А тебя что-то не устраивает ?xxDaxteRxx писал(а):lixal, ну доказывай , доказывай..Можно вопрос:те реально нравится когда твою говёную сущность поливают тонной несвежего навоза??Или ты так типо выебнутся от остальных решил???
СРАВНЕНИЕ LA от ЛИНЗ : http://www.lensoftruth.com/head2head
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
А теперь давайте вспомним, как Syrius устроил голосование в отдельной теме по поводу какая из версий Л.А.Нуар лучше!
Официально доказано, что PS3 версия лучше!
Что там была за наказание?
По моему месяц аватар типа "Иксбокс гавно, я слит"!
lixal
Всех дебилов из психушки вместе с тобой выпустили, или ты сам через очко в параше просочился?
P.S. предлагаю заминусовать карму этому непонятно откуда высравшемуся lixal и номинировать его на медаль гопника всей толпой!
Уж больно этот малолетний школьник неадекватный
По моему месяц аватар типа "Иксбокс гавно, я слит"!
lixal
Всех дебилов из психушки вместе с тобой выпустили, или ты сам через очко в параше просочился?
P.S. предлагаю заминусовать карму этому непонятно откуда высравшемуся lixal и номинировать его на медаль гопника всей толпой!
О, ещё один, давайте сонебои, вперде !!!Barrayar писал(а):А теперь давайте вспомним, как Syrius устроил голосование в отдельной теме по поводу какая из версий Л.А.Нуар лучше!
По моему месяц аватар типа "Иксбокс гавно, я слит"!![]()
lixal
lixal, ну меня многое что не устаревает -например политика России которая отчаянно пытается жить как Европа но это у неё не хуя выходит, мне не нравится современная политика апл которая все больше превращается в попсу для молодежи...мне не нравится зеленый цвет ибо он олицетворяет самою говёною консоль в истории игропрома , и да-есчё меня не устареваешь ты...
Хм... Какие мы стали внезапно адекватные !xxDaxteRxx писал(а):lixal, ну меня многое что не устаревает -например политика России которая отчаянно пытается жить как Европа но это у неё не хуя выходит, мне не нравится современная политика апл которая все больше превращается в попсу для молодежи...мне не нравится зеленый цвет ибо он олицетворяет самою говёною консоль в истории игропрома , и да-есчё меня не устареваешь ты...
Последний раз редактировалось lixal 17 май 2011, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Ооо еще один ящурок смачно обделался, понял насколько его иксбокс жалок и начинает безмозгло тролитьlixal писал(а):О, ещё один, давайте сонебои, вперде !!!
Вас точно обучают тому, как посмачнее сливаться к школе им. Syrius-a
Конечно троллю, особенно тебя, ведь ты веселишь тем как бесишься когда говорят правду про твою сраную плойкуBarrayar писал(а):Ооо еще один ящурок смачно обделался, понял насколько его иксбокс жалок и начинает безмозгло тролитьlixal писал(а):О, ещё один, давайте сонебои, вперде !!!![]()
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Сынку, ты настолько деьилен, что тебя аж жалко становится!lixal писал(а):Конечно троллю, особенно тебя, ведь ты веселишь тем как бесишься когда говорят правду про твою сраную плойкуBarrayar писал(а):Ооо еще один ящурок смачно обделался, понял насколько его иксбокс жалок и начинает безмозгло тролитьlixal писал(а):О, ещё один, давайте сонебои, вперде !!!![]()
Ты не способен никого тролить, кроме самого себя, показывая на публике насколько ты ущербен
ORLY ?Barrayar писал(а):Сынку, ты настолько деьилен, что тебя аж жалко становится!lixal писал(а):Конечно троллю, особенно тебя, ведь ты веселишь тем как бесишься когда говорят правду про твою сраную плойкуBarrayar писал(а):Ооо еще один ящурок смачно обделался, понял насколько его иксбокс жалок и начинает безмозгло тролитьlixal писал(а):О, ещё один, давайте сонебои, вперде !!!![]()
Ты не способен никого тролить, кроме самого себя, показывая на публике насколько ты ущербен
харе пиздаболить, сам призналсяначинает безмозгло тролить