Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
зачем вообще этот скайп

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
BlackGrishka, да, полнейшая хуйня, жалею что поставил
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
можноDiman_101 писал(а):MadamVandam, через iFunBox и типа такого нельзя поставить старую версию?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Diman_101, хз, скайп говно и такой хуйней не страдаю, практически не юзаю, богоподобный фейстайм онли.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
жду ios8 ради интерактивных уведомлений, таймера в камере и свайпа вместо штатной клавиатуры, ибо набирая в слепую в последнее время автокоррект уже нихуя не исправляет ошибки а оставляет как есть
расширения в барузере пожалуй круто с учетом того что можно будет поставить adblock и не грузить рекламный трафик.
Делится аудиозаписями и фото с ходу в аймэсэдж это конечно заебись, но по мне это уже усложняет общую идеологию системы быть проще и понятнее тк донельзя скатываются в ебучий гугл андройд. встраиваемые виджеты в центр уведомлений попахивает блевотиной, не знаю зачем там все это нужно кроме погоды на завтра и заметок из календаря.
не дай боже там появятся темы оформления, тогда пасаны из падиков точно будут ликовать ведь можно будет поставить иконки с эфектом семок от бабушки совместно с динамическим эффектом пиваса
http://www.youtube.com/watch?v=qvhSOzmmCiUвот единственный классный концепт который хорошо вписывается в общий вид целой системы
и если подумать то можно реализовать свайп вверх на раб. столе по аналогии со спотлайт и вызывать какой нить диспетчер приложений
расширения в барузере пожалуй круто с учетом того что можно будет поставить adblock и не грузить рекламный трафик.
Делится аудиозаписями и фото с ходу в аймэсэдж это конечно заебись, но по мне это уже усложняет общую идеологию системы быть проще и понятнее тк донельзя скатываются в ебучий гугл андройд. встраиваемые виджеты в центр уведомлений попахивает блевотиной, не знаю зачем там все это нужно кроме погоды на завтра и заметок из календаря.
не дай боже там появятся темы оформления, тогда пасаны из падиков точно будут ликовать ведь можно будет поставить иконки с эфектом семок от бабушки совместно с динамическим эффектом пиваса
http://www.youtube.com/watch?v=qvhSOzmmCiUвот единственный классный концепт который хорошо вписывается в общий вид целой системы
и если подумать то можно реализовать свайп вверх на раб. столе по аналогии со спотлайт и вызывать какой нить диспетчер приложений
Нихуя он не вписываетсяbytch nigguh писал(а):жду ios8 ради интерактивных уведомлений, таймера в камере и свайпа вместо штатной клавиатуры, ибо набирая в слепую в последнее время автокоррект уже нихуя не исправляет ошибки а оставляет как есть
не дай боже там появятся темы оформления, тогда пасаны из падиков точно будут ликовать ведь можно будет поставить иконки с эфектом семок от бабушки совместно с динамическим эффектом пиваса![]()
The Verge назвали iPhone 5S лучшим смартфоном. Авторитетней издания найти нельзя, андроидопидоры соснули.
http://www.theverge.com/2014/6/11/57976 ... smartphone
http://www.theverge.com/2014/6/11/57976 ... smartphone
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
Nihiluum, в общем то у андройда спиздить то и нечего, ведь самые лучшие его фишки уже давно спизидил 
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
как вариант, продать 4 и купить SGS3/4.Syrius писал(а):Бля,ну какого хуя в плейлисте 655 песен а после синхронизации 3 штуки ,как бороться с этим?Заново плейлист создавать не вариант

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Syrius, сортировать вручную надо было галку ставить 

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Майки делают скайп для iOS?SAMAEL писал(а):Скайп - просто пиздец теперь. Я то надеялся после ухода с Люмии, что этого дизайна больше не увижу
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Готичный Тролль, для всего делают :Barrayar: