MadКонкурс: Интеллигентный madfanboy‘ец- Конкурс закрыт!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Bender Rodriguez, балин, пришлось аш гуглить что значит "софткор"
К слову, даже если бы ты это посчитал матом, то где в правилах есть пункт о том, что нельзя приводить примеры, либо если у тебя человек спросил именно о том слове, что я использовал у себя в посте. Не цитатку же либо картинку искать с этим словом 
Bender Rodriguez, поддерживаю жирика, я спросил, он в пример привел, при чем "херня" использовалось совсем уж не в матерном словосочетании, за такое, "наказание" вводить совсем уж не гуд 
Последний раз редактировалось ggSpaM 07 июл 2014, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Bender Rodriguez, балин, пришлось аш гуглить что значит "софткор"![]()

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Я впервые такое слово услышалFreaking Bsod писал(а):JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Bender Rodriguez, балин, пришлось аш гуглить что значит "софткор"![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Bender Rodriguez, это он к тому, если бы меня покарали за этот пример, а так благодарность тебе.
Бсод обосрался.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
jenya23-2 писал(а):Бсод обосрался.![]()
- Freaking Bsod
- Графоман

Пиздос.

Freaking Bsod писал(а):Пиздос.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Freaking Bsod
- Графоман

Плюсцы завтра, все на элиту пекарей потратил

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
znamensky писал(а):не на долго хватилоДаниэльДэфо писал(а):jenya23-2 писал(а):Бсод обосрался.![]()
Freaking Bsod писал(а):Ставлю на то, что Freaking Bsod вылетит последним, вернее не вылетит вовсе
- Freaking Bsod
- Графоман

Бывает, хули.
Надо реально уже отучиваться от матюков 

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Да я вот тоже иногда почти забываюсь и хочется мат вставить, посему приходится постоянно держать себя в руках и помнить о конкурсе когда пишу посты, вообщем это ни есть хорошоFreaking Bsod писал(а):Бывает, хули.Надо реально уже отучиваться от матюков