Prostо ya 4 писал(а):Infamous Second son
User Score

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Открой все способности,игра вполне норм,на свои 8 баллов точно тянет.tohdom писал(а): 23 авг 2020, 22:35 эх по первой трети игры заметно хуже 2-ой части.![]()
Вторая часть была просто божественная по геймлею.
В сыне не нравится перемещение и пакрур. кривоватенький он. Рукопашка тоже стала менее крутой (деградация).
Пока нет ничего такого же крутого как гигант надвигающийся на город (очень запомнилось хотя прошло лет 10)
PS4 Pro и большого олед телека с 4К
Вот так и ловятся люди на пиздеже. Если бы ты играл на прошке, то знал бы что там все ок с оптимизацией и кадры очень равномерно генерируются. Поэтому то что в игре 30 фпс, а не 60 во время игры просто не замечаешь.tohdom писал(а): 29 авг 2020, 22:17 Eldarion, кроме 4К все есть.
И я все равно бы выбрал в пользу фпс в ущерб 4К. Игра оч быстрая -полеты спидраны.
У чуваков по ссылке, ты хотел сказать.tohdom писал(а): 29 авг 2020, 22:35 Eldarion, у меня выбор - перформанс или фреймрейт в опциях игры.
"Second Son is one of the few PlayStation 4 Pro games that delivers remarkable boost to performance for those opting to play the game on a 1080p TV. The game runs at an almost locked 60 frame per second in high performance mode with a super-sampled 1080p image on an HDTV."
https://gamingbolt.com/infamous-second- ... ext=Second Son is one of,1080p image on an HDTV.

Да поебать мне на пруфы группы из зоны мочи. Вас ловили на пиздеже не раз. Чего только стоят бэушные видюхи и телефоны царя из северной америки.
В 4к равномерно генерируются кадры и не заметно, что 30 фпс. В каком месте пиздеж, кек?tohdom писал(а): 29 авг 2020, 23:20 Крутые у тебя стрелки. Но не отменяет того что ты обосрался про фпс в инфамус![]()
Да как бы давно уже в игры играю, а не в фпс.