слушай, парень, мне похуй за кем победа, потому что все ТНК на одно лицо. все они одинаково эксплуатируют труд населения стран третьего мира и китая в погоне за снижением издержек производства, так что мне ни холодно, ни жарко от того что какая-то контора нагнет другую. для меня главное это потребительское качество товара, который мне навязывается со всех сторон. если он сможет удовлетворить мои вкусы и потребности, то я его приобрету. в 2009 году пс3 моих вкусов и потребностей не удовлетворяла. сейчас же у меня появился стимул ее заиметь, т.к. на ней таки появилось несколько игр, которые меня заинтересовали, плюс еще несколько причин. все очень просто и войной тут даже и не пахнетЗаводной Апельсин писал(а):Glassy, Но ведь это правда. Надо просто снять мнимые очки псевдо-ОИЦа и понять, наконец-то, что победа — за Соне. :mujik:
СРАВНЕНИЕ LA от ЛИНЗ : http://www.lensoftruth.com/head2head
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
в 2009 году пс3 моих вкусов и потребностей не удовлетворяла.
Сложно найти человека, которого бы не заинтересовал анч2. Если бы в 2009 у меня пс3 не было, то я бы ради его одного и взял, про внезапные шедевры, вроде дс, от которых вообще никто ничего не ждал, я даже промолчу

тут все сугубо субъективно. тогда меня интересовали шестерни, хэйло, мгс и куртая мульти. соотношение, как видишь, было 3 к 1 не в пользу пс3. анч для меня на тот момент был игрой непонятно о чемЗаводной Апельсин писал(а):в 2009 году пс3 моих вкусов и потребностей не удовлетворяла.
Сложно найти человека, которого бы не заинтересовал анч2. Если бы в 2009 у меня пс3 не было, то я бы ради его одного и взял, про внезапные шедевры, вроде дс, от которых вообще никто ничего не ждал, я даже промолчу
сейчас лояльность несколько съехало в сторону пс3, т.к. надоело сидеть на шитом боксе без онлайна, а покупать второй ящик для онлайна и не опробовать вторую платформу со всеми ее плюсами и минусами, я считаю не дальновидным поступком. к тому же второй бокс скорее всего куплю ближе к выходу геов3
чет я много раз повторил слово "второй"
Последний раз редактировалось Glassy 17 май 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
ты забыл добавить "для меня". вообще лучше иметь обе консоли. вии на хуй, ибо мув и кинект в связке с полноценным каррент геном отрицают даже мысль о возможности покупки консоли от нин, надеюсь с выходом прожект кафе ситуация поправитсяCrysis2 писал(а):Glassy, Говорить что хбокс, и ps3 равны очень по ящурски, таки да! консоли, абсолютно разные! и во многом лучше ps3!

и тому есть факты!