Удобные позы и аккуратность важнее того чтобы на 0.2 секунды раньше ставить хеадшот.kotik писал(а):уебанство на геймпаде будет. в такую херь ток на мыше
Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dim4ik писал(а):Удобные позы
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

на мышке эффективнееDim4ik писал(а):Удобные позы и аккуратность важнее того чтобы на 0.2 секунды раньше ставить хеадшот.kotik писал(а):уебанство на геймпаде будет. в такую херь ток на мыше
хотя помню в квейк 2 на пс1 выносил друганов 
Добавлено спустя 45 секунд:
в компании норм на паде ещё, но в мультике стремноEDDISON писал(а):kotik писал(а):уебанство на геймпаде будет. в такую херь ток на мышеDim4ik писал(а):Если на PS4 будет 1080р (надеюсь не будут жертвовать 60 FPS) и 64 игрока, возьму.
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось kotik 02 июн 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
за проигравшую команду. Мог бы ко мне перейти.RAZOR9280 писал(а):Dim4ik писал(а):Чёт не замечал такого. Ты на другом сервере походу был.RAZOR9280 писал(а):Зарезал тебя свинью ,и вообще наказывал !![]()
ник lava9280
![]()
Та ты гонишь !я против тебя играл !

Добавлено спустя 10 секунд:
RAZOR9280, чуть позже
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
lava9280
RAZOR9280 писал(а):Последний раз редактировалось RAZOR9280 02 июн 2014, 12:33, всего редактировалось 2 раз(а).
А ну этого я видел.RAZOR9280 писал(а):lavas9280