задняя крышка из специального пластикового металлаUsatyYOBA писал(а):Известный источник @evleaks опубликовал фото смартфона Samsung Galaxy F, более известного как Galaxy S5 Prime. Внешним видом Galaxy F похож на флагмана Galaxy S5, хотя вместо пластика у новинки задняя панель изготовлена из металла.
О работе Samsung над премиум-смартфоном сообщалось уже не раз. Также, как утверждают источники, идет подготовка серии смартфонов Galaxy F категории «люкс» с hi-end характеристиками, изготовленных из премиум-материалов.
Пиздец ущербное говно![]()
Ведроид тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
кому нахуй нужен твой lg g3, у которого задняя пластиковая крышка стилизована под металл аля гнусмас, а из-за ссатого 2к экрана телефон слабее чем его предшественникSENATOR писал(а):Кому нахрен это Прайм нужен?Лучше купить lg g3

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Nihiluum, у эппла выбор - как при совке.
Кстати я очень доволен СГС3

у эппла выбор на 10 из 10 ибо придя в магазин я сразу буду знать, что передо мной -флагманы с многолетней поддержкой без каких-либо компромиссов в производительности\материалахDark Walker писал(а):Nihiluum, у эппла выбор - как при совке.![]()
...Останется лишь выбрать диагональ. А гнусмас..ну он и в африке гнусмас PS по поводу фотки- все табы 3\4- откровенный шлак и не стоят своих денег , все большие табы отличаются друг от друга лишь наличием\отсутствием пера и минимально измененными харк-ми

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Посмотрите на них, целое сборище лохов

Лучше купить lg g3