P.S. Очередная игра , которую спонсируют производители видеокарт
P.P.S. Пк дети кстати , не обоссытесь в штанишки после выхода Dark Soul и Skyrim ок ? А то нам бугурта на 50+ страниц хватает от ящеров
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов

Репетур бог озвучки ты чо совсем умом тронулся неверныйВо 2ом Геральта озвучивает репертуар какой то хуй, а не Зайцев(как в первой), в игру ещё не играл, но мне кажется будет, Ведьмак это 1 из 2 игр где мне понравилась рус озвучка, в прологе там
"репертуар" во всю силу, но с каждой главой всё лучше. Играл на пол и ен, Геральт, Азар Явед и Профессор в русской мне больше понравились
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Не скажите батенька не скажите ,чего то в сталкера не особо тянуло после шести патчейБаги пофиксят как всегда, а сама круть-круть игра никуда не денется и будет только краше со временем.

надо придумать награду стальная ж!паничто не сломит дух настоящего ПК-геймера.![]()
![]()
![]()
хуже (что не факт) по сравнению с предыдущими частями, до которых видьмакам пипец как далеко во всех смыслах.. а насчет "говно" это слишком толстоФиналка говно даже по мнению любителей жрпг (а я не любитель), даже в своем жанре не эталон.
лолщито? диабле? в каком месте? кстати, не о конкуренции шла речь в твоем вопросеДемон Соулс это конкурент диабле, а не Ведьмаку.
интересно, как это может видеть тот, кто кроме видьмаков больше ничего не видитФабля возможно, но что-то не видно чтобы кто-то считал её эталоном.
Diablo. стыдно не знать иконы жанраКороче, назови одну рпг которая реальный эталон хоть в чем то.
P.S. И радует что ты ограничился этим поколением, а не вспомнил Котор, мультиплатформа.
![]()
кусай за хуй и слейся нахуй, каматозникФиналка жрпг, люди может хотят нормальную рпг, ты об этом не думал? В чем эталон демон соулс? В мп? Хардкорности? В фаблю 2 не играл, почему никто не говорит о ней как о эталоне кроме тебя? Еще раз покажи мне три эталонные рпг блять или пошёл нахуй и не играй.