Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ребят, объясните пожалуйста как рассчитывается бонус к урону от статов? Что значит B, C и так далее. Спасибо!
S A B C D E - чем дальше, тем меньше меньше прирост от статов. S- максимальный приростDestiny писал(а):Ребят, объясните пожалуйста как рассчитывается бонус к урону от статов? Что значит B, C и так далее. Спасибо!
Nihiluum,
Получается если под силой буква S - то бонус от силы будет максимальным, а если под силой E - минимальный? Так же и остальные статы?
Я вот второй день уже книженцию делаю
Беру информацию с Wiki, всю! По каждому врагу, заклинанию, боссу, предмету и вообще по всякой мелочи. Страниц 100 думаю точно получится. Сделаю красивую обложку, основа из картона, обтяну кожей и сделаю красивое тиснение Dark Souls, благо на работе есть где сделать. Возьму обычную бумагу, намочу листы чаем и высушу утюгом. Это придаст бумаге вид "под старинку" аля свиток. Потом всё это дело прошью и заклею под прессом. Уииии, будет чудо книга, лучше чем во всяких коллекционных изданиях
Могу вам в PDF выложить как доделаю
Пример одной странички под спойлером
Получается если под силой буква S - то бонус от силы будет максимальным, а если под силой E - минимальный? Так же и остальные статы?
Я вот второй день уже книженцию делаю
Беру информацию с Wiki, всю! По каждому врагу, заклинанию, боссу, предмету и вообще по всякой мелочи. Страниц 100 думаю точно получится. Сделаю красивую обложку, основа из картона, обтяну кожей и сделаю красивое тиснение Dark Souls, благо на работе есть где сделать. Возьму обычную бумагу, намочу листы чаем и высушу утюгом. Это придаст бумаге вид "под старинку" аля свиток. Потом всё это дело прошью и заклею под прессом. Уииии, будет чудо книга, лучше чем во всяких коллекционных изданиях
Могу вам в PDF выложить как доделаю
Пример одной странички под спойлером
Последний раз редактировалось Destiny 28 май 2014, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Было бы не плохоDestiny писал(а):Могу вам в PDF выложить как доделаю
Но в примере шрифты не очень
Добавлено спустя 23 секунды:
Именно такDestiny писал(а):Nihiluum,
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger,
Подскажи пожалуйста, какие бы шрифты лучше всего подходили под такого вида стилистику?
Подскажи пожалуйста, какие бы шрифты лучше всего подходили под такого вида стилистику?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Это надо подряд все шрифты и смотреть, какие лучше будут, просто у тебя на картинке всё клёво выгладит, кроме надписей справа от изображения мобаDestiny писал(а):NightlyRevenger,
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Бляха муха, нашел шрифт из Dark Souls, смотрится афигенно - но русских букв нет, только англ
Уот, цените

Уот, цените

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Destiny, PISHI TRANSLITOM 
А как вам такой шрифт?

Destiny, gooood goooood

Вчера с Сифом бился, ох и навалял он мне. В предыдущих прохождениях всегда с первого раза убивал его, не понимаю
Может из-за пиромантии? У него вроде бы от огня резиста совсем нет, не помню.
Но блин, как же жалко с ним дратся, какой-же он всё таки классный. Особенно после DLC, я ведь тоже не хочу его убивать
Может из-за пиромантии? У него вроде бы от огня резиста совсем нет, не помню.
Но блин, как же жалко с ним дратся, какой-же он всё таки классный. Особенно после DLC, я ведь тоже не хочу его убивать
Трудно заметить, откуда у людей в голове возникают мысли о неизвестных мирах и опасных приключениях. Мы существуем нормальной жизнью, каждый денек принимаем солнце, но стремимся увидеть что-то свежее. Собственно поэтому класс фэнтези так популярен среди деток и совершеннолетних. Таинственный мир хочется заценить, побывать там и ощутить себя настоящим героем. Для этого есть возможность сыграть со своими товарищами в Архейдж. Теперь это известная игра на горизонте российского Интернета.
<a href="http://archeage-fans.com/bronya-v-archeage/">доспехи на волкопса в архейдж</a>
Создали её южнокорейцы, однако имеющей признание она стала и у нас. Архейдж квесты – это не просто путешествия по волшебному миру. Это целые эпопеи, как странствие Фродо за перстнем. В этом обществе есть своя добрая богиня и злобный бог, заточённый в пропасть. Архейдж веб-сайт познакомит вас с историей данного мира.
<a href="http://archeage-fans.com/kvest-na-drevn ... ge/">ребра расчлененного мертвеца archeage</a>
Вы сможете делать там что душе благоугодно: покорять суда и драться с Кракеном, организовывать свои фракции и торговать с соседними царствами, начинать романы и облагораживать дом. Своеобразие игры именно в том, что каждый отыщет себе деятельность по вкусу. Другими словами, Архейдж – это большой мир, который приглашает вас побыть немножко волшебником.
<a href="http://archeage-fans.com/bronya-v-archeage/">доспехи на волкопса в архейдж</a>
Создали её южнокорейцы, однако имеющей признание она стала и у нас. Архейдж квесты – это не просто путешествия по волшебному миру. Это целые эпопеи, как странствие Фродо за перстнем. В этом обществе есть своя добрая богиня и злобный бог, заточённый в пропасть. Архейдж веб-сайт познакомит вас с историей данного мира.
<a href="http://archeage-fans.com/kvest-na-drevn ... ge/">ребра расчлененного мертвеца archeage</a>
Вы сможете делать там что душе благоугодно: покорять суда и драться с Кракеном, организовывать свои фракции и торговать с соседними царствами, начинать романы и облагораживать дом. Своеобразие игры именно в том, что каждый отыщет себе деятельность по вкусу. Другими словами, Архейдж – это большой мир, который приглашает вас побыть немножко волшебником.
нет . хейвелщит в помощь..но лучше пробежать и убить правогоShauuun писал(а):Nihiluum, колечко на стойкость помогает? всмысле отлетать от стрел так сильно не буду?

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
бежать со всех ног к правому, предварительно помолившись аллахуShauuun писал(а):Проебал 100к душ на рыцарях-лучниках на карнизах в Анор Лондо![]()
Как уебать ублюдков, подскажите
Еще кольцо есть, но его получить довольно сложно, так что Nihiluum, щита нету еще (только кольцо)
Сейчас попробую
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Одного блокировал@блокировал, тот сам свалился :Barrayar:
Продолжаемс, игруха 10/10
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Сейчас попробую

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Одного блокировал@блокировал, тот сам свалился :Barrayar:
Продолжаемс, игруха 10/10
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
кольцо на +40 устойчивости? уже взял, или ты про другое?narrenturm писал(а):бежать со всех ног к правому, предварительно помолившись аллахуShauuun писал(а):Проебал 100к душ на рыцарях-лучниках на карнизах в Анор Лондо![]()
Как уебать ублюдков, подскажитеЕще кольцо есть, но его получить довольно сложно, так что
Shauuun, дам тебе один дельный совет на счёт локи
там в замке есть серебряные рыцари. с них падает копьё серебрянного рыцаря(отличное, самое длинное и кажется самое дамажущее при максимальной точке)
, меч и щит. советую тебе попотеть и всё же попытаться выбить щит. у щита самый большой показатель стойкости среди средних щитов. на 2 больше даже чем у щита черного рыцаря. но я очень долго выбивал (час наверное а то и больше). зато попрактиковаться можно парирование делать
ну а босс анор лондо я думаю, взорвёт тебе пердак
хотя не на нг+ ещё более или менее
там в замке есть серебряные рыцари. с них падает копьё серебрянного рыцаря(отличное, самое длинное и кажется самое дамажущее при максимальной точке)
ну а босс анор лондо я думаю, взорвёт тебе пердак