Так медальку пацану хочется.Corleone писал(а):robotik4, Orlando,
Ну преувеличил слегка
ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Медаль любителя слэшеров хотелось бы
Прохождение лицухи можно в PSN-профайле глянуть, а пиратки...ну сами понимаете
Только за твой обзор Ascension- уже медаль должна быть.FaceConTroll писал(а):Медаль любителя слэшеров хотелось быПрохождение лицухи можно в PSN-профайле глянуть, а пиратки...ну сами понимаете
![]()

Friends Are Not Electric
- Kanamotoykt
- Stealth way or no way

- Рега: 08 окт 2013, 16:47
Хочу медаль плейбоя
На мое лицо не обращайте внимания я страшен
- Kanamotoykt
- Stealth way or no way

infa, mmm? 
- Kanamotoykt
- Stealth way or no way

infa, Что то я не догоняю
Как обычно я думаю 

- Kanamotoykt
- Stealth way or no way

infa, Японец живший в китае, переехавший в корею, а оттуда в MOTERHLAND

- Kanamotoykt
- Stealth way or no way

infa, Это да
А пока смотрю и жду гатари вот
А пока смотрю и жду гатари вот
Ебать ты альфа.Kanamotoykt писал(а):Хочу медаль плейбояНа мое лицо не обращайте внимания я страшен
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Kanamotoykt
- Stealth way or no way

infa, friendship 
jenya23-2, Нет, я же жирный
jenya23-2, Нет, я же жирный
Последний раз редактировалось Kanamotoykt 19 июн 2014, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
Corleone писал(а):Номинируйте пожалуйста на игрок в шедевры.Люблю классический Resident Evil,Final Fantasy,Sillent Hill,Chrono trigger и много различных шедевров времен PS1
Corleone писал(а):Final Fantasy XIII - очень годно. Шедевральный саундтрек,отличные кат сцены,очень красивые персонажи,боевая система в игре такая же как и FF I-XI просто добавили движения гг и противников
.Графика в игре выглядит просто феноменально
Плохо что в игре ты отвечаешь только за одного персонажа, + порадовало то что в игре можно выбирать другие оружия а не просто улучшать как к примеру в FF8
.Да и сама игра мне напомнила великую FF8