric, шикарнейшие скриншоты
Консольщикам с их subHD low textures no grass no crowd draw_distance=0.001 версией сейчас славно припекает
Консольщикам с их subHD low textures no grass no crowd draw_distance=0.001 версией сейчас славно припекает
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgВидимо, у тебя особые глаза. Все идет плавно, если где-то 24 фпс, как минимум; при 10-12 мы видим слайдшоу, а не плавную картинку.было 10-12 фпс стабильно(то есть без фризов 10-0-10фпс) - всё плавно
Programmer, да понимаем, и их может поставить любой игрок в 2 клика мыши, они есть на ПК их нет на консолях, а вам как продали так и все, дальше ждете след часть 
Последний раз редактировалось EDDISON 16 май 2011, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
а вам как продали так и все
Нам хоть продали вовремя, а у вас игра вышла тогда, когда консолебоги уже прошли игру по несколько раз и ждали эпизоды

Заводной Апельсин, прошли худшую версию и радуються
, у нас она уже из коробки была лучшей ,а с модами так вообще некст ген

беливьте чтоб хотябы вии 2 такое тянула

беливьте чтоб хотябы вии 2 такое тянула

тебя чо в гугле забанили?ZloyKotЭ писал(а):EDDISON, давай ссылку на мод. Посмотрим насколько графон отличатся от булшотов
+ религия не позволяет на ютубе в каментах ссылку найти?
Последний раз редактировалось EDDISON 16 май 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.