На уровне ЭддисонаEvilShady писал(а):пекарёкtimook писал(а):У меня 550ti, i5 2400![]()
Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Pekaryoktimook писал(а):У меня такой ещё с 2011Testo писал(а):Такой-то консольщик, прикупил себе железо на уровне пк-лидера.timook писал(а):На уровне ЭддисонаEvilShady писал(а):пекарёкtimook писал(а):У меня 550ti, i5 2400![]()
![]()
![]()
NeTesto писал(а):Pekaryoktimook писал(а):У меня такой ещё с 2011Testo писал(а):Такой-то консольщик, прикупил себе железо на уровне пк-лидера.timook писал(а):На уровне ЭддисонаEvilShady писал(а):пекарёкtimook писал(а):У меня 550ti, i5 2400![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Agent Orange
- Classic Club Gamer

- Рега: 10 ноя 2012, 23:45

Могу ещё внутренности сфоткать и даже КОРОБКУ, но лень. Давай медаль.

Еще ничего не поменяно, пока еще определяюсь что лучше из этих карт,и какую оставитьtohdom писал(а):нахуя менять R9 290 на 780?
На R9 290 ,засчет 4GB, в игре watch dogs можно поставить ультра элитные настройки,+мод на улучшенный графит,картинка получается просто охуенная
kvidix писал(а):PhysX, 3dvision, разгонtohdom писал(а):нахуя менять R9 290 на 780?
Пока что, на GTX 780 ,ничего не пробовал из этого
Подвязал с разгонами
Последний раз редактировалось RAZOR 15 июл 2014, 06:54, всего редактировалось 3 раза.
Пропустил " в игре watch dogs"kvidix писал(а):RAZOR9280 писал(а):GTX 780 не в состоянии выдать такую картинку
Для ультра текстур в WD, требуется более 3GB видеопамяти,ты не видел изменение картинки с ультра текстурами, так как у тебя 3GB

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
kvidix,
Ставил этот божественный мод?
http://www.overclockers.ua/news/softwar ... 17/113717/
Я после него расцениваю wd ,как игру ,а не как говно ,без графита

3гб или больше надо для этой настройкиRAZOR9280 писал(а):Для ультра текстур в WD, требуется более 3GB видеопамяти,ты не видел изменение картинки с ультра текстурами, так как у тебя 3GB
Ставил, вполне хватило 3гбRAZOR9280 писал(а):Я после него расцениваю wd ,как игру ,а не как говно ,без графита
kvidix,
У меня на 290 грузило 3600mb видеопамяти при том что только Full HD а не больше,я прям приохуел
Ага, точно, после смены r9 290 на GTX780 ,и первом запуске WD ,были не доступны ультра текстуры, сейчас все ок
, видемо был какой-то глюк (сейчас стоит пиратка ,только начать оценивать думаю купить
)
В любом случаи ,в WD 4GB видеопамяти не будут лишними ,так как игра грузит, всю что есть память. :nessy:
У меня на 290 грузило 3600mb видеопамяти при том что только Full HD а не больше,я прям приохуел

kvidix писал(а):
3гб или больше надо для этой настройки![]()
![]()
Ага, точно, после смены r9 290 на GTX780 ,и первом запуске WD ,были не доступны ультра текстуры, сейчас все ок
)В любом случаи ,в WD 4GB видеопамяти не будут лишними ,так как игра грузит, всю что есть память. :nessy: