Яблок тред

Игровые новости из мира мобильных устройств
Раздел сайта: MadMobile
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Cheewbakka
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 20 июн 2012, 14:57
Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
Лайкнул: 2582 раза
Лайкнули: 833 раза

OldSchool Medal X-control Medal RROD Trophy Ликвидатор пекарей
Slash Medal Switch PS5 Medal Switch 2

04 июн 2014, 04:39

бетку уже поставил кто?чето сыкотно без сертификата разработчика, грят после перезагрузки слетает активация :petrosyan: придется голден сборку ставить в августе :uporot:
Изображение
СПОЙЛЕР
Oops: :awesome17: :rainbow:

Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Cheewbakka
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 20 июн 2012, 14:57
Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
Лайкнул: 2582 раза
Лайкнули: 833 раза

OldSchool Medal X-control Medal RROD Trophy Ликвидатор пекарей
Slash Medal Switch PS5 Medal Switch 2

04 июн 2014, 04:43

голден мастер :oldfag:
Изображение
СПОЙЛЕР
Oops: :awesome17: :rainbow:

Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
MadamVandam
Графоман
Графоман
Рега: 28 дек 2010, 23:57
Лайкнул: 30 раз
Лайкнули: 101 раз

Troll Medal Playboy Medal Kamikaze Medal

04 июн 2014, 04:56

Cheewbakka, нахуй первые беты
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

04 июн 2014, 07:49

coolface, можешь внести в акк разраба? Nightgrowler
coolface
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 19 июл 2010, 09:22
Лайкнул: 22 раза
Лайкнули: 388 раз

Awesome Trophy Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal
RROD Trophy Knight Medal PS4 Trophy XONE medal
Wii U Medal Nintendo-portable 4K Gamer Switch

04 июн 2014, 12:28

Nihiluum писал(а):
coolface, можешь внести в акк разраба? Nightgrowler
сам на корпоративном :conf2:
Vafelka писал(а):
И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Diman_101
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 24 апр 2010, 07:45
Лайкнул: 5 раз
Лайкнули: 27 раз

SLIV Medal Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
Halo Medal FAT medal Original Voice Medal PS4 Trophy

04 июн 2014, 12:54

Поцоны. А тут эппл загоняет, что теперь функции одного приложения можно проецировать на другое. Как например сидя в сафари запустить переводчик бинга. Но ведь и сейчас есть что-то похожее, например InstaSize. В нём мы компилируем коллажик, а затем одной кнопокой открываем его в инстаграме и сразу переходим к выбору фильтра. Суть же та же почти.
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 04 июн 2011, 12:02
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal OldSchool Medal
RROD Trophy Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal
Игрок в Шедевры PS4 Trophy Awesome Newbie

04 июн 2014, 13:44

Бетку поставил, но пока никому не рекомендую. Слишком много багов, как в любой первой бете IOS. Приложения нестабильны, дизайн и разметка коверкаются. В общем, не стоит оно того, если вы не разработчик. Плеваться будете и впечатление себе испортите. Потерпите до осени - там будет всё чисто, вылизано и работать без проблем.
CRaZy
Графоман
Графоман
Рега: 28 ноя 2009, 15:38

OldSchool Medal Original Voice Medal TV-Shows Medal

04 июн 2014, 13:47

Gray писал(а):
Бетку поставил, но пока никому не рекомендую. Слишком много багов, как в любой первой бете IOS. Приложения нестабильны, дизайн и разметка коверкаются. В общем, не стоит оно того, если вы не разработчик. Плеваться будете и впечатление себе испортите. Потерпите до осени - там будет всё чисто, вылизано и работать без проблем.
Кстати, спросить хотел, работали уже со свифтом, сильно поможет в разработке и в переманивании разрабов на эппл?
Изображение
HyperSun
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 20 окт 2011, 10:59
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 24 раза

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Dualshock Medal
Original Voice Medal Souls Fan

04 июн 2014, 13:49

Бета восьмерки на 4S

Полет хуевый, фишки в этой версии не стоят мешка багов. Через бетки 3-4 можно и поставить

Sent from my Pageooha using Tapatalk
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

04 июн 2014, 14:01

:okey: :okey: останусь тогда на джейле
Потерпите до осени - там будет всё чисто, вылизано и работать без проблем.
зная историю с ios7,что то мало верится :reggie:
coolface
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

04 июн 2014, 16:28

CRaZy писал(а):
Gray писал(а):
Кстати, спросить хотел, работали уже со свифтом, сильно поможет в разработке и в переманивании разрабов на эппл?
не поможет
Vafelka писал(а):
И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Профиль и ЛС:

04 июн 2014, 16:59

CRaZy, нет, пока ещё не пробовали. Некогда. У нас проекты текущие на Обджективе-С, так что надо сначала их допилить, а потом уже новый язык смотреть. Они же не откажутся прямо моментально от поддержки старых средств разработки. По поводу переманивания программистов - а чего их манить? Сейчас и так все туда рвутся. Вот только толково работать может не каждый. У нас своя тактика: берём студента с зачатками таланта в программировании, учим его, предоставляем ему Мак и устройства для тестов, он учится, параллельно разрабатывая для нас какие-то приложения. Мы ему сначала условно платим. Когда руку набьёт - начинаем платить больше, а самых лучших ещё и процентами от продаж приложений балуем. Но таких откровенно мало. Минус в том, что программисты всегда вырастают из уровня твоей студии и хотят идти дальше - так что это процесс постоянный. Одних теряем, других находим. В принципе мы таким раскладом довольны.
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

04 июн 2014, 17:00

iOS Las Vegas. :facepalm:
coolface
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

04 июн 2014, 17:27

Gray писал(а):
CRaZy, нет, пока ещё не пробовали. Некогда. У нас проекты текущие на Обджективе-С, так что надо сначала их допилить, а потом уже новый язык смотреть. Они же не откажутся прямо моментально от поддержки старых средств разработки. По поводу переманивания программистов - а чего их манить? Сейчас и так все туда рвутся. Вот только толково работать может не каждый. У нас своя тактика: берём студента с зачатками таланта в программировании, учим его, предоставляем ему Мак и устройства для тестов, он учится, параллельно разрабатывая для нас какие-то приложения. Мы ему сначала условно платим. Когда руку набьёт - начинаем платить больше, а самых лучших ещё и процентами от продаж приложений балуем. Но таких откровенно мало. Минус в том, что программисты всегда вырастают из уровня твоей студии и хотят идти дальше - так что это процесс постоянный. Одних теряем, других находим. В принципе мы таким раскладом довольны.
так можно полуготовый проект продолжить на свифте писать :trollface: :trollface: благо оба языка вместе могут быть :trollface:
Vafelka писал(а):
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14181 раз
Лайкнули: 7099 раз
Дизлайкнули: 1

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

04 июн 2014, 17:27

coolface писал(а):
CRaZy писал(а):
Gray писал(а):
не поможет
Мне кажется наоборот, раньше пхпшники/джаваскриптеры смотрели на Obj-C как на неведомое говно, видя что-то типо такого -
[[[Some alloc] initWithArg1:[self arg1] arg2:[NSArray arrayWithObjects:@"a",@"b",@"c"]] autorelease]
А щас им уже давно ARC запилили (ненужно особо за памятью следить), плюс у свифта синтаксис, похожий на синтаксис скриптовых языков. Ну порог вхождения сейчас явно ниже, чем несколько лет назад :huang:

А бетка да, очень забагованная, сегодня девайс пару раз перезагрузился :huang:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
coolface
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

04 июн 2014, 17:35

Newfag писал(а):
coolface писал(а):
CRaZy писал(а):
Gray писал(а):
не поможет
Мне кажется наоборот, раньше пхпшники/джаваскриптеры смотрели на Obj-C как на неведомое говно, видя что-то типо такого -
[[[Some alloc] initWithArg1:[self arg1] arg2:[NSArray arrayWithObjects:@"a",@"b",@"c"]] autorelease]
А щас им уже давно ARC запилили (ненужно особо за памятью следить), плюс у свифта синтаксис, похожий на синтаксис скриптовых языков. Ну порог вхождения сейчас явно ниже, чем несколько лет назад :huang:

А бетка да, очень забагованная, сегодня девайс пару раз перезагрузился :huang:
я сомневаюсь что пхпшники/джаваскриптеры поймут все остальное кроме синтаксиса языка. Тут что обж-с что свифт оба являются лишь языками, фреймворки эппл - вот это чуть ли не главное что нужно знать кодеру на макось\иось. Нужно понимать зачем нужны и как работают вью и вьюконтроллеры, что такое сториборды, как работать с AVfoundation, CoreData, CoreGraphics и тд и тп
Vafelka писал(а):
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Профиль и ЛС:

04 июн 2014, 19:32

coolface, я тебе честно скажу: я - не программист. Мой ведущий программист глянул язык и сказал мне "не парься, босс, считай, что я этот язык уже знаю", так что я спокоен абсолютно. Как он будет дальше писать - это его дело. Мне, как руководителю, важно, чтобы конечный продукт получился качественным. А на чём он написан - дело третье. :apple:
coolface
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

04 июн 2014, 19:38

Gray писал(а):
coolface, я тебе честно скажу: я - не программист. Мой ведущий программист глянул язык и сказал мне "не парься, босс, считай, что я этот язык уже знаю", так что я спокоен абсолютно. Как он будет дальше писать - это его дело. Мне, как руководителю, важно, чтобы конечный продукт получился качественным. А на чём он написан - дело третье. :apple:
Зато я своему лиду сказал чтобы ни строки этого безумия в репозитарии небыло :uwe:
Vafelka писал(а):
Newfag
C4rank2
C4rank2

04 июн 2014, 19:46

За программированием эмодзями светлое Эпол будующее :prof:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
Newfag
C4rank2
C4rank2

04 июн 2014, 19:49

Gray писал(а):
Странная позиция, а вдруг он тебе на JS+HTML напишет (получал от заказчиков такое, типо мол, добавьте там пару фич, код вроде хороший Nightgrowler ) и что потом с этим неподдерживаемым говном делать :please:
Только обжс, только хардкор Nightgrowler
Оффтопик

Оффтопик
Изображение
Ответить