Halo 2 в Master Chief Collection, может не будет в 1080р официально
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Roman, По сути тебе просто порвало

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
ниче. пройдет года три и все нормальные люди будут плеваться от fullHD поигрывая на 4к телеках. Уже в этом году новый гелекси note будет в 4К гамесы запускать.
tohdom, Думаешь к этому времени телики будут лучше тянуть чем корыта местных пекарей? 

На память
стрелочник хуже пидарасаvadimonster писал(а):огласна, пс4 можно закрывать, игр нет, одно кинцо
Korhog писал(а):1080р * 2/60
что это значит ? два раза по 1080 или два раза по 60 фпс ?
так тянет ящик1 хало2 в фушш ашди или нет ?
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Daoman, Это значит, что там рендерятся две картинки в два задних буфера одновременно, нажатием на кнопку, меняется тот буфер который выводится на экран, это сделано что бы можно было на лету менять старый и новый движек.
Последний раз редактировалось Korhog 25 июн 2014, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

На память
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
Лучше б запилили весь колекшн на пк. Пол-царства за сетевуху Halo 3. Уникальный мульт.
Но нет: повторно продадут ящерицам недобитое 720p.
Но нет: повторно продадут ящерицам недобитое 720p.
цитаты соничеляди

да вообще без проблемkotik писал(а):Roman, лучше лиши тохдоместоса админки, он заеб херь творить![]()

360 мог в два первых хало одновременно, да еще и в 3дtohdom писал(а):типа Хуан может запустить два хало 2 одновременно
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
лол, это в натуре пиздецFirex писал(а):Неплохо людям гавно впихивают. Скоро и на 5" будут 4к пихать и рассказывать какая без них мыльная картинкаtohdom писал(а):ниче. пройдет года три и все нормальные люди будут плеваться от fullHD поигрывая на 4к телеках. Уже в этом году новый гелекси note будет в 4К гамесы запускать.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Firex, забавно ещё сколько сейчас баранов покупают 4 телики, потом пишут, что почему-то не очень блю реи у них выглядят
пекарь в комплекте обьясняющий при каждом включении что даже 1080р контент на 4к лучше выглядит чем на 1080Firex писал(а):Roman, там есть ультра технологии, которые легко улучшают 1080р до 4к
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
а в чем прикол ? ну запускать старый движок вдруг ? чтобы всех убивать разницей в графите ?Korhog писал(а):Это значит, что там рендерятся две картинки в два задних буфера одновременно, нажатием на кнопку, меняется тот буфер который выводится на экран, это сделано что бы можно было на лету менять старый и новый движек.
tohdom писал(а):типа Хуан может запустить два хало 2 одновременно
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Daoman, да. Можно на лету сравнивать как было и как стало. И про два хало отчасти правда. Два разных движка синхронизировано обновляют состояние сцены и рендерят а два разных буфера.
Последний раз редактировалось Korhog 25 июн 2014, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

На память
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Какому дебилу в голову пришло перевыпуститить всю серию на хуан - это полный пиздесHyperVasya писал(а):Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя![]()
Пусть закрывают производство нахуй, это реально уже полный пиздец.