MADEDDISON: HARDLINE на PS4 идёт в чистых 1080р и 60 fps
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
kugelblitz,
у меня стим тожи есть, я жи в дотку играю
у меня стим тожи есть, я жи в дотку играю
- kugelblitz
- MadРыцарь

kugelblitz, ни смог паставить 
- kugelblitz
- MadРыцарь

обобщаешьstig09 писал(а):ggSpaM писал(а):тебе по цене больше чем сама батла 4 скармливают игру на движке бф4 без того, что есть в батлфилд 4stig09 писал(а):И че ты этим хотел сказать?ggSpaM писал(а):навал страйк и чайна райзинг. 4 карты обычные, 4 меняющие геймплей практически целиком. дохуя оружия, в навале новая техника. 1000рstig09 писал(а):ОбоснуйggSpaM писал(а):какая новая, пиарят какой то клон батлы с пейдеем от какой то студии. где там поле боя, пздц. убрать из названия battlefield и можно так же выпускать с тегом "Hardline"Daggerfall писал(а):новую Батлу
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:ничиго себеstig09 писал(а):Новый сингл, 10 мультиплеерных карт, 5 режимов игры, новое оружие, техника![]()
ну прямо наёбка в духе EA
Такую же хуйню можно спиздануть про КоД, Ассасина, Нфс и т.д.
И че ты этим хотел сказать?Такую же хуйню можно спиздануть про КоД, Ассасина, Нфс и т.д.
Добавлено спустя 56 секунд:
не знаю как в таких штуках разбираться, я ж не хакерkugelblitz писал(а):ggSpaM, а есчо пекарь![]()
![]()
![]()

- kugelblitz
- MadРыцарь

ggSpaM, ты последнее число допиши с ссылки в http://madfanboy.com/forum/ucp.php?i=pr ... ode=safegt
найти его по http://steamcommunity.com/profiles/ - главное шоб профиль был открыт в браузере
найти его по http://steamcommunity.com/profiles/ - главное шоб профиль был открыт в браузере
kugelblitz, наконецто разобрался что за steam_id 
- kugelblitz
- MadРыцарь

да там хуйня жеggSpaM писал(а):kugelblitz, наконецто разобрался что за steam_id

уже и сонечка 3 взломана, можно и её пиратитьkugelblitz писал(а):да там хуйня жеggSpaM писал(а):kugelblitz, наконецто разобрался что за steam_idвот пиратить на консолях - то да
- kugelblitz
- MadРыцарь

да желание было бы - щас Кобру въебать в суперслим , делов то отпайки двух кондеров и припайки нескольких проводковggSpaM писал(а):уже и сонечка 3 взломана, можно и её пиратитьkugelblitz писал(а):да там хуйня жеggSpaM писал(а):kugelblitz, наконецто разобрался что за steam_idвот пиратить на консолях - то да
только дороже чем игори выйдет
я думал с коброй работы вагонkugelblitz писал(а):да желание было бы - щас Кобру въебать в суперслим , делов то отпайки двух кондеров и припайки нескольких проводковggSpaM писал(а):уже и сонечка 3 взломана, можно и её пиратитьkugelblitz писал(а):да там хуйня жеggSpaM писал(а):kugelblitz, наконецто разобрался что за steam_idвот пиратить на консолях - то да
сам просто не хочу - игор один хуй там нет
- kugelblitz
- MadРыцарь

это с фрибутом ящика возни до хренаggSpaM писал(а):я думал с коброй работы вагонkugelblitz писал(а):да желание было бы - щас Кобру въебать в суперслим , делов то отпайки двух кондеров и припайки нескольких проводковggSpaM писал(а):уже и сонечка 3 взломана, можно и её пиратитьkugelblitz писал(а):да там хуйня жеggSpaM писал(а):kugelblitz, наконецто разобрался что за steam_idвот пиратить на консолях - то да
может она ещё и 3тыс. рублей не стоит?
вощем как ставить ODE (бля там резисторы надо удалять
Последний раз редактировалось kugelblitz 10 июн 2014, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
ну про плойки и нинки я это знаю все, а вот на счет фрибута...у меня ещё до этих делов в киеве был знакомый, говорил мол"да шо там этот фрибут. купи ритейл, я тебе за 800р. этот фрибут за 2 часа захуячу"kugelblitz писал(а):это с фрибутом ящика возни до хренаggSpaM писал(а):я думал с коброй работы вагонkugelblitz писал(а):да желание было бы - щас Кобру въебать в суперслим , делов то отпайки двух кондеров и припайки нескольких проводковggSpaM писал(а):уже и сонечка 3 взломана, можно и её пиратитьkugelblitz писал(а):да там хуйня жеggSpaM писал(а):kugelblitz, наконецто разобрался что за steam_idвот пиратить на консолях - то да
2 плойка чипуется с 7мя проводками например - первая вообще 3мя ... Wii софтмодится за 5 мин ... 3DS карик нужен ... ПК ваще сам кого хошь взломает
- kugelblitz
- MadРыцарь

там от ревизии зависитggSpaM писал(а):ну про плойки и нинки я это знаю все, а вот на счет фрибута...у меня ещё до этих делов в киеве был знакомый, говорил мол"да шо там этот фрибут. купи ритейл, я тебе за 800р. этот фрибут за 2 часа захуячу"kugelblitz писал(а):это с фрибутом ящика возни до хренаggSpaM писал(а):я думал с коброй работы вагонkugelblitz писал(а):да желание было бы - щас Кобру въебать в суперслим , делов то отпайки двух кондеров и припайки нескольких проводковggSpaM писал(а):уже и сонечка 3 взломана, можно и её пиратитьkugelblitz писал(а):да там хуйня жеggSpaM писал(а):kugelblitz, наконецто разобрался что за steam_idвот пиратить на консолях - то да
2 плойка чипуется с 7мя проводками например - первая вообще 3мя ... Wii софтмодится за 5 мин ... 3DS карик нужен ... ПК ваще сам кого хошь взломает
а другой тип, твердил что фрибут как раз таки не так сложен, как даже первоначальная прошивка привода и за большого кол - ва механических манипуляций каких то
понятноkugelblitz писал(а):там от ревизии зависитggSpaM писал(а):ну про плойки и нинки я это знаю все, а вот на счет фрибута...у меня ещё до этих делов в киеве был знакомый, говорил мол"да шо там этот фрибут. купи ритейл, я тебе за 800р. этот фрибут за 2 часа захуячу"kugelblitz писал(а):это с фрибутом ящика возни до хренаggSpaM писал(а):я думал с коброй работы вагонkugelblitz писал(а):да желание было бы - щас Кобру въебать в суперслим , делов то отпайки двух кондеров и припайки нескольких проводковggSpaM писал(а):уже и сонечка 3 взломана, можно и её пиратитьkugelblitz писал(а):да там хуйня жеggSpaM писал(а):kugelblitz, наконецто разобрался что за steam_idвот пиратить на консолях - то да
а другой тип, твердил что фрибут как раз таки не так сложен, как даже первоначальная прошивка привода и за большого кол - ва механических манипуляций каких то
разок увидал , нахуй кароче ... если не делал , то без чьей-то помощи не буду даже пробовать
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Асасин 4 тоже была в 900р, но потом, с помощью патча, увеличили до 1080р, так что иди нахуй.kvidix писал(а):Ну да, графон тот же, движок тот же, а разрешение волшебным образом увеличилось до 1080pDim4ik писал(а):Такой же.
- TimeCatcher
- нуб или бот

- Рега: 16 сен 2011, 06:36
Бла-бла-бла. Оптимизация, бла-бла-бла
В Hardline будет меньше народу в мультиплеере => меньше нагрузка на процессор => можно выставить разрешение повыше.
Вот только насчет "чистых" 60 fps сомневаюсь - BF4 в 900p шла-то с просадками до 45
Впрочем, на компе со сравнимой мощности видеокартой и нормальным процом BF4 на высоких настройках (как на PS4) в 1080p выдаёт 50-60 кадров, так что Hardline на PS4 будет примерно так же, вангую

В Hardline будет меньше народу в мультиплеере => меньше нагрузка на процессор => можно выставить разрешение повыше.
Вот только насчет "чистых" 60 fps сомневаюсь - BF4 в 900p шла-то с просадками до 45
Впрочем, на компе со сравнимой мощности видеокартой и нормальным процом BF4 на высоких настройках (как на PS4) в 1080p выдаёт 50-60 кадров, так что Hardline на PS4 будет примерно так же, вангую

PC-геймер.
Core i5-2500k @4.6 GHz, 16 GB DDR3, GTX 970 4GB, OCZ Agility 3, Logitech G700s/F710.
PS3 Slim 1TB, PS4 500GB, nVidia Shield.
Core i5-2500k @4.6 GHz, 16 GB DDR3, GTX 970 4GB, OCZ Agility 3, Logitech G700s/F710.
PS3 Slim 1TB, PS4 500GB, nVidia Shield.
- palebluedot
- нуб или бот

- Рега: 12 май 2014, 00:38
TimeCatcher, в хардлайне на пс4 те же 64 игроков
http://www.independent.co.uk/life-style ... 18708.html
http://www.independent.co.uk/life-style ... 18708.html
Список игр на PlayStation 4 без FullHD 
1. The Order: 1886 (1920x800)
2. EA Sports UFC (1600x900)
3. Wolfenstein: The New Order (1920x1080 с динамическим даунгрейдом)
4. Watch_Dogs (1600x900)
5. Battlefield 4 (1600x900)
1. The Order: 1886 (1920x800)
2. EA Sports UFC (1600x900)
3. Wolfenstein: The New Order (1920x1080 с динамическим даунгрейдом)
4. Watch_Dogs (1600x900)
5. Battlefield 4 (1600x900)