Специально хотел ей угодить, покупая Тв в качестве подарка, так?Макус Пеникс писал(а):У тещи лыжа 32" в реди, но выглядит там так все убого, что как далеко я не удалялся, лучше не становилось.AFFALIN писал(а):Ready HD, вот что идеально подходило для игр старого поколения (PS3/360), но только не 42 - 46 и выше, где лесенки уже походили на цифровые ёлочки.Макус Пеникс писал(а):У меня 55", но мне вполне все нравится(деус экс, так еще лучше стал выглядеть) , не буду настаивать что так и должно быть, может у меня глаз уже замылился ))AFFALIN писал(а):Для консолей прошлого поколения, это идеальный выбор в диагонали.Firex писал(а):32" самсунг, 5 серия 12 года
Твой тв
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось AFFALIN 01 июл 2014, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
AFFALIN писал(а):Огонь.strayder писал(а):AFFALIN, могу тебе за 5 минут найти дизайн круче...Жду.
![]()
Хочу увидеть, как фантазия совчины будет спроецирована и отражена в вариантах Тв-ретро сторонних компаний.

лол, даже лыжа выглядит куда лучше твоего планшета-переростка

strayder писал(а):AFFALIN писал(а):Огонь.strayder писал(а):AFFALIN, могу тебе за 5 минут найти дизайн круче...Жду.
![]()
Хочу увидеть, как фантазия совчины будет спроецирована и отражена в вариантах Тв-ретро сторонних компаний.
Ничего другого от тебя ожидать не стоит. Сам небось на 22" монике играешь, а остальное снимаешь на моб. камеру у друзей. Свободен, щегол.
- Макус Пеникс
- нуб или бот

- Рега: 25 май 2013, 15:48
AFFALIN писал(а):Специально хотел ей угодить, покупая Тв в качестве подарка, так?Макус Пеникс писал(а):У тещи лыжа 32" в реди, но выглядит там так все убого, что как далеко я не удалялся, лучше не становилось.AFFALIN писал(а):Ready HD, вот что идеально подходило для игр старого поколения (PS3/360), но только не 42 - 46 и выше, где лесенки уже походили на цифровые ёлочки.Макус Пеникс писал(а):У меня 55", но мне вполне все нравится(деус экс, так еще лучше стал выглядеть) , не буду настаивать что так и должно быть, может у меня глаз уже замылился ))AFFALIN писал(а):Для консолей прошлого поколения, это идеальный выбор в диагонали.Firex писал(а):32" самсунг, 5 серия 12 года
на самом деле там я вообще не причем

- Макус Пеникс
- нуб или бот

- Рега: 25 май 2013, 15:48
Да уж.. хуже подставки тяжело придумать, дизайнеры голдстара не смоглиstrayder писал(а):AFFALIN писал(а):Огонь.strayder писал(а):AFFALIN, могу тебе за 5 минут найти дизайн круче...Жду.
![]()
Подставка в виде лыжни с загнутыми концами с обеих сторон, вот. FanboyHater Design & Co.Макус Пеникс писал(а):Да уж.. хуже подставки тяжело придумать, дизайнеры голдстара не смоглиstrayder писал(а):AFFALIN писал(а):Огонь.strayder писал(а):AFFALIN, могу тебе за 5 минут найти дизайн круче...Жду.
![]()

Ни чё. Потом удивляемся, почему телевизоры, которые ХОРОШО ПОКАЗЫВАЮТ производить прекращают.stig09 писал(а):Чеrobotik4 писал(а):Я не могу понять, КАК в телевизоре рамки обсуждать? Хотя последний пост...Лучше рамки обсуждайте.stig09 писал(а):LG 55LA691V, все заебок
Friends Are Not Electric
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Автор темы
>плазмаrobotik4 писал(а):Ни чё. Потом удивляемся, почему телевизоры, которые ХОРОШО ПОКАЗЫВАЮТ производить прекращают.stig09 писал(а):Чеrobotik4 писал(а):Я не могу понять, КАК в телевизоре рамки обсуждать? Хотя последний пост...Лучше рамки обсуждайте.stig09 писал(а):LG 55LA691V, все заебок
>хорошо показывают
http://www.youtube.com/watch?v=S-OA62hCNQc
Тебе жк- пробем тоже видео скинуть? Видео бюджетной плазмы 11 года- это пиздец аргументГотичный Тролль писал(а):ща метнёшь стрелки типа на то, что надо покупать хай-енд плазмы и там такого не будет
Friends Are Not Electric
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Автор темы
разбираешься в говне?robotik4 писал(а):Видео бюджетной плазмы 11 года- это пиздец аргумент
Говорил тебе уже- в ЖК телеках, особенно LG, не оченьГотичный Тролль писал(а):разбираешься в говне?robotik4 писал(а):Видео бюджетной плазмы 11 года- это пиздец аргумент

Friends Are Not Electric
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Автор темы
опять тебя от шикарной IPS порвалоrobotik4 писал(а):Говорил тебе уже- в ЖК телеках, особенно LG, не оченьГотичный Тролль писал(а):разбираешься в говне?robotik4 писал(а):Видео бюджетной плазмы 11 года- это пиздец аргумент
лично я вообще разницы в телеках не вижу. Ну, кроме, что на плазмах картинка говнище, а у VA уебищный угол обзора
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Автор темы
Сони/Лыжи обоссали эту хуетуrobotik4 писал(а):Ты заебал.Готичный Тролль писал(а):лично я вообще разницы в телеках не вижу. Ну, кроме, что на плазмах картинка говнище, а у VA уебищный угол обзора