СРАВНЕНИЕ LA от ЛИНЗ : http://www.lensoftruth.com/head2head
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Найди мне место где я пускаю левые отмазки?Bkmz писал(а):Какие-же слабаки ящеры, придумывают левые отмазки. Даже отмазка "мне пох на графику" была-бы в разы адекватнее и рассудительнее чем эта куета на которую у тебя хватило мозга.MadamVandam писал(а):Портал 2 - чемоданы соне сделали свое делоFanlost писал(а):Портал 2-->Бринк-->Нуар...что дальше?
гирз оф вор 3 лучшая версия only on playstation?![]()
Бринк - худшая игра поколения вписывай в победу встанет рядом с Killzone3
Нуар - Портировали с Пс3,игра выглядит блевотно и на пс3 и на боксе
Криворукость разработчиков :joker:
Правильно такого нет
Очередной сонераб
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
tohdom, бля, а как ты отнесешься к тому, что полицекйский перед твоим лицом достанет пукло и будет палить во все стороны? ГГ ла нуар достает пушку когда надо, а не когда пекарьское школоло хочет побеситься 
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- MadamVandam
- Графоман

Ответь мне сонераб как может быть пруф на это?Error101 писал(а):MadamVandam, И где там про чемоданы?Соснул
Правильно таких пруфов не бывает
Могут быть лишь предположения :joker:
Сделал дело сосни смело
Доп к первой ссылке
http://www.qj.net/pc-gaming/news/valve- ... amily.html
Последний раз редактировалось MadamVandam 17 май 2011, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Ну билирабы требуют пруф, когда сонибои говорят что мелкософт проплачивает оценкиMadamVandam писал(а):Ответь мне сонераб как может быть пруф на это?Error101 писал(а):MadamVandam, И где там про чемоданы?Соснул
Правильно таких пруфов не бывает![]()
Сделал дело сосни смело
- MadamVandam
- Графоман

Ты оригинален как никогдаError101 писал(а):Ну билирабы требуют пруф, когда сонибои говорят что мелкософт проплачивает оценкиMadamVandam писал(а):Ответь мне сонераб как может быть пруф на это?Error101 писал(а):MadamVandam, И где там про чемоданы?Соснул
Правильно таких пруфов не бывает![]()
Сделал дело сосни смело
Я не припоминаю такого,выше написаное может быть если писал юзер с обильным бугуртом,либо школьник неадекват а такое сплошь и рядом на мфб
Последний раз редактировалось MadamVandam 17 май 2011, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
бля. ты не забывай, что это игруха, а не симулятор детективаZloyKotЭ писал(а):tohdom, бля, а как ты отнесешься к тому, что полицекйский перед твоим лицом достанет пукло и будет палить во все стороны? ГГ ла нуар достает пушку когда надо, а не когда пекарьское школоло хочет побеситься
- MadamVandam
- Графоман

Выйди в окно школьникBkmz писал(а):Да успокойтесь. Ящеры же быдло хуже бомжей, они не способны принять поражение и ищут как бы оправдаться. им ума и чести не хватит достойно принять поражение.
MadamVandam писал(а):Выйди в окно школьникBkmz писал(а):Да успокойтесь. Ящеры же быдло хуже бомжей, они не способны принять поражение и ищут как бы оправдаться. им ума и чести не хватит достойно принять поражение.

- MadamVandam
- Графоман

EvilMan писал(а):MadamVandam писал(а):Выйди в окно школьникBkmz писал(а):Да успокойтесь. Ящеры же быдло хуже бомжей, они не способны принять поражение и ищут как бы оправдаться. им ума и чести не хватит достойно принять поражение.
Я просто в шоке! я знал что графа на хбоксе, хуже но не думал что на столько
а ящеры еще больше упали в моих глазах, как какоето говно, у них чуть темнее и они орут что у них графа круче
а как мультиплатформенная игра лучше в детализации, практически во всем так они говорят что графа это не важно