Пфф, я думаю креаторы могли то за 5 лет сделать слим версию без проблем с перегреванием и прочим.Xbox-Exorcist писал(а):Я про то, что Майкам крайне нежелательно бы сейчас проявлять инициативу и пытаться догнать Сони, в техническом плане...пускай лучше на своих честно заслуженных 10-15% брака сидят и радуются Джасперам. А то выпустят приплющенную ревизию Х360 и опять на 3 мильярда попадутfatal писал(а):а тебе больше нечего сказать, кроме оскорбления?Xbox-Exorcist писал(а):Жесть!!! Тонхий ихсбохс!!! Квартиры дебиллибоев воспылают синим пламенем
Pre-E3: Анонс Xbox 360 Slim с USB Memory за 199 $
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
Вот как бэ не знаешь - не пиши. Ревизия Falcon включала в себя 65нм CPU и 90нм GPU. А работали Фалконы в среднем в 2-3 раза меньше, чем 60-гиговые PS3, в которых и CPU и GPU => 90нм. У Майков всё через жопу. Вот попомните мои слова, когда фейверк у "Слим-Бокс-юзеров" в квартирах начнётся.Daggerfall писал(а):Xbox-Exorcist, Это еще не факт, если они выпустят xbox slim, то он скорее всего будет на 45нм техпроцессе, следовательно греться и шуметь будет еще меньше.
Они 4 года не могли брак минимизировать (Xenon/Zephyr/Falcon). О каких нах Слимах речь?Пфф, я думаю креаторы могли то за 5 лет сделать слим версию без проблем с перегреванием и прочим
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Что я не знаю? Я о Falcon и слова не сказал. Это раз.Xbox-Exorcist писал(а):Вот как бэ не знаешь - не пиши. Ревизия Falcon включала в себя 65нм CPU и 90нм GPU. А работали Фалконы в среднем в 2-3 раза меньше, чем 60-гиговые PS3, в которых и CPU и GPU => 90нм. У Майков всё через жопу. Вот попомните мои слова, когда фейверк у "Слим-Бокс-юзеров" в квартирах начнётся.Daggerfall писал(а):Xbox-Exorcist, Это еще не факт, если они выпустят xbox slim, то он скорее всего будет на 45нм техпроцессе, следовательно греться и шуметь будет еще меньше.
А во-вторых, почему ты сравниваешь живучесть falcom и 60Gb PS3, если сам же сравниваешь старые ревизии Xbox 360 jasper с будущей Slim? Jasper горит меньше, чем Zephyr.
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

Ну для начала придётся делать редизайн консоли => уменьшать размеры. Это чревато для бокса360, с его хилой и никчёмной системой охлаждения, которая и при нынешних 65нм еле-еле справляется с поставленной задачей (на боксленде даже замеры температуры делали, сравнивали нагрев Джасперов с Фальконами...разница в 1,5-2 градуса). Во вторых - кто тебе сказал, что в Слимах будет абсолютный 45нм техпроцесс? В PS3 Slim лишь ЦП 45нм, а видуха 65. В случае с ящегом360 всё намного сложнее...Майки, как известно, выкупили у АйБиЭм право производить чипы на сторонних фабриках, это касается и ЦПУ и ГПУ (от ATI). Ты думаешь что сторонние фабрики синхронно выпустят 45нм ГПУ/ЦПУ? Тогда ты просто неизлечимый оптимистDaggerfall писал(а):Что я не знаю? Я о Falcon и слова не сказал. Это раз.Xbox-Exorcist писал(а):Вот как бэ не знаешь - не пиши. Ревизия Falcon включала в себя 65нм CPU и 90нм GPU. А работали Фалконы в среднем в 2-3 раза меньше, чем 60-гиговые PS3, в которых и CPU и GPU => 90нм. У Майков всё через жопу. Вот попомните мои слова, когда фейверк у "Слим-Бокс-юзеров" в квартирах начнётся.Daggerfall писал(а):Xbox-Exorcist, Это еще не факт, если они выпустят xbox slim, то он скорее всего будет на 45нм техпроцессе, следовательно греться и шуметь будет еще меньше.
А во-вторых, почему ты сравниваешь живучесть falcom и 60Gb PS3, если сам же сравниваешь старые ревизии Xbox 360 jasper с будущей Slim? Jasper горит меньше, чем Zephyr.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

Xbox-Exorcist, А ты уже сделал замер температуры в Xbox 360 slim? Ты знаешь уже как она будет греться с единым чипом? Ну ты конечно же знаешь, как будет устроено охлаждение?
Даже если смотреть на представленную фотку, то вообще складывается впечатление, что это фейк. Во-первых, стоит кулер с алюминиевой основой. Это не рационально, ведь медный намного лучше отводит тепло. Во-вторых, почему кулер? В прошлых вариациях стоят радиатор. И вообще, куда этот кулер будет гнать воздух? На стенку корпуса, которая будет вплотную прилегать к нему? Или на находящийся рядом привод? Ну и последнее, кулеры обычно занимают больше места, чем радиаторы, то есть slim в толщину не станет тоньше.
Так что предлагаю ждать Е3.
Даже если смотреть на представленную фотку, то вообще складывается впечатление, что это фейк. Во-первых, стоит кулер с алюминиевой основой. Это не рационально, ведь медный намного лучше отводит тепло. Во-вторых, почему кулер? В прошлых вариациях стоят радиатор. И вообще, куда этот кулер будет гнать воздух? На стенку корпуса, которая будет вплотную прилегать к нему? Или на находящийся рядом привод? Ну и последнее, кулеры обычно занимают больше места, чем радиаторы, то есть slim в толщину не станет тоньше.
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

Фото - 100% фэйк. Насчёт кулеров: а куда кулера пс3 гонят воздух?)))Daggerfall писал(а):Xbox-Exorcist, А ты уже сделал замер температуры в Xbox 360 slim? Ты знаешь уже как она будет греться с единым чипом? Ну ты конечно же знаешь, как будет устроено охлаждение?
- Daggerfall
- Назад в текстолит

Поправлю себя, кулер работает не на выдув, а на вдув. А на вопрос отвечу так:Xbox-Exorcist писал(а):Насчёт кулеров: а куда кулера пс3 гонят воздух?)))

Смотри какая толщина и какое тонкое основание у кулера на PS3. И прибавь к этому, что пс3 имеет выпуклую форму, а бокс вогнутую.
- Funcky_monk
- Нуб

- Рега: 12 мар 2010, 09:45
- Daggerfall
- Назад в текстолит

Daggerfall, Ты картинку видел? мне все равно что ты там думаешь фото доказывает что на выдув.И ненадо проявлять свою безграмотность дважды
Это чтоли радиатор?Слава богу тепловую трубку прикрутили в фалконе

Это чтоли радиатор?Слава богу тепловую трубку прикрутили в фалконе

Последний раз редактировалось .brain 20 мар 2010, 21:38, всего редактировалось 2 раза.

- Daggerfall
- Назад в текстолит

Ты уже проявил безграмотность своим незнанием. Вместо того, чтоб нести бред, разбери свою PS3 или хотя бы комп и проверь..brain писал(а):Daggerfall, Ты картинку видел? мне все равно что ты там думаешь фото доказывает что на выдув.И ненадо проявлять свою безграмотность дважды
В каком месте? Оба показывай и доказывай..brain писал(а): дважды
А ты не видишь на своей картинке радиатора? Учи и физику тоже..brain писал(а): Это чтоли радиатор?Слава богу тепловую трубку прикрутили в фалконе
http://gbx.ru/lofiversion/index.php/t40866.html
найдет кто такое же расписание бокса буду благодарен ибо в боксе менее качественные элементы
Последний раз редактировалось .brain 20 мар 2010, 22:12, всего редактировалось 3 раза.