Пекапрошлое тебя никогда не отпуститkotik писал(а):о боже, я щас расплачусь
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
От это тебя порвалоkotik писал(а):тупой
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
не смотрю в прошлое, а ты можешь сидеть в своем корыте дальшеkvidix писал(а):Пекапрошлое тебя никогда не отпуститkotik писал(а):о боже, я щас расплачусь![]()
kvidix писал(а):От это тебя порвалоkotik писал(а):квидикс тупой
kotik писал(а):kvidix писал(а):kotik писал(а):
не смотрю в прошлое, а ты можешь сидеть в своем корыте дальше![]()
![]()
и чем же мой пк плох?tohdom писал(а):kotik писал(а):kvidix писал(а):kotik писал(а):
![]()
вот только у тебя нет ни нормального ПК ни некстгенной приставки...
некстгеновая консоль будет куда раньше, а вот вы так и будете сидеть на своих корытах, особенно эддисон не титан-не топ, такшто слит пека-унтерокkvidix писал(а):А меня топ пека, а у тебя даже пс4 нет, бомжkotik писал(а):а ты можешь сидеть в своем корыте дальше![]()
прибери тут рельсы свои, бабуинkvidix писал(а):котикkotik писал(а):тупое пк-животное![]()

мой и квидикса комп лучше твоего но ты назвал их корытами. у тебя соответственно комп еще хуже корыта.kotik писал(а):и чем же мой пк плох?tohdom писал(а):kotik писал(а):kvidix писал(а):kotik писал(а):
![]()
вот только у тебя нет ни нормального ПК ни некстгенной приставки...некстгеновая консоль будет куда раньше, а вот вы так и будете сидеть на своих корытах, особенно эддисон

так ты обоснуй чем хужеtohdom писал(а):мой и квидикса комп лучше твоего но ты назвал их корытами. у тебя соответственно комп еще хуже корыта.kotik писал(а):и чем же мой пк плох?tohdom писал(а):kotik писал(а):kvidix писал(а):kotik писал(а):
![]()
вот только у тебя нет ни нормального ПК ни некстгенной приставки...некстгеновая консоль будет куда раньше, а вот вы так и будете сидеть на своих корытах, особенно эддисон
титан тоже разгоняется, не говоря уже о блэке, так что ты слит как типичный пк-бомж с говеными 3 гигабайтами памятиkvidix писал(а):Разогнанная GTX 780 лучше титана, так что слит как типичный петушок без пс4 и норм пекаkotik писал(а):не титан-не топ, такшто слит пека-унтерок
Намного хужеkotik писал(а):титан тоже разгоняется
3 гб пока что вполне хватает, и скоро выйдет GTX 880 c 8 гбkotik писал(а):пк-бомж с говеными 3 гигабайтами памяти
На пс4 слайдшоу 16 фпс без графона, и игр нет нихуяkotik писал(а):а пс4 в конце июля будет вместе с лучшими играми и графоном, которого на пк не будет даже с 4 титанами
которую ты не купишь, бомжараkvidix писал(а):и скоро выйдет GTX 880 c 8 гб
это твое корыто ютуб не тянет, на котором ты играл на пс4kvidix писал(а):На пс4 слайдшоу 16 фпс без графона, и игр нет нихуя
назови хоть один экз, который не идет в 1080р?kvidix писал(а):Даже 1080p не тянет толком
кто тебя так?Nihiluum писал(а):ебаный в ротик
ты меня почти удивил, но это кинематографичный трюкNihiluum писал(а):the order
на твои похороныkvidix писал(а):Уже отложены деньги
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
покажи в каком месте меня унизили и я покажу в каком месте унизили тебяNightlyRevenger писал(а):И тут котика унижают, да что же такое
http://madfanboy.com/forum/hvastaemsya- ... -4500.htmlkotik писал(а):покажи в каком месте меня унизили и я покажу в каком месте унизили тебяNightlyRevenger писал(а):И тут котика унижают, да что же такое![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
ты у нас инсайдер?kvidix писал(а):Отмазы от сонипетушков, а на самом деле просто не потянулаkotik писал(а):ты меня почти удивил, но это кинематографичный трюк
анч 4 с ахуенейшим графоном потянет, инф тянет, а ордер не потянул бы прям мистика на этой странице? или че? короче всё ясно, опять бла блаNightlyRevenger писал(а):http://madfanboy.com/forum/hvastaemsya- ... -4500.htmlkotik писал(а):покажи в каком месте меня унизили и я покажу в каком месте унизили тебяNightlyRevenger писал(а):И тут котика унижают, да что же такое![]()