Филипс? Гов*о у них телевизоры, а дизайн - никому не пожелаю.Crysis2 писал(а):AFFALIN, philips pfl468008s в прошлом году в сентябре. Я с женой живу уже 3 год какие родители лол
P.S. Сколько лет копил на Тв или всё таки подарок на свадьбу от ро..?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Филипс? Гов*о у них телевизоры, а дизайн - никому не пожелаю.Crysis2 писал(а):AFFALIN, philips pfl468008s в прошлом году в сентябре. Я с женой живу уже 3 год какие родители лол

Сейчас он норм стоитCrysis2 писал(а):strayder, Незнаю я когда свой выбирал, у моего была самая пиздатая и сочная картинка хотя смотрел и на сони w9 сони были в такую же цену.пусть там разница пару рублей но это мелочь. панасоники viera 47 дюймов были даже дешевле моего на грн 500около 70$ разницы которыми все так хвастаются, но мне больше всего понравилась картинка pfl8008s
качество картинки просто охуенное и это всего лишь телефон так сфоткал.

AFFALIN писал(а):4К
По крайней мере последующие несколько лет. Да и 4к у LEDAFFALIN писал(а):деньги на ветер

У парня денег много, не знает как правильно ими распорядится среди огромного количества моделей Тв на рынке. 4К - уже в почёте. Подумаешь, будет заказывать диски с рекламой 4К.Заводной Апельсин писал(а):AFFALIN писал(а):4КПо крайней мере последующие несколько лет. Да и 4к у LEDAFFALIN писал(а):деньги на ветерЗачем? Вот когда пойдут 4к OLED, тогда да.
4к нахуй никому не нужен еще будет пару лет. Фильмецы по 400 гигов готов закачивать? не?AFFALIN писал(а):У парня денег много, не знает как правильно ими распорядится среди огромного количества моделей Тв на рынке. 4К - уже в почёте. Подумаешь, будет заказывать диски с рекламой 4К.Заводной Апельсин писал(а):AFFALIN писал(а):4КПо крайней мере последующие несколько лет. Да и 4к у LEDAFFALIN писал(а):деньги на ветерЗачем? Вот когда пойдут 4к OLED, тогда да.
Crysis2 писал(а):AFFALIN, Да нет не сикрет, Одесская Национальная Морская Академия, специальность электромеханик, моя должность электромеханик, начальная ставка в боле мение нормальной конторе у электрона 4 штуки в оффшорах зарплата доходит до 20 тысяч долларов в месяц. Да и не секрет что у моряков высокие зарплаты.
Я так и понял, что ты 4К не потянешь.strayder писал(а):4к нахуй никому не нужен еще будет пару лет. Фильмецы по 400 гигов готов закачивать? не?AFFALIN писал(а):У парня денег много, не знает как правильно ими распорядится среди огромного количества моделей Тв на рынке. 4К - уже в почёте. Подумаешь, будет заказывать диски с рекламой 4К.Заводной Апельсин писал(а):AFFALIN писал(а):4КПо крайней мере последующие несколько лет. Да и 4к у LEDAFFALIN писал(а):деньги на ветерЗачем? Вот когда пойдут 4к OLED, тогда да.
они в моря не ходят с берега следят за судном, и если ломается судно проводит закупку запчастей. По этому у электрона сразу высокая зарплата, в то время как механикам и штурманам, до высокой зарплаты нужно рости и рости, но если вырос они получают и по 9-15 штук в месяц в то время как я уже свою максималку в 6 штук повысить не могу.
но мне хватает и 6 я не жалуюсь Исправил... Электромеханик (переспросил знакомого). Честно, не слышал о такой специализации/должности как суперинтендант (благодарю за информацию, так как поучительно). Есть знакомый, капитан, в год около 80000 выходит.Crysis2 писал(а):AFFALIN, у электромеханика роста в карьере нет, ну разве что стать суперинтендантом, это зарплата выше чем у капитановони в моря не ходят с берега следят за судном, и если ломается судно проводит закупку запчастей. По этому у электрона сразу высокая зарплата, в то время как механикам и штурманам, до высокой зарплаты нужно рости и рости, но если вырос они получают и по 9-15 штук в месяц в то время как я уже свою максималку в 6 штук повысить не могу.
но мне хватает и 6 я не жалуюсь