картофельный салатик собрал $59000 на кикстартере
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Тоже чтоли на кикстартере какую-нибудь хуйню создать. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
если не живешь в сша/англии и не имеешь банковский счет в тех странах, то ты нихуя не сможешь создать там. рашка и украина сосут хуйцыjenya23-2 писал(а):Тоже чтоли на кикстартере какую-нибудь хуйню создать.
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Лол, можноTrollfather писал(а):если не живешь в сша/англии и не имеешь банковский счет в тех странах, то ты нихуя не сможешь создать там. рашка и украина сосут хуйцыjenya23-2 писал(а):Тоже чтоли на кикстартере какую-нибудь хуйню создать.
давайте денег попросим чтоб крайтек купить и сделать игру суть такова

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
тут вопрос не если, а когда.Dr PSX писал(а):Если салатик наберёт 1 млн $ буду неделю плюсовать пекарей![]()
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
нука нука раскажи ка как?ДаниэльДэфо писал(а):Лол, можноTrollfather писал(а):если не живешь в сша/англии и не имеешь банковский счет в тех странах, то ты нихуя не сможешь создать там. рашка и украина сосут хуйцыjenya23-2 писал(а):Тоже чтоли на кикстартере какую-нибудь хуйню создать.
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
Успел пару К сделать и уже понтануло как ребенка? Черта не самых умных людей - везде кричать о своих бабках.tohdom писал(а):меня бомбанет если он на этом салатике сделает столько же сколько у меня ща бабла
JohnV00, тока на МФБ.
для остального мира я представляюсь нищебродом на всякий случай
Только мамка примерно знает, даже папке не говорил (ибо отчим - не отец - не кровь
).
для остального мира я представляюсь нищебродом на всякий случай
Только мамка примерно знает, даже папке не говорил (ибо отчим - не отец - не кровь
А что, жертвующим Кикстартер не показывает, сколько просителю уже дали?
Просто не очень понятно, зачем дальше давать деньги, если запрашиваемая сумма уже дана, и это известно
Просто не очень понятно, зачем дальше давать деньги, если запрашиваемая сумма уже дана, и это известно
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
они же за пожертвование получают ништячки. в данном случае эксклюзивные футболки и т.п.PC-Elite писал(а):А что, жертвующим Кикстартер не показывает, сколько просителю уже дали?![]()
![]()