Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
880 http://www.kdramastars.com/articles/211 ... s-news.htm
начало 2015
думаю не дождусь. если че-нить винрарное выйдет осенью 780ти возьму.
начало 2015
думаю не дождусь. если че-нить винрарное выйдет осенью 780ти возьму.
сами по себе 7хх устарели, разве что ток 750 новая архитектура но эт лоу енд, погоди осени, там мож че помощнее на новой выкатятBlackGrishka писал(а):стоит брать 7хх или подождать пока Хуанг 8 серию анонсирует?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
пк-ыксперт с 7770 вещаетEDDISON писал(а):сами по себе 7хх устарели, разве что ток 750 новая архитектура но эт лоу енд, погоди осени, там мож че помощнее на новой выкатятBlackGrishka писал(а):стоит брать 7хх или подождать пока Хуанг 8 серию анонсирует?

Добавлено спустя 38 секунд:
бери 770 на 4 гига с рук. самый оптимальный вариантBlackGrishka писал(а):я вот думаю пока даже не 770 брать,а 760 с рук где то взять косарей за 5,всяко лучше моей 570

И всё-таки. Что конкретно тебе в его посте не нравится?kotik писал(а):пк-ыксперт с 7770 вещаетEDDISON писал(а):сами по себе 7хх устарели, разве что ток 750 новая архитектура но эт лоу енд, погоди осени, там мож че помощнее на новой выкатятBlackGrishka писал(а):стоит брать 7хх или подождать пока Хуанг 8 серию анонсирует?![]()
![]()
Добавлено спустя 38 секунд:бери 770 на 4 гига с рук. самый оптимальный вариантBlackGrishka писал(а):я вот думаю пока даже не 770 брать,а 760 с рук где то взять косарей за 5,всяко лучше моей 570
Разве он отрицает, что его видяха будет выдавать графон в мульти не лучше Xbox One, а в экзах сосать?
Ок, через минут 30 зайду. Чё, крутой сервер?RAZOR9280 писал(а):
Кстати карта одна из моих любимых среди стандартных.
Не, я всего лишь 100 часов наиграл.RAZOR9280 писал(а):Левел 100 естественно ?
Такой как в Орижине. И на KDR не стоит обращать внимание. Я в первую половину игрового времени успешно его просирал (даже ниже чем 0.5) когда экспериментировал с механикой.RAZOR9280 писал(а):какой ник ?
Сброс не хочу делать. Неправильно это.
Нахуй, жду Hardline. Если на PS4 будет 1080р (надеюсь не будут жертвовать 60 FPS) и 64 игрока, возьму.RAZOR9280 писал(а):Я батла 4 есть ?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Всё, я вхожу.
kotik писал(а):уебанство на геймпаде будет. в такую херь ток на мышеDim4ik писал(а):Если на PS4 будет 1080р (надеюсь не будут жертвовать 60 FPS) и 64 игрока, возьму.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!