LA Noire Xbox 360 VS PS3, первые сравнительные скриншоты дву
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Мне показалоь, или какое-то малолетнее пятиклассное школовское недоразумение, которого я дважды слил в предыдущей теме и который от острого ректального недомогания по 2 раза редактировался каждое свое сообщение, употребил мой ник в своём высраном из пустой головы сообщении!?lixal писал(а):Barrayar, заткнулся в прошлой теме и признал свой слив получив мощный крабхёрт, так теперь ещё и допиздился
Мальченка, ты сделал огромную ошибку, приняв на этом форуме сторону немощного иксбокса и недоразвитых ящуров! Заткнулся в той теме только ты, а я, чтобы не мучаться со своего рабочего компа, просто решил не обращать внимание на какую-то назойливую блоху, типа тебя, и не отвечать на твои тупорылые высеры недоразвитого школьника
P.S. И моя заметка автору -
"Только тупой троль и безмозглый ящур может сравнивать ингейм скрины и булшоты из ютьюб ролика в 480р
PS3 версия как обычно лучшая! Ящуры снова рыдают от красоты, которую показывает PS3 версия!
Вставлю ка я еще раз свое сообщение с описанием XBox360 версии, которое в теме ниже вызвало острую ректальную боль у lixal
а где трава?![]()
А травы то нет вообще
![]()
Какой отлично прорисованный салон автомобиля с восьмиугольными датчикамиДа и освещение от фар забыли пририсовать
Потенциал Xbox360 раскрыт
![]()
А здесь тени испугались такой уебищной графики на Иксбоксе и убежали?![]()
Вы только посмотрите, как жалко сделаны волосы у главного герояОдна размытая текстура! Иксбокс наконец-то дотянул до уровня PS2
![]()
А во вступительном ролике явно попахивает sub-HDКак обычно немощный DVD сказывается
Последний раз редактировалось Barrayar 17 май 2011, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Да автор этой тупой темы вообще хапанул такого батхёрта, что аж от негодования стал скидывать скрины из ютьюба!Crysis2 писал(а):Скрин с ютуба пс3, версии смотрится лучше чем скрин хбокса
Но даже там PS3 версия показала более лучшие текстуры и четкость деталей!
Ящуры эпично слиты своей же темой!
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Автор новости лохонулся по полной .
Он не только выложил скрины с ютуба . Он так же представил пс3 версию как боксовскую ,а боксовскую как буллшоты (по-любому этот скрин уже видел ) .
маленькая троллина .
Он не только выложил скрины с ютуба . Он так же представил пс3 версию как боксовскую ,а боксовскую как буллшоты (по-любому этот скрин уже видел ) .
Barrayar, жаль нет слив медаль, она бы была его![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Есть такая медаль, сам делалDimok-chan писал(а):Автор новости лохонулся по полной .
Barrayar, жаль нет слив медаль, она бы была его![]()
маленькая троллина .

Я тебя один раз слил. Вот еще раз сливаю http://www.lensoftruth.com/head2head-l- ... omparison/Syrius писал(а):Ты бот хоть в одну из версий играл?Crysis2 писал(а):Сайрус, слился
Текстуры на обеих версиях идентичны, но на Xbox360 ФПС хуже (что отметили многие игржуры), отсутствует SSAO (тени от объектов), дальность прорисовки ниже. Слейся уже беливер.
Извини я не читал, много букофBarrayar писал(а):Мне показалоь, или какое-то малолетнее пятиклассное школовское недоразумение, которого я дважды слил в предыдущей теме и который от острого ректального недомогания по 2 раза редактировался каждое свое сообщение, употребил мой ник в своём высраном из пустой головы сообщении!?lixal писал(а):Barrayar, заткнулся в прошлой теме и признал свой слив получив мощный крабхёрт, так теперь ещё и допиздился
![]()
Мальченка, ты сделал огромную ошибку, приняв на этом форуме сторону немощного иксбокса и недоразвитых ящуров! Заткнулся в той теме только ты, а я, чтобы не мучаться со своего рабочего компа, просто решил не обращать внимание на какую-то назойливую блоху, типа тебя, и не отвечать на твои тупорылые высеры недоразвитого школьника![]()
P.S. И моя заметка автору -
"Только тупой троль и безмозглый ящур может сравнивать ингейм скрины и булшоты из ютьюб ролика в 480р![]()
![]()
" Типичное поведение ящура, который понял, что его недоконсоль оказалось немощной по сравнению с PS3
Вас ящуров что где-то учат тупить по страшному?!
PS3 версия как обычно лучшая! Ящуры снова рыдают от красоты, которую показывает PS3 версия!
Вставлю ка я еще раз свое сообщение с описанием XBox360 версии, которое в теме ниже вызвало острую ректальную боль у lixal
а где трава?![]()
А травы то нет вообще
![]()
Какой отлично прорисованный салон автомобиля с восьмиугольными датчикамиДа и освещение от фар забыли пририсовать
Потенциал Xbox360 раскрыт
![]()
А здесь тени испугались такой уебищной графики на Иксбоксе и убежали?![]()
Вы только посмотрите, как жалко сделаны волосы у главного герояОдна размытая текстура! Иксбокс наконец-то дотянул до уровня PS2
![]()
А во вступительном ролике явно попахивает sub-HDКак обычно немощный DVD сказывается
Походу крабхёрт так и не зажил ? Пиздец ты беливер и еблан, хуй-ли ты второй раз сьебал когда я в ответ предложил обсудить какая консоль лучше приводя истинные факты ? Ты принял слив задыхаясь и проглатывая ! У тебя последняя стадия сонинонизации, иди лечись... Хотя нет, продолжай доставляй меня тем как ты агришься разбрызгивая слюной
Блять, как школота запилил ещё свои никчёмный комент с прошлого поста, где ты 100500 раз ебал мозги травой, пусть мафия 2 версия для плойки посмотрит сама в зеркало
Последний раз редактировалось lixal 17 май 2011, 14:51, всего редактировалось 2 раза.
Bkmz, Кого ты слил ?
Если бы там писали о преимуществе бокс версии,линзу бы опять назвали ящуросайтом и говорили что МС всех подкупила . Ждём других сравнений ,точных данных о фпс и разрешении .
И вот тебе что бы уж наверняка заткнулся
http://www.metacritic.com/game/playstation-3/la-noire
http://www.metacritic.com/game/xbox-360/la-noire
вчера вы орали что оценка у бокса выше потому что рецензий у пс3 больше ,теперь у бокса рецензий больше а пс3 все всасывает
И вот тебе что бы уж наверняка заткнулся
http://www.metacritic.com/game/playstation-3/la-noire
http://www.metacritic.com/game/xbox-360/la-noire
вчера вы орали что оценка у бокса выше потому что рецензий у пс3 больше ,теперь у бокса рецензий больше а пс3 все всасывает
Последний раз редактировалось Syrius 17 май 2011, 14:36, всего редактировалось 1 раз.