У меня только чипсыFanboyHater писал(а):Ничего не купил

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Очевидно же было, что не одна часть будетstig09 писал(а):

Так а зачем так скоро то?CRaZy писал(а):Очевидно же было, что не одна часть будетstig09 писал(а):

чет быстро они. Хотя это еа.stig09 писал(а):
устанавливать не успеваю.metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Денег хотят)) А вообще да, еще даже длц не все вышли, и нахуя мне теперь их покупать ващеstig09 писал(а):Так а зачем так скоро то?CRaZy писал(а):Очевидно же было, что не одна часть будетstig09 писал(а):

Это че михуй?EDDISON писал(а):
![]()
Ну очевидно, что ЕА жаба душила из-за того, что первая часть платформы от Sony пропустила, учитывая нихуевые продажи PS4CRaZy писал(а):Денег хотят)) А вообще да, еще даже длц не все вышли, и нахуя мне теперь их покупать ващеstig09 писал(а):Так а зачем так скоро то?CRaZy писал(а):Очевидно же было, что не одна часть будетstig09 писал(а):
Это тоже, видимо у майков денег только на эксклюзивную одну часть хватило, как с МЭ лелstig09 писал(а):Ну очевидно, что ЕА жаба душила из-за того, что первая часть платформы от Sony пропустила, учитывая нихуевые продажи PS4CRaZy писал(а):Денег хотят)) А вообще да, еще даже длц не все вышли, и нахуя мне теперь их покупать ващеstig09 писал(а):Так а зачем так скоро то?CRaZy писал(а):Очевидно же было, что не одна часть будетstig09 писал(а):