Несколько самодельных сркинов с бокс версии
СРАВНЕНИЕ LA от ЛИНЗ : http://www.lensoftruth.com/head2head
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Графика в игре средненькая, из игр с опенворлдом на мой взгляд Мафия2 красивее, но там такая топорная анимация, что словно два полена разговаривают, тут же супер классная анимация, но нет текстур на лицах
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
vendetta,
И никаких аргументов. Ты ярый сонибой, с большим опытом самовнушений, И со жгучеми попаболями.
Слив.
Слив.
Последний раз редактировалось GREAT_fear 17 май 2011, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
vendetta, Ну ка покажи, где в моих скринах слив?
А вот ты сейчас, нехуёво сливаешся
А вот ты сейчас, нехуёво сливаешся
NOPE, и кстати могу играть с портированным переводом, без буржуйского говна за 3 косарянищеброд?![]()
Во первых мамки уже нет...просто мамка денег не даёт
Во вторых НАСРУТА ЭТА КРУТА, слейся фан мозгоёбских мультов
Помимо этого ещё дружит с сонебоем, ПОЗОР....
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
О! А вот и ленсофтрус подоспел.
Что там у нас?
Так...
Э-э-э...
Что за...?
Да-а-а-а, ужасный слив баукса, так громко и с таким шумом ещё не сливались!
Осталось подождать DigitalFoundry, чтобы окончательно забить гвоздь в крышку ящика вместе с его тремя дивидишками.
Что там у нас?
Так...
Э-э-э...
Что за...?
Да-а-а-а, ужасный слив баукса, так громко и с таким шумом ещё не сливались!
Осталось подождать DigitalFoundry, чтобы окончательно забить гвоздь в крышку ящика вместе с его тремя дивидишками.

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Syrius писал(а):В пс3 дополнительные недотени ,и море мыла ,и вправду очень громко
http://www.eurogamer.net/articles/2011- ... -six-discs
Внатуре, пять или шесть дисков ДВД-дисков будут сливаться очень и очень громко!

тебя не спросилВо вторых НАСРУТА ЭТА КРУТА, слейся фан мозгоёбских мультов
я с ним не дружу, ну может чуть-чуть, просто в отличии от тебя, я могу вести конструктивную беседу хоть с биллибоем, хоть сонибоем, хоть с пекабродом, я чтоли виноват что твоего ума на это не хватает?Помимо этого ещё дружит с сонебоем, ПОЗОР....
Последний раз редактировалось caramba 17 май 2011, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

lixal, пацан ты реально школьникУ меня хоть медалька за 3 месячный стаж будет, у тебя за 2 года ещё ни одной
Последний раз редактировалось Платон 17 май 2011, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
GREAT_fear, Ты что ещё за школьник?
На 360 тормознутое говно, на пс3 плавный шедевр.
На 360 никакого ССАО, на пс3 он лучший эвер.
Всё по-честному, линзы так рассудили, так что брысь отсюда, неверный, иди фапай на мыльное кинцо в 540п за две-триста
На 360 тормознутое говно, на пс3 плавный шедевр.
На 360 никакого ССАО, на пс3 он лучший эвер.
Всё по-честному, линзы так рассудили, так что брысь отсюда, неверный, иди фапай на мыльное кинцо в 540п за две-триста

Ага, а еще в PS3 версии можно за Кратоса играть 

Платон писал(а):Ага, а еще в PS3 версии можно за Кратоса играть
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Давно не видел такихА во-вторых разницы 0.
как GREAT_fear, Как можно не видеть

Последний раз редактировалось Illusive Man 17 май 2011, 19:03, всего редактировалось 2 раза.
Крабье, поздравляю! наконец-то качество мульти на пс3 за четыре года догнало качество мульти на гробе! Ура, товарищи, дождались!
предлагаю детальнее разобраться в подробностях такого ошеломительного успеха.
Как известно почти все последние мульти, а именно: крайзис2, портал2, ла ноир, бринк и хоумфронт, круче выглядят на плойке. по порядку:
1. издателем крайзиса2 является ЕА. год назад они заявили, что больше внимания начнут уделять разработке игр на пс3. это их право, никто их за это не осудит. на практике получилось, что мульти на боксе так сказать даунгрейдится, до уровня пс3. лично я заметил результаты такого подхода на играх серии фифа (чм в африке вышедший на пол-года раньше фифы 2011 на порядок лучше выглядит чем она).
ну и плюс я хз где крабы увидели превосходство версии крайзиса2 над боксовской версией.
2. портал2. старина гейб, в свое время признавшийся в любви к мс, был послан ими со своим стимом куда подальше, а вот соне его пригрела. самым действенным вариантом выражения своей любви к соне в таком случае несомненно будет предоставление лучшей версии портал 2 на пс3.
3. ла ноир - бывший эксклюзив плойки. странно было бы еслиб он на плойке выглядел херовей, чем на боксе учитывая всего год работы над боксовской версией, хотя новая каслвания изначально была пс3 эксклюзивом, но в итоге наблюдается паритет обеих версий.
4,5. тут да, бокс внезапно всосал. и если для сонебоев среди всего многообразия игр прерогативными являются трэшовые шутарки, то соне действительно эпик вин
предлагаю детальнее разобраться в подробностях такого ошеломительного успеха.
Как известно почти все последние мульти, а именно: крайзис2, портал2, ла ноир, бринк и хоумфронт, круче выглядят на плойке. по порядку:
1. издателем крайзиса2 является ЕА. год назад они заявили, что больше внимания начнут уделять разработке игр на пс3. это их право, никто их за это не осудит. на практике получилось, что мульти на боксе так сказать даунгрейдится, до уровня пс3. лично я заметил результаты такого подхода на играх серии фифа (чм в африке вышедший на пол-года раньше фифы 2011 на порядок лучше выглядит чем она).
ну и плюс я хз где крабы увидели превосходство версии крайзиса2 над боксовской версией.
2. портал2. старина гейб, в свое время признавшийся в любви к мс, был послан ими со своим стимом куда подальше, а вот соне его пригрела. самым действенным вариантом выражения своей любви к соне в таком случае несомненно будет предоставление лучшей версии портал 2 на пс3.
3. ла ноир - бывший эксклюзив плойки. странно было бы еслиб он на плойке выглядел херовей, чем на боксе учитывая всего год работы над боксовской версией, хотя новая каслвания изначально была пс3 эксклюзивом, но в итоге наблюдается паритет обеих версий.
4,5. тут да, бокс внезапно всосал. и если для сонебоев среди всего многообразия игр прерогативными являются трэшовые шутарки, то соне действительно эпик вин
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Glassy, Убери боль — и пост сократится в 10 раз.