лучше бы видяху купил.EDDISON писал(а):теперь 8 гигов оперативы![]()
Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3055 раз
metallsatanist, время еще не пришло 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

по документам они были как бы списанные ужеo6ed писал(а):Как нахаляву то получилось?сигал писал(а):променял нахаляву пару 7950 на пару 7970 молнии по сути теперь 7990 + ахуенным запасом по оверклокингу
хуле 7 серия уж все - не продается давно
подвернулась возможность , я еи воспользовался

Гарантийку наебал что ли?сигал писал(а):по документам они были как бы списанные ужеo6ed писал(а):Как нахаляву то получилось?сигал писал(а):променял нахаляву пару 7950 на пару 7970 молнии по сути теперь 7990 + ахуенным запасом по оверклокингу
o6ed писал(а):Гарантийку наебал что ли?сигал писал(а):по документам они были как бы списанные ужеo6ed писал(а):Как нахаляву то получилось?сигал писал(а):променял нахаляву пару 7950 на пару 7970 молнии по сути теперь 7990 + ахуенным запасом по оверклокингу
чот завидуюсигал писал(а):o6ed писал(а):Гарантийку наебал что ли?сигал писал(а):по документам они были как бы списанные ужеo6ed писал(а):Как нахаляву то получилось?сигал писал(а):променял нахаляву пару 7950 на пару 7970 молнии по сути теперь 7990 + ахуенным запасом по оверклокингу
ну а шо ,они лежат беньненькие себе пылятся a дяде сигалу их жалко стало ,я добрыи по натуре - взял к себе
да хз погляжу насколько прирост будет по сравнению с младшими моделямиkotik писал(а):чот завидуюсигал писал(а):o6ed писал(а):Гарантийку наебал что ли?сигал писал(а):по документам они были как бы списанные ужеo6ed писал(а):Как нахаляву то получилось?сигал писал(а):променял нахаляву пару 7950 на пару 7970 молнии по сути теперь 7990 + ахуенным запасом по оверклокингу
ну а шо ,они лежат беньненькие себе пылятся a дяде сигалу их жалко стало ,я добрыи по натуре - взял к себе
фортануло отлично
для бенчей самое то
а ты с хуев не в пекагерцогстве ? выгнали шоле ?
с позором причем :dim4ik:сигал писал(а):да хз погляжу насколько прирост будет по сравнению с младшими моделямиkotik писал(а):чот завидуюсигал писал(а):o6ed писал(а):Гарантийку наебал что ли?сигал писал(а):по документам они были как бы списанные ужеo6ed писал(а):Как нахаляву то получилось?сигал писал(а):променял нахаляву пару 7950 на пару 7970 молнии по сути теперь 7990 + ахуенным запасом по оверклокингу
фортануло отлично
для бенчей самое то
![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

давно сам вышел, много петушков там развелосьсигал писал(а):да хз погляжу насколько прирост будет по сравнению с младшими моделямиkotik писал(а):чот завидуюсигал писал(а):o6ed писал(а):Гарантийку наебал что ли?сигал писал(а):по документам они были как бы списанные ужеo6ed писал(а):Как нахаляву то получилось?сигал писал(а):променял нахаляву пару 7950 на пару 7970 молнии по сути теперь 7990 + ахуенным запасом по оверклокингу
фортануло отлично
для бенчей самое то
![]()

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
EDDISON писал(а):с позором причем :dim4ik:сигал писал(а):да хз погляжу насколько прирост будет по сравнению с младшими моделямиkotik писал(а):чот завидуюсигал писал(а):o6ed писал(а):Гарантийку наебал что ли?сигал писал(а):по документам они были как бы списанные ужеo6ed писал(а):Как нахаляву то получилось?сигал писал(а):променял нахаляву пару 7950 на пару 7970 молнии по сути теперь 7990 + ахуенным запасом по оверклокингу
фортануло отлично
для бенчей самое то
![]()
обведи где позор, петушок

не до тебя ща, тут в ут4 доджампы вернуть собираютсяkotik писал(а):обведи где позор
https://www.youtube.com/watch?v=4X2Ott9U1I0

тренируйся, тренируйся, может быть ещё одну видяху выиграешьEDDISON писал(а):не до тебя ща, тут в ут4 доджампы вернуть собираютсяkotik писал(а):обведи где позор
https://www.youtube.com/watch?v=4X2Ott9U1I0
![]()
![]()
kotik, хер тебя, не заагриш меня сегодня

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Поясните за видеокарты, процы и тд, под конец года думаю пека с нуля собрать новый тыщ за 25.
Есть смысл чего-то ждать и что рулит/не рулит. Выкручивать вери хай графон и сглаживание на максимум в любом случае не собираюсь, мне средне-высоких настроек хватит.
Есть смысл чего-то ждать и что рулит/не рулит. Выкручивать вери хай графон и сглаживание на максимум в любом случае не собираюсь, мне средне-высоких настроек хватит.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3055 раз
есть, жди 870/880 и дроп цен. Остальное пусть пекари советуют.TheTinkino писал(а):Есть смысл чего-то ждать
соберемся как нить пивка попить там и выберемTheTinkino писал(а):Поясните за видеокарты, процы и тд, под конец года думаю пека с нуля собрать новый тыщ за 25.

ыксперт с 7770 че то выбираетEDDISON писал(а):соберемся как нить пивка попить там и выберемTheTinkino писал(а):Поясните за видеокарты, процы и тд, под конец года думаю пека с нуля собрать новый тыщ за 25.
Есть смысл чего-то ждать и что рулит/не рулит. Выкручивать вери хай графон и сглаживание на максимум в любом случае не собираюсь, мне средне-высоких настроек хватит.да и раз под конец года тока - ща аще бестолку выбирать, новинок куча выйдет