Спор: Кто больше заанонсит игр на е3 2014
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Prosto ya 4, твои смешнее 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Я согласен с тем, что анонса халоча на прошлой Е3 не было, т.к. МС показали всего лишь невнятный CGI-ролик и даже названия игре не дали. На последней же Е3 анонс анчика состоялся.Korhog писал(а):stig09, выходит, что ты согласен с дичмоком, по поводу анонса halo и анча до этой E3
Добавлено спустя 27 секунд:
Мракъ, это называется "вырвано из контекста"
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2
Иди отсюда, обоссаная курицаThe Punisher писал(а):Да был он тут, просто под другим ником, это же ботяра обоссаныйKorhog писал(а):Prosto ya 4, Когда был прошлогодний Е3, тебя тут вообще не было тут, так что мне похуй, че ты там кудахчешь
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Korhog, Как забавно стрелки от тебя получать, от твоей деградации скоро фиксы пойдут 
Sony
нихуя
нихуя
stig09, это твое адаптированное мнение, как ответная реакция на возможность носить унитаз 
Добавлено спустя 34 секунды:
Тебе правда нравится?
Добавлено спустя 34 секунды:
Prosto ya 4 писал(а): стрелки от тебя получать
Тебе правда нравится?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Korhog, Пошло вырывание из контекста
Я же говорю, с каждым моим адекватным комментарием ты деградируешь от отсутствия аргументов

Я же говорю, с каждым моим адекватным комментарием ты деградируешь от отсутствия аргументов
Sony
нихуя
нихуя
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4
АЗАЗАЗАЗА ПРИКАЛЮХА ВАЩЕProsto ya 4 писал(а): Иди отсюда, обоссаная курица

- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
сонибои проебали. вешайте на этих петухов медали. phantom dust ремейк, а не переизданее, т.е полноценная, новая игра, а анч был анонсирован еще в прошлом году.
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Trollfather писал(а):анч был анонсирован еще в прошлом году.
Где ты видишь слово "Announce"?Sony писал(а): UNCHARTED PS4 Teaser Video | Playstation 4
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Firex,
PS4
Let it die
Bloodborne
Uncharted 4: A Thief's End
XO
Crackdown 3
Phantom Dust
Scalebound
Ничья. Хотя все анонсированные игры Хуана трешачки разной степени говняности.
Sony
нихуя
нихуя
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Prosto ya 4, фантом ремак. => старая игра.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Phantom Dust это абсолютно новая игра для Хуана под старым брендом, а не переиздание. Поэтому ничья.Dimok-chan писал(а):Prosto ya 4, фантом ремак. => старая игра.
Sony
нихуя
нихуя
- Trollfather
- MadРыцарь

пиздец, причем тут термин тизер к термину анонс?Prosto ya 4 писал(а):Trollfather писал(а):анч был анонсирован еще в прошлом году.Где ты видишь слово "Announce"?Sony писал(а): UNCHARTED PS4 Teaser Video | Playstation 4![]()
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Ты понимаешь что тизер и анонс это разные вещи?Trollfather писал(а):пиздец, причем тут термин тизер к термину анонс?Prosto ya 4 писал(а):Trollfather писал(а):анч был анонсирован еще в прошлом году.Где ты видишь слово "Announce"?Sony писал(а): UNCHARTED PS4 Teaser Video | Playstation 4![]()
![]()
Sony
нихуя
нихуя
- Dimok-chan

притом что тизер это не анонс. Обострение у биллидаунов. Ой плохи.Trollfather писал(а):пиздец, причем тут термин тизер к термину анонс?Prosto ya 4 писал(а):Trollfather писал(а):анч был анонсирован еще в прошлом году.Где ты видишь слово "Announce"?Sony писал(а): UNCHARTED PS4 Teaser Video | Playstation 4![]()
![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Trollfather
- MadРыцарь

слово тизер относится к уже анонсированому, даун ты подзалупныйDimok-chan писал(а):притом что тизер это не анонс. Обострение у биллидаунов. Ой плохи.Trollfather писал(а):пиздец, причем тут термин тизер к термину анонс?Prosto ya 4 писал(а):Trollfather писал(а):анч был анонсирован еще в прошлом году.Где ты видишь слово "Announce"?Sony писал(а): UNCHARTED PS4 Teaser Video | Playstation 4![]()
![]()
- Dimok-chan

Тизеры анонса с тобой несогласны.Trollfather писал(а):слово тизер относится к уже анонсированому, даун ты подзалупныйDimok-chan писал(а):притом что тизер это не анонс. Обострение у биллидаунов. Ой плохи.Trollfather писал(а):пиздец, причем тут термин тизер к термину анонс?Prosto ya 4 писал(а):Trollfather писал(а):анч был анонсирован еще в прошлом году.Где ты видишь слово "Announce"?Sony писал(а): UNCHARTED PS4 Teaser Video | Playstation 4![]()
![]()
Есть вообще тизеры которые только намекают на игру. => которые никак к анонсу значения не имеют.
типа этого.
http://www.youtube.com/watch?v=DXsJdTJQIFA
Один анч сливает всю линейку зеленых. МГС 5 на плоечке уверен будет лучшей версией. Ведь куанита не имеет потенциала 

проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

PS4 слила всех 2013-2014 годах
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |