Witcher 2 спустил PC'шников с небес на землю, напомнив им о
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Geman, ща ток англ есть, ждем руского репака
ну мне не к спеху ща экзамены
так что раньше пятницы ставить и не собирался, там гялдиш и патч выйдет 
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

seva222, бля. буду играть в англйискую версию. там качественнее голоса!
http://www.youtube.com/watch?v=Pnvt9PNtKRg
http://www.youtube.com/watch?v=Pnvt9PNtKRg
EDDISON, есть русификатор
Vopric, настроек дохрена
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
Chelios,
со стимовскими играми проблем вообще не бывает, но я вчера по глупости вечерком купил диск, собираясь пару часов поиграть и в итоге 1,5 часа провозился с патчами, и пока не скачал их отдельно и не установил ведьмака в папку с названием на латинице, ни хера не работало
PainisCupcake,
я про вот этот http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1255, который весит 385 метров блять
со стимовскими играми проблем вообще не бывает, но я вчера по глупости вечерком купил диск, собираясь пару часов поиграть и в итоге 1,5 часа провозился с патчами, и пока не скачал их отдельно и не установил ведьмака в папку с названием на латинице, ни хера не работало
PainisCupcake,
я про вот этот http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1255, который весит 385 метров блять
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3
david_duke,
385 метров это не 1 гигабайт который ты назвал, и уж точно не 600+ мегабайт, который ставили владельцы PS3 для GT5 . Доволен?
385 метров это не 1 гигабайт который ты назвал, и уж точно не 600+ мегабайт, который ставили владельцы PS3 для GT5 . Доволен?
- PainisCupcake
- Графоман

Как бы 385 метровый Патч добавляет В Ведьмака 2 несколько новых предметов вроде мечей и прочего. Но это блеать всё ровно ни в какое сравнение в 1 гигабайтный патч не идёт.Geman писал(а):на ГТ5 1.33ГБ патчей вышло![]()
Это ДЛС, а не патчи
какая разнице где настроить?Vopric писал(а):EDDISON, В игре... или в лаунчере?

- PainisCupcake
- Графоман

1.33ГБ - это чтобы вы не спалили, что в ГТ5 был включен тиринг ровно на 90% игрового времениGeman писал(а):Это что бы вы не спалили, что они фиксят багиКак бы 385 метровый Патч добавляет В Ведьмака 2 несколько новых предметов вроде мечей и прочего
помимо патча 1.05 весящии полтора гигабаита еще и проблемотично играть без установки на жд _ а если уж устанавливать - так придетися помимо патча ставить около 11 гигов
и все равно же новые авто грузятся медленнее чем до установки данных
- PainisCupcake
- Графоман

И так, итоги :сигал писал(а):помимо патча 1.05 весящии полтора гигабаита еще и проблемотично играть без установки на жд _ а если уж устанавливать - так придетися помимо патча ставить около 11 гигов
Crysis 2 я устанавливал на ПС3 Ровно 15-20 минут
ГТ5 - с 11 гб данных и 1.33 гб патчами - 20 минут
Всё это из-за 2х ( 8Мбайт.сек ) Blu-Ray привода ПС3,на ПК данные устанавливаются на скорости 90-120Мбайт.сек ( 200мбайт сек с новыми SATA3 хардами )
- PS3 с её мандатори установкой - НедоПК?
Посты выше был написан так - чтобы подъебы с бородой аля "Вам блеать нужн оставить овер 9000 патчей" вы больше не вспоминали.