Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
CRaZy, нельзя же с ру ип?
тему от MAC OS что ли поставил?Diman_101 писал(а):
Что-то со мной не так. Мне БОЛЕЕ МЕНЕЕ нравится iOS 7 стайл на айфоне, вообще не нравится на айпеде, но пиздец как нравится на пк
на айпеде как раз таки 7ка выглядит лучше всеговообще не нравится на айпеде,

гнусмас совсем говна въебал
Последний раз редактировалось Nihiluum 02 июн 2014, 15:57, всего редактировалось 2 раза.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Diman_101Diman_101 писал(а):Что-то со мной не так
Diman_101
Diman_101
Док и центр уведомлений прозрачные.Nihiluum писал(а):ну хз выглядит как и прошлые версии
Китайцы не слили - не заанонсятNihiluum писал(а):Интересно, часики сегодня заанонсят или нет
Мне дико нравится, как этот ниггер смотрит на фотографирующего с выражением лица СЮДА ПОДОШЁЛ СУКА!za1Nx писал(а):
![]()
![]()
![]()
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Gray, на wp8 еще игры не портанули?

Cheewbakka, шо ты! Мы только нашли программиста молодого, сейчас натаскиваем его на Виндофон. Первую игру серии "Зарядка для мозгов" сейчас на ВП портируем. А там видно будет. Нам спешить некуда. Проекты эти не в приоритете, так как новых проектов выше крыши в разработке. 
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Бля сука, совсем чуть чуть осталось

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
MadamVandam, тоже ждёшь сидишь? 
za1Nx, да ваще не говори. У меня аж зубы сводит, как сильно я хочу чтобы Е3 побыстрее началась. Для меня это главный праздник в году. Я новому году и собственному дню рождению так не радуюсь, как Е3.