Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

- Рега: 16 мар 2011, 14:06
17 май 2011, 15:36
caramba ept) писал(а):А теперь давайте вспомним, как Syrius устроил голосование в отдельной теме по поводу какая из версий Л.А.Нуар лучше!
а, я помню

там 30 мая будут итоги подводится, но я уже готов одеть аватарку

А вот за это - Уважаю! Красава!
Достойно принимаешь поражение!
Barrayar
Barrayar
17 май 2011, 15:37
lixal писал(а):xxDaxteRxx писал(а):lixal, твоё говно становится все менее разумным, нервы??бугурд???критические дни????

Говно не может быть разумным

Ну так я и смотрю как ты это прекрасно доказываешь...
ЗЫ: Под говном я подразумевал ту ересь которую ты пишешь-Они один хуй несут одну и туже ценность...

Daxter
Последний раз редактировалось
Daxter 17 май 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Daxter
-
lixal
- нуб или бот

- Рега: 18 мар 2011, 18:04
17 май 2011, 15:38
Favorite писал(а):Плей стайшан три хуйня

Ща сонибои набегут как мухи на говно что бы попиздеть и выебнуться
Lixal, я те уже говорил что у тебя за место головы - жопа? Говорил!
Вот терь иди пожуй говна

Школоло доделывай рус и мат, и чтоб до 8 часов собрал портфель :mujik:
lixal
lixal
17 май 2011, 15:43
ну так нуар делали под пс3 и только нищебродство сони - причина, по которой игра стала мульти в последний момент, отсюда и неравноценный порт(хотя в этом случае он без проблем мог бы быть таким, все мы знаем что было все 5 лет когда делали на бокс а потом портировали на высер3). Впрочем, я уже начал 3ий диск проходить, товарищи с лицухой за 60 баксов НА ОДНОМ ДИСКЕ...ну что сказать, мне вас искренне жаль. Вздрочните на SSAO свой что-ле))
DIE!DIE!DIE!!11
DIE!DIE!DIE!!11
-
lixal
- нуб или бот

17 май 2011, 15:44
xxDaxteRxx писал(а):lixal писал(а):xxDaxteRxx писал(а):lixal, твоё говно становится все менее разумным, нервы??бугурд???критические дни????

ЗЫ: Под говном я подразумевал ту ересь которую ты пишешь-Они один хуй несут одну и туже ценность...

Да ладно? Обычно сонебои так всегда делают !
Ты либо дибил, либо до тебя не дошло что тебя троллят

lixal
lixal
-
EvilMan
- опытный фанбой

- Рега: 08 дек 2010, 21:18
17 май 2011, 15:46
DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):ну так нуар делали под пс3 и только нищебродство сони - причина, по которой игра стала мульти в последний момент, отсюда и неравноценный порт(хотя в этом случае он без проблем мог бы быть таким, все мы знаем что было все 5 лет когда делали на бокс а потом портировали на высер3). Впрочем, я уже начал 3ий диск проходить, товарищи с лицухой за 60 баксов НА ОДНОМ ДИСКЕ...ну что сказать, мне вас искренне жаль. Вздрочните на SSAO свой что-ле))
Сони было не до ЛАНАУРА, пиратство и офф псн, лопата говно прямо в лицо.
Да и на PS3 своих экзов хватает.
EvilMan
Играем в Sid Meiers Railroads, чтобы перейти к теме, нажми на логотип ниже.
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
EvilMan
DIE!DIE!DIE!!11, так уш сложилось что нуар вышел обычным среднечком со средней графой(был бы экз минимум уровень анча дол жен быть) а сони не очень жалует среднячки им шедевры подавай, ну а проходняк вам хомячкам на радость веть хороших игр вы не видили...
Нуар неплохой прожект но все же это средняк-коих хватает...
Daxter
Daxter 17 май 2011, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Daxter
-
lixal
- нуб или бот

Хм.. где все ящеры, ах да все уже почти прошли игру, а сонебои собрались пиздить завидуя что ещё не могут поиграть (Если только с сегодняшнего дня в лицуху)
lixal
lixal 17 май 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
lixal
кстати, почему-то все версусят о графике, которая незначительно но лучше на пс3, но забывают что основной косяк боксовой версии - нестабильный фреймрейт.
DIE!DIE!DIE!!11
DIE!DIE!DIE!!11
-
EvilMan
- опытный фанбой

lixal писал(а):xxDaxteRxx писал(а):lixal писал(а):xxDaxteRxx писал(а):lixal, твоё говно становится все менее разумным, нервы??бугурд???критические дни????

Да ладно? Обычно сонебои так всегда делают !
Ты либо дибил, либо до тебя не дошло что тебя троллят

Ты либо дибил, либо до тебя не дошло, что ты OCHE TOLSTO троллишь

EvilMan
EvilMan
-
EvilMan
- опытный фанбой

17 май 2011, 15:48
Потсоны, либо ящеры сегодня ВНЕЗАПНО разум обрели и признают сливы, либо троллят(достаточно толсто)

EvilMan
EvilMan
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

- Рега: 16 мар 2011, 14:06
17 май 2011, 15:49
DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):ну так нуар делали под пс3 и только нищебродство сони - причина, по которой игра стала мульти в последний момент, отсюда и неравноценный порт(хотя в этом случае он без проблем мог бы быть таким, все мы знаем что было все 5 лет когда делали на бокс а потом портировали на высер3). Впрочем, я уже начал 3ий диск проходить, товарищи с лицухой за 60 баксов НА ОДНОМ ДИСКЕ...ну что сказать, мне вас искренне жаль. Вздрочните на SSAO свой что-ле))
Отмазки, отмазки, ЖАЛКИЕ отмазки
Как только на Иксбоксе лучшая версия, то ящуры орут громче всех о мнимом превосходстве своей недоконсоли, а как только PS3 версия лучше, то ящурьё начинает нести бред, типа того, что сейчас понёс ты

Типа игра гавно и на графику можно не смотреть
Жалкое зрелище

Barrayar
Barrayar
-
caramba
- MadAnimeTeam

- Рега: 29 мар 2011, 14:01
- Лайкнули: 2 раза
caramba
-
lixal
- нуб или бот

17 май 2011, 15:53
xxDaxteRxx писал(а):lixal,

можно ему медаль с говном вручить??

он её реально заслужил...
Сколько ты уже раз говно упомянул копрофил ты несчастный ?
У меня хоть медалька за 3 месячный стаж будет, у тебя за 2 года ещё ни одной

lixal
lixal
17 май 2011, 15:54
Barrayar писал(а):DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):ну так нуар делали под пс3 и только нищебродство сони - причина, по которой игра стала мульти в последний момент, отсюда и неравноценный порт(хотя в этом случае он без проблем мог бы быть таким, все мы знаем что было все 5 лет когда делали на бокс а потом портировали на высер3). Впрочем, я уже начал 3ий диск проходить, товарищи с лицухой за 60 баксов НА ОДНОМ ДИСКЕ...ну что сказать, мне вас искренне жаль. Вздрочните на SSAO свой что-ле))
Отмазки, отмазки, ЖАЛКИЕ отмазки
Как только на Иксбоксе лучшая версия, то ящуры орут громче всех о мнимом превосходстве своей недоконсоли, а как только PS3 версия лучше, то ящурьё начинает нести бред, типа того, что сейчас понёс ты

Типа игра гавно и на графику можно не смотреть
Жалкое зрелище

какой бред? Может ты посмотришь статистику на ленсофтру сколько побед у бокса и у высера3? А? Посмотри

DIE!DIE!DIE!!11
DIE!DIE!DIE!!11
17 май 2011, 15:54
caramba ept), что так??а то вон действуй как твой горесобрат ликсар он вон аш даже пиратство в качестве аргумента к +боксверсии приводит

Daxter
Daxter